Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Государственная Тайна: а вам без разницы.

Мне без разницы гипотетические партнеры)) как я и сказала) а не реальные

МаTрица: Сняв требование "непременно замуж, и чтобы он сразу хотел жениться" можно найти хорошего партнёра
Это нормально для мужчины не хотеть жениться с разбегу и быть семьёй для 2 детей

• Мы с вами об одном и том же пишем. Но автор не понимает такой простой математики

МаTрица: Классическая семья реальна, когда живёшь с отцом детей

Значит будем искать классическую семью с не родным отцом или буду одна)

Клёпкa,
Я все понимаю)) мне не интересны решения из вашей математики) мое решение быть одной, а не с теми неинтересными мне отношениями и мужчинами, у которых только один плюс, что их "реально" завтра найти

Аноним 365,
Останусь одна) не знаю зачем мне все советуют с кем-то начать спать без обязательств) это их интересы, не мои

Жизнь это игра. Есть правила и этапы, хорошие фишки и козыри.
Сейчас у тебя нет таких фишек и козырей, чтобы заиметь красивого молодого хорошего мужчину с зпл от 150 лично для себя и своих детей.

И невозможно получить какие-то вещи (семья, работа, жильё) не пройдя какие-то этапы.

Это как пожрать в ресторане. Если я лежу сейчас дома под одеялом, толку ныть, что мне недоступен ресторан. Надо встать и одеться и пойти, чтобы длйти до ресторана.

Ты ноешь, что нет семьи с мужиком, а этапы проходить это не твоё. Дайте сразу.

Клёпкa,
Лучше на ты)))

Аноним 299: никогда не соглашалась, и не соглашаюсь, и не соглашусь на секс за подарки.

Выше про энергию писали,а не секс за подарки.
Вы что -то не о том.

Аноним 299: Да не нужен мне просто " хороший партнёр". Зачем он мне? Что такое хороший партнёр? Тот с кем можно сходить в ресторан а потом заняться сексом? Не интересно. Схожу в ресторан, сексом не займусь)

А сходить в кино и потр-ся и выйти за муж и залечь на диван, с мужчиной ничего больше не может быть? Никаких отношений?
Либо кафе и секс, либо за муж сразу?

Аноним 299: Мы это обсудили 20 страниц назад

Ну я лишь поняла что "чтобы был" и все. А какая выгода не понятно

МаTрица: Сейчас у тебя нет таких фишек и козырей

Значит буду одна

Клёпкa: Никаких отношений?

Опишите какие ещё. Что вы добавите к кафе? Кино и отпуск раз в году? Сути не меняет. У людей либо семья, либо нет семьи. Все.

ну вот в принципе все реально: и классическая семья, и жилплощадь 3-4к с детскими, и замуж, ну вот все реально.

просто вы это не "заработали"

вы ничего для этого не сделали, а готового вам не дадут.

То же самое с работой было - дайте мне сходу классную работу с зпл 100, всё остальное ваше вот это вот не для меня.
Жизнь так не работает.

Если бы ты была очень состоятельна, с домом и доходом миллион, можно было бы купить хорошего мужа. С двушкой и двумя детьми можно взять обычного мужчину на свою территорию с обычной зпл.

И это нормально.
Мне тоже никто не дарит квартиру на Бульварном, и я не депрессую от этого.

Государственная Тайна: вы ничего для этого не сделали, а готового вам не дадут.

Ну нет и нет. И отлично- экономия времени какая

МаTрица: можно было бы купить хорошего мужа. С

Абсолютно не интересно) я бы пожалела на него и копейку) не женское дело за мужчин платить)

Государственная Тайна,
Ну вот я и говорю, нужно пройти определённые этапы, "заработать".
Особенно учитывая, что семья - это потребности второго человека тоже, это не купить мужа в магазине.

МаTрица: С двушкой и двумя детьми можно взять обычного мужчину на свою территорию с обычной зпл.

Не устроило, не вышло, не вариант, тесно, места нет.

Все прошлые темы оканчивались также - ну значит буду одна. Ну значит не буду работать.

МаTрица,
Я обязательно буду работать) но не в этом году.

Аноним 299: Можно не все время, но какое-то

Это как? Если муж, то вы каждый день вместе
Как это "какое -то время"? По вечерам на час? Это вы имеете ввиду ?

Аноним 299: ещё общение с семьей- я не одна

У вас уже есть семья. Странно при наличии двух детей говорить, что вы одна.

МаTрица: При наличии детей муж нужен очевидно для чего-то другого. Пытаюсь понять.

Я тоже так и не поняла ))
Чтобы с дочками общался, видимо.

Аноним 299: либо совместный размен

Готовы продать свою кв?
Или что для вас размен и расширение ?

Государственная Тайна: вы же понимаете ,что качественные мужчины, не ищут: на ком бы жениться. они сначала ищут любимую женщину, а потом уже появляется желание совместного быта
сразу жениться хотят только тираны и инфантилы, которые не могут прожить без ресурса дополнительного

Мы ей об этом уже 50стр говорим. Не понимает. Надо сразу.

Если в жизни что-то не удаётся, нужно провести анализ, а что не так. И сделать по-другому.
Учить жизненные уроки. Основной навык.
Особенно это касается обыденности - замуж, дети, воспитание, работа.

Клёпкa: Готовы продать свою кв?

Готова)

МаTрица,
С анализом все хорошо)

Короче я буду одна, все остальные могут встречаться и спать с кем хотят) я никаких любовников искать не буду и тратить на них своё драгоценное время) оно мне слишком дорого, чтоб ничего не получить взамен)

Тебе дома чтоли просто скучно и нужно лицо мужского пола?
Секс тебе не особо интересен судя по теме.

Ну, ок, купи 4 комнатную квартиру и ищи на свою территорию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы