У меня завышенные требования к мужчине?

Метаморфоза: Личность надо искать, любимого и любящего, а не вот это вот все

Вот тут соглашусь.
Автор, много мусора в ваших требованиях. Сути нет никакой. Только видимость.

Автор уже посчитала, сколько денежек ей должны приносить. Уже даже с вычетом алиментов. Вы не человека ищете, а того, кто поможет детей поднять. Было бы по другому, не было б всех этих критериев и желания поскорее создать семью.
По теме: две знакомых в 35 и 38 с двумя детьми встречаются с мальчиками чуть младше. Но! В этой четверке все обеспечены. У детей няни, водители и прочее. Те детьми никто никого не обременяет.

Аноним 867: Уменьшаиться на пару см? Или живот отрастить , тогда животастые мне норм будут.

Толку то от вашей вышки,с техникумом грамотнее пишут.

Аноним 163: Для гостевого брака? Просто жить, встречаться. Не всем же нужно сегодня с одной завтра с другой. И не всякая женщина к своим детям мужика левого потащит.

дак тема-то о семье. Поэтому автор такому мужчине не подходит. Другая такая же, может, подошла бы, не смотря на наличие детей т все остальное. Не жить же сними всеми

Сaш-ок: целлюлит, уже не упругая грудь, лишний вес... продолжать список накоплений?
или стоит реально подходить к тому, что с годами моложе не становимся ))
я, конечно понимаю, что есть исключения, но таких единицы из тысяч

Дело не в том, что под 40 мы все неидеальные, а в том, что некоторые мужчины на СЗ задрали планку без всяких на то оснований
Самостоятельных женщин с детьми считают второсортными разведенками с прицепом.
И уверены, что отсутствие детей, алиментов и бывших жён в их солидном возрасте делает им рейтинг и выгодно отличает от других лохов Мол, я ничем не обременен. А по факту, невостребован среди женщин.

Аноним 105: Первый отвёз домой на своем корытце.

вам не стыдно? ехали бы на трамвае и такси свое сами оплачивали.

AshatanSity: Разве это главное? Время на мужчину можно конечно же выделить и детей с кем-то оставить, но помимо этого детей нужно ещё кормить, лечить (а человеку свойственно болеть), одевать, дать образование, воспитать и отпустить в жизнь. Готов ли мужчина на все эти обязательства вот в чём вопрос?
Ну раз она оставит детей с мамой, ну два, кружки дети сами посетят, съездить она с мужчиной в Талды-Курган.... А дальше? На этом дети не заканчиваются.

Ну как не главное, одно дело взрослые во многом самостоятельные дети 12-16 лет (условно). Другое дело дети 2-3 лет, они и ночью просыпаются к маме просятся и с бабушками с дедушками не оставить.

Аноним 139: вам не стыдно? ехали бы на трамвае и такси свое сами оплачивали.

Я ведь ему об этом не сообщила, что у него корыто, куда страшно садиться в светлой одежде.

Аноним 105: Я ведь ему об этом не сообщила, что у него корыто, куда страшно садиться в светлой одежде.

но сели ведь?

Аноним 764: Ну как не главное, одно дело взрослые во многом самостоятельные дети 12-16 лет (условно). Другое дело дети 2-3 лет, они и ночью просыпаются к маме просятся и с бабушками с дедушками не оставить.

а то что дети могут не хотеть с бабушками и дедушками в вашу картину мира не вписалось?
уроки, другие проблемы возраста - куда все делось?
с чего бы вдруг с детьми подросткового возраста проще чем с трехлеткой стало?
с трехлеткой проще. нет школы и это уже не просто плюс, а плюсище.
и отношения с новым мужчиной мамы в этом возрасте проще выстраивать.

Аноним 105: Мол, я ничем не обременен. А по факту, невостребован среди женщин.

Оо, у меня тоже есть такой знакомый. 38 лет, обеспечен. Детей, бж нет. За то тараканов....

Аноним 139: для вас нет. причем меня поражает потреблятдство с обеих сторон с некой иллюзией выбора и нежеланием строит отношения, общаться, узнавать знакомиться.

Ок

Аноним 105: Я ведь ему об этом не сообщила, что у него корыто, куда страшно садиться в светлой одежде.

так не садились бы. отказались и поехали сами. выбор есть.
но вы сели и потом обосрали. все что вы писали о мужчинах не лицеприятно и не красиво. все не заслуживают королевы и не оправдывают ваших ожиданий.

Дело молодое,
Вы уверены, что там было дело в росте?)) Капец, уж в 38 лет за рост заморачиваться....ну не знаю)))

Конечно, завышенные. То есть, по вашему мнению, вышеописанный мужчина мечтает создать семью с женщиной почти сорока лет и с двумя чужими детьми в придачу? Вы смеетесь? У него с таким перечнем качеств выбор из 30-летних бездетных огромный должен быть, и то многие разведенные мужчины подумают, нужна ли им такая кабала, как повторный брак. У него квартира, машина, нормальная з/п - ему хватает, секс без обязательств, покушать в кафе сходил или доставку заказал. Зачем ему немолодая вы с довеском, который еще нужно будет поднимать?

Аноним 784: вышеописанный мужчина мечтает создать семью с женщиной почти сорока лет и с двумя чужими детьми в придачу?

ахаха, наша песня хороша, начинай сначала

Аноним 764: Ну как не главное, одно дело взрослые во многом самостоятельные дети 12-16 лет (условно).

А в 12-16 лет (условно) дети перестают быть детьми и на них уже забить можно? Ещё раз повторю:

AshatanSity: Ну раз она оставит детей с мамой, ну два, кружки дети сами посетят, съездит она с мужчиной в Талды-Курган.... А дальше? На этом дети не заканчиваются.

Дети не заканчиваются на подрасткрвом самостоятельном возрасте. Их так же нужно и кормить и одевать и дать образование....
Нет, ну если автору нужен мужчина для встреч, то не вопрос, но автору то нужен муж. А много ли мужчин согласится "поднимать" чужих детей?

Аноним 385: не слушайте, обычно это зависть))

вы серьезно? в данном случае чему можно позавидовать автору?

Аноним 784: У него квартира, машина, нормальная з/п - ему хватает, секс без обязательств, покушать в кафе сходил или доставку заказал. Зачем ему немолодая вы с довеском, который еще нужно будет поднимать?

зачем примитизировать мужчин?

Метаморфоза: Фыркала, "ах, уйдите с вашей любовью" и "мне от вас ничего не нать".

и чо? все надо стало? велкам в наши ряды.

Аноним 105: а в том, что некоторые мужчины на СЗ задрали планку без всяких на то оснований

с т.з. женщины - это будет рассмотрено как способ не обесценивать себя )))

AshatanSity: кормить, поить, учить, лечить, обеспечить....

Это нет. Проживать на одной территории можно. Но тут вопрос в том, что территория для 4х детей должна быть очень большая.
Моих детей не надо обеспечивать мужчине и все остальное по списку.

Метаморфоза: Ну, дофыркалась сдалась под напорм, аж до совместного проживания, чего не планировала вообще.

ого, ничего себе. Удивили )

Аноним 867: Моих детей не надо обеспечивать мужчине и все остальное по списку.

это как? собрался он поесть пиццы, себе купил, а им нет?
или что? а с отпуском, отдыхом оп выходным?

Аноним 139: так не садились бы. отказались и поехали сами. выбор есть.
но вы сели и потом обосрали. все что вы писали о мужчинах не лицеприятно и не красиво. все не заслуживают королевы и не оправдывают ваших ожиданий.

Да, у него замшелое корытце, но я была согласна на нем прокатиться. Не вижу противоречия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы