У меня завышенные требования к мужчине?

Аноним 105: Если у детей есть родной отец, образование оплачивает он.

А у отца так же появилась жена с двумя детьми, которых так же нужно воспитать, как своих. Ну или ещё свои дети появились.

Метаморфоза: Мне нравится, что "папаша" не только воскресный, и ВУЗ ребенку оплачивает. Очень его характеризует.
Но у моих и свой достойный отец имеется.

ну да. это норма. как иначе то? не норма только для отмороженных в соседней теме.
я рада за вас. счастья пожелаю!

AshatanSity: Я это поняла, что согласны но только в доме/квартире/вилле о восьми комнатах. Другими словами нафиг-нафиг.

Ну а как иначе? Сейчас у моих детей по отдельной комнате. Не подселять же к ним или их к другим детям! А мужчину (одного) я могу привести в свой дом в свою комнату, не ущемляя детей.

Аноним 867: с внятной работой ( а не случайные заработки)

А если он работает не по специальности в дипломе вуза, а водителем скании, например (зп от 100).

Аноним 867: с высшим образованием

Вуз любой? Даже корочки таких как Финансы и права или Гуманитарного тоже подойдут?

natali0109: Вы уверены, что там было дело в росте?)) Капец, уж в 38 лет за рост заморачиваться....ну не знаю

Там статистика. В выборке были только низкорослые дамочки, и он к ним лежал бегом. Все остальные достойные женщины оставались без внимания.

Аноним 867: Это нет.

Усьсяться!
Ты моих детей люби, а твои мне не впёрлися ни разу )))

Аделаида Прекрасная: У моего мужа техникум, работает по специальности, зп больше указанной, хороший спец. Начитанный, грамотный, образованный, воспитанный парень. Без высшего образования.

Я об этом выше и писала. Вышка не равно интеллектуал, эрудит и тд. Все это развивается как бы из вне. Модно закончить вышку, пойти работать по специальности и ,может, даже не плохо зарабатывать, но если человек не развивается никак, то ...то у него только вышла и работа, условно говоря.

Аноним 139: это как? собрался он поесть пиццы, себе купил, а им нет?
или что? а с отпуском, отдыхом оп выходным

Тоже не поняла.

Аноним 867: Ну а как иначе? Сейчас у моих детей по отдельной комнате. Не подселять же к ним или их к другим детям! А мужчину (одного) я могу привести в свой дом в свою комнату, не ущемляя детей.

ситуация такова что мужчина из воскресного в любой момент может стать каждодневным. но ваши фантазии такой вариант не содержат.
что делать будете?

Аноним 105: Да и писать про детей и алименты, как про обременение, нормальный мужик не будет. Выводы сами напрашиваются.
Мужику под 40, а он ничем не обременен

+ Но многие считают это плюсом (и м и ж) Они же,как и женщины, размышляют "кому я нужен с за 50тр, с алиментам и бж, а вон у Сашки из соседнего отдела нет обременений и даты вьются")) только дело не в алиментам,а в Сашке,вокруг него вились бы и с алиментам.

Синдирелла: Ну и отсутсвие мужа до 30 лет и детей автоматически делает женщину привлекательной ? Да ну )))до кучи у них часики тикают и в глазах горит желание заполучить мужа.

Кстати, сколько у меня было мужчин 35+ , отношения или просто приятели, никто из них ни разу не сказал,что хочет молодую без детей. Наоборот искали постарше и лучше с ребенком, тк нагулялась уже, якобы. Ну,т.е искали таких, более домашних что ли и тех, кому не горит родить общего ребенка, потому что мужику своих хватает и хочется уже родить для себя, а не попки подтирать

Аноним 31: Ты моих детей люби

не надо любить , обеспечивать, воспитывать моих детей. Папу детям не ищу и мамой для его детей становиться не собираюсь.

Синдирелла: Если женщине под 40 и она красива , умна , интересна и умеет зацепить ? Ну дети мне кажется вообще не вопрос.

Вопрос лишь в том,почему у нее такой замечательной к 40ка нет детей??
Меня лично смущают мужчины в 37+ без детей

Аноним 867: На СЗ мне такие не встречаются уже долгое время ((( Много хочу??

Представьте, что нашли такого. И какой список требований будет у него к вам.

Аноним 867: не надо любить , обеспечивать, воспитывать моих детей. Папу детям не ищу и мамой для его детей становиться не собираюсь.

о какой семье тогда речь?
не надо искать детям отца, он есть.
но есть понятие отчим. и мужчина вошедший в дом должен быть готов им стать и быть хорошим отчимом.
точно так же как и вы должны быть готовы стать мачехой, те взять на себя функции второго родителя его детям.
в противном случае зачем вам мужчина при детях?

Клёпкa: Меня лично смущают мужчины в 37+ без детей

могло детей не быть по причине бесплодия жены или он бесплоден. так бывает. могла бывшая дена не хотеть детей в принципе.

Эвольвента: И какой список требований будет у него к вам.

Подскажите, пожалуйста)

Аноним 139: могло детей не быть по причине бесплодия жены или он бесплоден. так бывает. могла бывшая дена не хотеть детей в принципе.

Я знаю причины. по которым может не быть детей, мне же не 16 ))
Просто немного этот пункт смущает. Автоматом вопрос: что с ним не так. даже если "не так" могло быть и с женой

Аноним 139: зачем вам мужчина при детях?

Мне нужен мужчина для меня

Аноним 867: Подскажите, пожалуйста)

Так вам же уже подсказывали)

Irma7: Прикиньте что вы читаете анкету мужчины со следующими запросами:
Ищу женщину
25-30 лет
Рост 170-175, вес - не больше 60 кг.
Натуральная блондинка с длинными волосами и зелеными глазами
Модельная внешность и грудь не меньше 2 размера
Отсутствие вредных привычек, курящих прошу не беспокоить
Высшее образование
Собственная квартира+машина
Стабильная работа и доход, отсутствие финансовых проблем
Покладистый характер, чувство юмора, доброта, отзывчивость
Умение готовить и содержать дом в уюте

Клёпкa: Автоматом вопрос: что с ним не так. даже если "не так" могло быть и с женой

При условии, что я вообще не собираюсь больше размножаться, данный вопрос меня как-то не волнует. Лишь бы как человек хороший был)

Аноним 139: зачем вам мужчина при детях?

милота какая

Эвольвента: какой список требований будет у него к вам.

тут все наоборот, из отношения к себе вырастают ожидания от партнера
если я считаю себя качественным партнером, то и от мужчины ожидаю того же

ну а если у меня сплошные недостатки, претензии и потребительское отношения (и я это про себя знаю) , тогда встречные требования это очень страшно

Аноним 867: Мне нужен мужчина для меня

зачем вам мужчина с детьми, если вы не готовы быть мачехой?!
зачем вам еще и семья при этом?!
для вас мужчина это просто любовник. встречаетесь, секс, радость общения и каждый своей жизнью.
но вам этого мало. ну ок.
профит какой от житья в месте?

Государственная Тайна: милота какая

не а что?! она ищет именно с 1-2 детьми в анамнезе. мачехой быть не готова в случае чего.
вот и не могу понять - нафига этот колхоз?

У меня ребёнку 13. Большая разница, 5 лет или 13.
В 13 уже все перемещения по школам кружкам друзьям сама, сама моется, готовит себе еду, греет, одевается, сама покупает одежду., сама укладывается спать, просыпается сама. Сама живёт по 2-3 дня если я уезжаю (отец в соседнем доме, ходит проверяет)

Намного проще иметь личную жизнь после 12 летия детей. Лет до 10 было сложнее, тк вся логистика и все вечера требовался присмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы