Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Клёпкa: а если мужчина весь вечер и до носи захочет общаться?

Ну будет возможность- пообщаюсь. Не будет не пообщаюсь. Большинство мужчин тоже не бросят все свои дела и работы если вдруг кому-то захочется с ними до ночи пообщаться.

Аноним 299: Какая вульгарщина. Прям как на вокзале.

еще и ханжа и без капли ч/ю
не надо вам мужика.
с такими посылами и настроениями вы найдете себе унылое гамно.
но зато рядышком, да.
а говорите, что у вас все ок.
вы не любите себя и не уважаете.

Клёпкa: вы не любите себя и не уважаете.

Потому что выльгарную фразу сочла вульгарной?

Аноним 299: Это не интересно

а что интересно? лежать на диване и говорить час в день?
вы оооочень странная и безумно унылая и скучная

Клёпкa: а что интересно

Мне много что интересно, но вопрос кажется был не в моих интересах.

Аноним 526: Ой все.. автор жуткая зануда, даже меня уже раздражает. Что уж говорить о мужчинах..

NataIII: Вы сама себе утомительна.

++++

Аноним 299: Мне много что интересно

только не мужчины?
А зачем тогда Вы вообще в поиске, неважно, на час в день или на всю жизнь?

Авторка, у меня то же самое, мужчины хорошие но мне с ними скучно

Аноним 58: Автор, я бы вас тоже слила, зачем вы мужчине? Мозг выносить? Ваши ответы почитаешь и в натуре - тоска...

согласна

Аноним 299: Большинство мужчин тоже не бросят все свои дела и работы если вдруг кому-то захочется с ними до ночи пообщаться.

Бросят. ну или найдут время после дел.

Аноним 299:
Потому что вы ищите унылое гамно и думаете, что только такого и достойны
[cit]Аноним 299: Мне много что интересно

а мне показалось, что ничего

Аноним 299: Мне без разницы диванодав мужчина или нет. Лишь бы ему комфортно, мне то что.

пипееец...... какая вам семья? общаться утомительно, какой человек рядом - без разницы

Клёпкa: найдут время после дел

"После дел" и я найду

Серьёзные отношения-это доверие. А вы не доверяете ни одному из них. Как давно вы одна, если ни секрет? Год / два?, причина одиночества- развод/вдова? Развод почему-измена? Подсознательно на сайты знакомства с блоком ходите как будто. Если интим предлагают, значит внешность привлекательная. Значит и нормального привлечете.

Прям так и вижу резюме:
Мне 38, ищу мужчину, который предложит мне руку и сердце через год. Можно раньше.
Прогулки по паркам, походы, кафе, рестораны и увеселительные мероприятия меня не интересуют. Это все не серьезно.
Люблю сидеть дома, смотреть сериалы. Иногда (пару раз в неделю) могу выделить час, чтобы поболтать с тобой. Но можно и просто молча смотреть сериалы. Философские беседы до заката меня не интересуют, просто чтобы мужчина был рядом. Дать, к сожалению ничего не могу, просто мне нужен муж, чтобы как у всех.
Ты можешь быть даже диванодавом, я подавлю рядышком. Ведь тебе так удобно. Значит и мне хорошо.
В свободное время можем молчать, смотреть кино (молча) или пойти в библиотеку. А еще у меня двое прекрасных детей, им нужен папа. Мы ждем тебя!

Аноним 299: "После дел" и я найду

а что обсуждать-то будете?
Расслабиться в клубе? Нет. В диалогах увлечения не фиксируете. Вот встретились на улице жгучий брюнет с поникшей розой и Вы. И о чем говорить в отведенный час?

Аноним 299: Одно расстройство. Вчера зашла. 50 мужчин написали. Все мимо. Ищут секс, а не семью. Кто получше- тот сам меня сливает. Одно расстройство. Прям так и пишут: как вчера например: я только развёлся, ничего серьёзного не ищу. И десятки таких.

Подруга наоборот ищет секс, без СЗ. Находит легко. Но вот беда, они потом сами серьёзных отношений начинают требовать Бесит, говорит!

Клёпкa,
В рестораны хожу, остальное почти верно, с небольшими исключениями

Аноним 299: С собой у меня ок. Себя я устраиваю.

никто не идеален. но у вас с собой не ок совсем. иначе бы не стоял вопрос в теме: как научиться быть одной?
когда человеку ок от себя, он кайфует, когда один

Аноним 299: В рестораны хожу

Прям в рестораны? или в свою компанию?
Что вы там делаете?
Просто нарядилась и пошла одна в ресторан?

qwertу,
Мне в целом неплохо, но было бы лучше жить с мужчиной.

Клёпкa: Прям в рестораны?

Прям в рестораны. И прям в свою компанию тоже хожу. И прям даже кофе могу выпить в Симпл кофе. Не требовательна к условиям общепита от дорогого ресторана до фаст фуда

Аноним 299: было бы лучше жить с мужчиной.

зачем, чтобы что, чтобы в отпуск возил и квартиру купил?

Аноним 299: И прям даже кофе могу выпить в Симпл кофе

прогресс,браво!
симпл кофе это не ресторан и своя компания тоже
вы унылая такая, не представляю чтобы вы навели макияж, недели красивое платье, каблуки и пошли в ресторан

чтобы что? зачем?

Татьяна Вакалюк: квартиру купил?

Мне кажется я бы даже на совместное уже согласилась

Клёпкa,
Под прям рестораном я имела ввиду фразу "прям ресторан". GAVI устроит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы