Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Клёпкa: и просто встречаться, влюбляться ночевать может друг у друга и мозг не выносить

Я вам уже сто раз написала: оставьте этот Сценарий СЕБЕ!!! СЕБЕ!! Мне этот сценарий не нужен))) он нужен ВАМ))) встречайтесь с мужиком и ночуйте у него))) мне НЕ надо))) уступаю Вам место, вперёд за классными мужиками и ночевками у них) заберите этот сценарий СЕБЕ) благословляю) с классным, с неклассным, с каким захотите, мне без разницы) мне не надо этого - я воздержусь

Клёпкa: если б мужчина захотело со мной жить через пол года ещё в любви клялся ещё и в жены звал

у Наташи я так понимаю еще быстрее все. В любви признается на 1-ой неделе, она с ним тогда переспит, на 2-ой неделе уже с детьми знакомит, на 3-ей живут вместе. Любит же......
Через полгода это еще нормально

Клёпкa: надо было просто дать ему время решить вопросы с кв и тд, все же огромная ответственность на него ложилась бы, а вы просто крылья ему обрубили своим напором.

Ну вот и дадите своему мужику время))))

Аноним 299: вам уже сто раз написала: оставьте этот Сценарий СЕБЕ!!! СЕБЕ!!

Я вам пытаюсь объяснить, что без этих кайфовых встреч не будет семьи.
А вам через месяц жить надо и фату. Глупости какие -то.
Такие кайфовые отношения, про которые я пишу, и приводят к семье.

Аноним 299: встречайтесь с мужиком и ночуйте у него)))

А вы с последним мч не ночевал вместе?
Месяц за ручку ходили, потом он с чемоданами к вам заехал?

Аноним 752: Наташи я так понимаю еще быстрее все. В любви признается на 1-ой неделе, она с ним тогда переспит, на 2-ой неделе уже с детьми знакомит, на 3-ей живут вместе. Любит же......

Я тоже так поняла.
Главное,чтоб сказал люблю и все, все двери открыты,

Аноним 299: вот и дадите своему мужику время))))

Какая же вы эгоистичная.
Даже оклематься мужику время не дали, чтоб взвесил все, подготовил жилье тд.
Дама с двумя детьми это не хухры мухры

Клёпкa: Я вам пытаюсь объяснить, что без этих кайфовых встреч не будет семьи.

У вас нет семьи ни с кайфовами встречами, ни без них)) кажется ваш опыт не показателен))

Я устала, из пустого в порожнее клепка 40 страниц переливает)) всем спасибо, тему можно закрывать, буду одна и все хорошо)

Клёпкa: Какая же вы эгоистичная.

Да, супер эгоистка) устраивает только как я хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы