У меня завышенные требования к мужчине?

Она сидела и всю жизнь ждала принца на белом коне, а пришёл почтальон и принёс пенсию! (С)

Ночная кукушка: Ну вот.. значит, все-таки, все сводится к тому, что рыцарь из сказки должен взять на себя часть расходов по подращиванию чужих ребенков.. Поскольку, мужчина, выбранный женщиной им в отцы, не справляется с этими обязанностями на 100%.. ну правда жизни такая получается..

как живя вместе можно не нести части расходов? это не реально.

Аноним 867: Подскажите , в чем подтянуть? Я серьёзно.
Вторую машину купить , вторую квартиру?? Уменьшаиться на пару см? Или живот отрастить , тогда животастые мне норм будут.
Как я поняла, мешают только дети.

а что вы можете купить на сои 60 на троих?!
вам надо снизить планку ваших требований. на тему роста. 178 уже все? реально?!
во вам куда уперлось? во ни о чем не говорит кроме того что человек освоил программу определенной ступени, причем может не знать ничего.
зп сотка и стабильно.. в нашей стране может быть что то стабильным?
у вас странные требования и ни одного, который говорил бы о способности зарабатывать любым способом и желании мужчины тратить деньги на вас.

Государственная Тайна: автор же не в анкете пишет это (я надеюсь

Естественно не пишу.

Аноним 139: как живя вместе можно не нести части расходов? это не реально.

Так автор же и хочет именно жить вместе. И раз ее доход, включая алименты, не дотягивает до желаемого уровня, она хочет за счет некого ресурсного, очень ресурсного мужчины, вылезти на желаемый уровень.. Потому что для любви, просто отношений - секс, общение, прогулки - это все не очень важно.

Аноним 105: Странно, что многие со своими залысинами, пивными животиками к этому морально не готовы. Успевая ещё гордиться своей необремененностью детьми и алиментами. Подарок а не мужик

целлюлит, уже не упругая грудь, лишний вес... продолжать список накоплений?
или стоит реально подходить к тому, что с годами моложе не становимся ))
я, конечно понимаю, что есть исключения, но таких единицы из тысяч

Ночная кукушка: она хочет за счет некого ресурсного, очень ресурсного мужчины, вылезти на желаемый уровень..

Угу, тут больше за всеми остальными фильтрами видимо скрывается банальное желание ПОТРЕБЛЯТЬ со стороны )))

Сaш-ок: уже не упругая грудь

Уши спаниэля по ветру летят
Жениха богатого все найти хотят

Аноним 31: Уши спаниэля по ветру летят
Жениха богатого все найти хотят

нееееее исключено

Ночная кукушка: Так автор же и хочет именно жить вместе. И раз ее доход, включая алименты, не дотягивает до желаемого уровня, она хочет за счет некого ресурсного, очень ресурсного мужчины, вылезти на желаемый уровень.. Потому что для любви, просто отношений - секс, общение, прогулки - это все не очень важно.

это и так понятно.
вроде и семью хотеть не зазорно, но потребительское отношение все портит. причем явное такое.

Сaш-ок: целлюлит, уже не упругая грудь, лишний вес... продолжать список накоплений?

это все есть начиная с 20+. у кого сиськи стоят - они и потом стоят, у кого висят и в 25 висят.
мне 42, грудь своя, прекрасная. ну лишний вес есть немного, ога. но меня это не портит (со слов моих бывших и страждущих вернуться в настоящие любовники). более того в комплекции булочка я собираю внимания куда больше.
все мы на любителя. не все любят тощих или перекаччанных дам.
на каждый горшочек есть крышечка.
но тыкать в женщину возраст могут только придурошные, с непуганными тараканами + с проблемной потенцией.
у кого стоит - плевать на очень многое. или хочет или не хочет.

Тоже такого ищу

Аноним 867:

• высокий/ спортивный, симпатичный
  • с внятной работой ( а не случайные заработки)
  • с зарплатой около 100т.р.
  • с машиной
  • с квартирой
  • без кредитов
  • с 1-2 детьми
  • свободен, естественно
    Ну и плюсом ещё чтоб чувства-эмоции у меня вызывал.

Возраст от 30 до 40
Только мне 33. один ребёнок (младшие классы)
Но верю с трудом, что найду желаемое ) объективно.

Сaш-ок: лишний вес...

Ну а вес излишний им не даст взлететь
Так что остаётся - сидеть и не звиздеть )))

Аноним 764: Есть ли помощники для них, бабушки/дедушки, отец? Забирают ли на выходные, водят по секциям кружкам?
Сможете ли вы уехать отдыхать без детей, только с мужчиной?
Мне кажется важный вопрос сколько временных ресурсов вы готовы выделить на мужчину.

Разве это главное? Время на мужчину можно конечно же выделить и детей с кем-то оставить, но помимо этого детей нужно ещё кормить, лечить (а человеку свойственно болеть), одевать, дать образование, воспитать и отпустить в жизнь. Готов ли мужчина на все эти обязательства вот в чём вопрос?
Ну раз она оставит детей с мамой, ну два, кружки дети сами посетят, съездит она с мужчиной в Талды-Курган.... А дальше? На этом дети не заканчиваются.

Аноним 764,
7 и 11.
Бабушка.
Уехать могу без детей

Аноним 139: но тыкать в женщину возраст могут только придурошные, с непуганными тараканами + с проблемной потенцией.
у кого стоит - плевать на очень многое. или хочет или не хочет.

данное правило равнозначно для обоих полов ))
в соседней теме Особа себе ищет второй год мужчину, чет никак не прилепится

Метаморфоза: Да есть, конечно. Что они, не люди

Да нету
Не один год на сайтах провела
Одни и те же, по кругу на всех сайтах

Метаморфоза: И там и там люди, почему не любить?

Порядок действий)) . в реальной жизни - сначала достаточно долго общаемся как друзья, потом становимся любовниками со всеми вытекающими, и любовью в том числе. С СЗ - сначала формат любовников, перетекающих в формат близких друзей. Но в общем да, от перемены мест слагаемых - сумма не меняется.

Сaш-ок: данное правило равнозначно для обоих полов ))
в соседней теме Особа себе ищет второй год мужчину, чет никак не прилепится

хотеть можно что угодно. вторая сторона не объект,а субъект. кроме желаний хотящего есть еще и у второй стороны желания и они должны сойтись.

Аноним 867: 7 и 11.

Только честно, Вы сама в своём доме приютите чужих двух детей 7 и 11 лет? Не на выходные, а на совсем, жить и растить вместе со своими? Каждый день, каждый час, кормить, поить, учить, лечить, обеспечить.... Не только своих двоих, но и ещё 2-х чужих?

Метаморфоза: Я долго "любви" сопротивлялась, а все равно накрыло

я рада за вас, что сдались видно было, что сопротивляетесь
вот оно как бывает)))

Сaш-ок: Особа себе ищет второй год мужчину, чет никак не прилепится

Вы ее замужние темы читали? Не удивлена, что до сих пор никто не позарился на внешнюю картинку. Если к этому добавить систематическое пьянство... Вам нужна алкоголичка с папье-маше вместо мозга?

Аноним 105: Первый мог часами говорить о себе, о своей жизни, работе. Меня ни о чем не спрашивал.
Второй не предложил вызвать такси, когда я собралась домой.
Третий какой то с СДВГ. Очень неспокойный. Всю встречу осматривал меня с ног до головы. Потом написал, что отношения у нас вряд ли получится, мы слишком разные. Но не отказался бы от секса со мной.
С четвертым пришлось за себя заплатить на обеде и ехать домой на трамвае.
И пятый был хороший, добрый, но колхозник из области. В цветных носках и мокасинах

Столько времени в трубу улетело... Но хуже - это ваше разочарование от встреч.
Поэтому я оч редко с кем то хожу. Только если уверена что адекват

Аноним 15: Да нету
Не один год на сайтах провела
Одни и те же, по кругу на всех сайтах

для вас нет. причем меня поражает потреблятдство с обеих сторон с некой иллюзией выбора и нежеланием строит отношения, общаться, узнавать знакомиться.
оттопыренные пальчики, надутая губа и фырканье.
странно выбирая одно и тоже и получая негативный результат продолжать выбирать одно и тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы