Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

МаTрица: Тебе дома чтоли просто скучно и нужно лицо мужского пола?

Мне не скучно) и особенно у меня дома мне никто не нужен: на мужчину здесь угла нет, все занято мной и детьми

МаTрица: Мне удобнее было бы жить на Бульварном кольце, дайте мне мужа, чтоб предоставил мне квартиру, а чтоб носил денег, а сам не отсвечивал. Желательно тыщ 200 в месяц, а лучше 300.

А если не найду - ну значит буду одна.

Понятно, что у всех хотелки.
Но как-то надо соизмерять с жизнью реальной, и надо как-то устраиваться исходя из реалий

++

Аноним 299: Классическая семья мне ещё лет 10 нужна.

Классической не будет
Классическая это когда муж жена и общие дети.

МаTрица: Ну, ок, купи 4 комнатную квартиру и ищи на свою территорию.

Я не смогу это сделать в ближайшие 3-4 года точно. Если я ее куплю : я ни с кем не поделюсь точно) пусть сами себе покупают) не обязана ничего предоставлять бесплатно и подбирать в неё бомжей всяких )за все что я мужчине дам, с него двойной спрос)

Клёпкa: Классическая это когда муж жена и общие дети.

А я так не думаю. Существую классические семьи где дети вобще из детдома. Так что это не критерий. Да и на форуме тысячи дам у кого дети от прошлого брака)

МаTрица: Лучше на ты)))

МаTрица: Ты ноешь, что нет семьи с мужиком, а этапы проходить это не твоё. Дайте сразу.

О,прям в точку!!
Мы об этом и пишем, что без этапов, узнаваний, времяпрепровождения, семьи не случится. А этапы Наташе не интересны.
Я вообще тогда не понимаю, как она строит отношения. Сразу что ли жить вместе начинают

Аноним 299: Опишите какие ещё. Что вы добавите к кафе? Кино и отпуск раз в году?

Больше досуга,какие -то общие дела, знакомств с родителями, друзьями. То ,от чего люди становятся ближе.

Клёпкa: Больше досуга,какие -то общие дела, знакомств с родителями, друзьями

С бывшим молодым человеком у нас был и досуг, и знакомство с родителями, и совместный отпуск. Что не так? И мы сразу обсуждали что хотим жить вместе. И он быстро признался мне в любви) и ходили и в кино, и в кафе, и гуляли, и подарки дарил. Только это все не "ничего не обвязывающие отношения", а сопровождается признанием в любви и совместными планами.

Все тоже что вы и пишете+ слова о любви и планы жить вместе. Без них никак. И мы до сих пор немного близки, даже после расставания) как дальние родственники)

Аноним 299: У людей либо семья, либо нет семьи. Все.

Это только в вашей голове.
В мужских головах -то и вовсе такое редкость )))

Аноним 299: Готовы продать свою кв
Готова)

Вы лукавите.

Аноним 299: Короче я буду одна, все остальные могут встречаться и спать с кем хотят)

У вас в каждом сообщении "не хочу спать, спите сами" Вы где увидели,что вам про секс пишут? Я не вижу но одного такого сообщения

МаTрица: , купи 4 комнатную квартиру и ищи на свою территорию.

Отличная идея!!
Почему мужик -то должен переделками заниматься для твоих детей??

Клёпкa: Отличная

Я никого больше в свою квартиру не пущу) вопрос закрыт) это ошибка, больше повторять не буду. Ни в 2-х комнатную, ни в 3-х комнатную, ни в какую) мужчина, который мне ничего не должен - может быть свободен, я ему тоже ничего не должна)хватит на меня навешивать свои мысли и идеи) сами зовите в свои квартиры мужчин, в какие угодно)

Аноним 299: Все тоже что вы и пишете+ слова о любви и планы жить вместе. Без них никак.

А вы не поняли, что толку от этих планов нет?
Тем более от разговоров.

Клёпкa: А вы не поняли, что толку от этих планов нет?
Тем более от разговоров.

Вам нет, а мне есть. Я так решила, я так хочу) вы можете спать с теми, кто вам не признавался в любви, а я не буду)

Аноним 299: сами зовите в свои квартиры мужчин, в какие угодно

Мне не надо. Меня вполне устраивает встречи на нейтральной территории и ночёвки у него по выходным.

Клёпкa: Мне не надо

И мне не надо

Клёпкa: Меня вполне устраивает встречи на нейтральной территории

А меня не устраивают.

И что?)) вот не устраивает меня такой сценарий))) оставьте его себе- мне и даром не нужно. все счастливы) на одного счастливого мужчину в выходные станет больше) с вами) не со мной)

Аноним 299: Вам нет, а мне есть. Я

Последний мч разве не доказательство того,сто все слова и планы фигня полная?

Он тоже хотел семью и жить вместе, а итог -то какой? Никакого
А могли бы встречаться с классным мужиком и ловить кайф. Но нет вам надо жить вместе и тухнуть на диване

Аноним 299: вы можете спать с теми кто вам не признавался в любви

Мда...ради секса мужик может гаглаорить только в путь, а вы рада будете.
Лучше уж не петь про любовь, но относится с трепетом, теплотой и заботой , искренне

Аноним 299: вы можете спать с теми, кто вам не признавался в любви, а я не буду)

блин автор, вы за год со столькими спали, у меня за всю жизнь меньше было мужчин. Зато всех тут оскорбляете
Вы сейчас отойдете от очередного и начнете по новой
А то что вы своих девочек со всеми знакомите это треш....... Вы сначала сами разберитесь в партнере, а потом уже знакомьте, ну не происходит это быстро. И признание в любви сразу, ну это вас должно как то настораживать

Клёпкa: А могли бы встречаться с классным мужиком и ловить кайф

Подождите, стоп. Чем это классный мужчина лучше моего бывшего и с чего вы взяли что он не классный?

Аноним 752: блин автор, вы за год со столькими спали,

Эээ... с двумя? В 2021 с одним встречалась, в 2022 с другим? Так и года разные вроде как...

Аноним 299: Чем это классный мужчина лучше моего бывшего

Я не знаю вашего бывшего, может и он был классный
Да вы не оценили.

Клёпкa: Я не знаю вашего бывшего, может и он был классный
Да вы не оценили.

Естественно он классный.
Я оценила, но жить не смогла.

Аноним 299:
Эээ... с двумя?

2-е за год, и этих 2-х вы познакомили с детьми.
По моим подсчетам 3-е у вас было. Первый вам на день рожденье подарил наушники ) Второй абонитмент в фитнесс клуб. С 3-м уже пожили даже.
ЗАЧЕМ вы их знакомите с детьми, подождите 1 годик. присмотритесь......

Аноним 752: 2-е за год, и этих 2-х вы познакомили с детьми

Подождите , у меня был парень бывший сейчас, то есть в 2022 году, на днях расстались.
В 2021 тоже был молодой человек, но недолго, пару месяцев.
И в 2020 был молодой человек. Итого 3 молодых человека за 3 года.

Аноним 752: По моим подсчетам 3-е у вас было

Ну так у меня 3 было за 3-5 лет последних. А не за год. Никакой толпы не вижу чтоб писать "у меня столько за жизнь не было." У вас трёх за жизнь не было? Поздравляю.

Аноним 299: И в 2020 был молодой человек. Итого 3 за 3 года

итог то какой? вы верите им сразу про их любовь..... Что-то ведь не так в ас именно

Аноним 752: итог то какой?

Итог такой что не надо писать, "у меня за жизнь столько не было, сколько у вас в этом году", если у меня был один человек в этом году

Аноним 299: и с чего вы взяли что он не классный?

Я и пишу, что давно бы могли найти классного мужика (и он был у вас) и просто встречаться, влюбляться ночевать может друг у друга и мозг не выносить. И раз он хотел семью и готов был жить вместе, надо было просто дать ему время решить вопросы с кв и тд, все же огромная ответственность на него ложилась бы, а вы просто крылья ему обрубили своим напором.

Ну не решаются такие вопросы через пол года.
Меня бы насторожило,если б мужчина захотело со мной жить через пол года ещё в любви клялся ещё и в жены звал.
Мне это странно немного. Не по 23 года все же.
Любовь любовью,но думать надо наперед тоже

Аноним 299: мужчина, который мне ничего не должен - может быть свободен, я ему тоже ничего не должна

Золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы