Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

МаTрица: сужают количество возможных вариантов

Сужают количество вариантов на что? На секс? Так я и не ищу секс

Аноним 299,
Вот этот коммент типа или найду такого с четырешкой или буду одна как раз это инфантильная позиция и плюсом такая как бы пряталка от самой себя. Мол это не у меня не выходит, а просто мужик неголный без четырешки.

В чем выгода именно от мужа?

Ок, секс не ищешь.

Если просто встречи, то можно получить секс, общение, кафешки, некоторые вложения (подарки, возможно деньги), время вместе.

Почему именно муж, деньги и чтобы всегда дома был? Чтобы всегда проводил время с вами тремя?

МаTрица: На хорошее общение и встречи

Так я сто раз говорила я не ищу встречи.

МаTрица: Если просто встречи, то можно получить секс, общение, кафешки, некоторые вложения (подарки, возможно деньги), время вместе.

Я могу получить кафешки и прогулки и без секса, причём в избытке, куда захочу и сколько захочу. Про подарки сомневаюсь. Секс за подарки не входит в мои моральные нормы.

МаTрица: деньги

Единственная мотивация у автора и она честна с собой и с нами. Секс как энергия ей не интересен, а вот деньги -это мощный ресурс для нее

Аделаида Прекрасная: Мол это не у меня не выходит, а просто мужик неголный без четырешки.

Да какая разница. Выходит не выходит, вобще пофиг. А как надо сказать? Я ответственна что не могу встретить достойного мужчину? Ну пускай так

К чему я веду.
Ну вот допустим даме нравятся высокие 2,2 метра и брюнеты. Но таких 2 на город и они заняты.

Можно поискать от 1.85 и не только брюнета. Таких уже 50 тыщ на город и можно найти

Сняв требование "непременно замуж, и чтобы он сразу хотел жениться" можно найти хорошего партнёра
Это нормально для мужчины не хотеть жениться с разбегу и быть семьёй для 2 детей
Я понимаю, молодой девочке без детей ставить критерий - только замуж.

Некто: Секс как энергия ей не интересен, а вот деньги -это мощный ресурс для нее

Я никогда не соглашалась, и не соглашаюсь, и не соглашусь на секс за подарки. К подаркам прилагайте признание в любви и предложение жениться, ну или нафиг оно мне не надо. Полно людей ищут любовницу за деньги - мне это не интересно.

По другому спрошу
Ты поняла, что замуж найти сложно.

А без замужа ты не хочешь.

Чем (для тебя) такое огромное отличие?
Совместные деньги, чтоб был полностью твой всё время, гарантия совместной старости? Что?

МаTрица,
Да не нужен мне просто " хороший партнёр". Зачем он мне? Что такое хороший партнёр? Тот с кем можно сходить в ресторан а потом заняться сексом? Не интересно. Схожу в ресторан, сексом не займусь) мне не нужно ничем себя обременять чтоб сходить в ресторан

МаTрица: Совместные деньги, чтоб был полностью твой всё время, гарантия совместной старости? Что

Можно не все время, но какое-то) а ещё общение с семьей- я не одна) например с дочкой) думаю совместное жильё и жизнь ключевое. Мы это уже тёрли) мне удобнее было бы жить с хорошим семейным мужчиной) во встречаниях выгод для себя не вижу)

МаTрица: к тому, что поиски мужа очень сужают количество возможных вариантов. На хорошее общение и встречи можно найти и повыбирать, а на мужа сложнее в разы.

++
Наташа никак не поймет, что ни один мужик не скажет ей,хочу жену, хочу быть мужем и состариться в один день, будь со мной. И все это при первой встрече

Аноним 299: Потому что все ищут свои выгоды.

Конкретно для вас какая выгода в совместном проживании.

Аноним 299,

Я понимаю, что такое муж для молодой бездетной девочки. Я сама искала такое в 25 и это была вся моя жизнь - быт, ипотека, ребёнок, планы на жизнь.

При наличии детей муж нужен очевидно для чего-то другого. Пытаюсь понять.

Если нужен просто муж, много желающих на твою территорию, но тебе же денег надо.

Вот и пытаюсь понять, видимо нужен доступ постоянный к высокой зпл?

МаTрица: При наличии детей муж нужен очевидно для чего-то другого. Пытаюсь понять.

Так дети не выросли и не съехали. Классическая семья мне ещё лет 10 нужна.

МаTрица: Если нужен просто муж, много желающих на твою территорию, но тебе же денег надо

Ну конкретно территории у меня особо и нет уже. Уже перетерли что мужчина должен быть либо с территорией, либо совместный размен

Аноним 299: Зачем я его буду тратить на мужчин которые не планируют жениться.

вы же понимаете ,что качественные мужчины, не ищут: на ком бы жениться. они сначала ищут любимую женщину, а потом уже появляется желание совместного быта
сразу жениться хотят только тираны и инфантилы, которые не могут прожить без ресурса дополнительного

Клёпкa: Конкретно для вас какая выгода в совместном проживании.

Мы это обсудили 20 страниц назад

Государственная Тайна,
Мне честно без разницы что ищут хорошие мужчины. Нет так нет. Буду одна. У меня полно дел, и мне важно что я хочу, а не какие-то гипотетические мужчины и их интересы.

Аноним 299,
Мне удобнее было бы жить на Бульварном кольце, дайте мне мужа, чтоб предоставил мне квартиру, а чтоб носил денег, а сам не отсвечивал. Желательно тыщ 200 в месяц, а лучше 300.

А если не найду - ну значит буду одна.

Понятно, что у всех хотелки.
Но как-то надо соизмерять с жизнью реальной, и надо как-то устраиваться исходя из реалий

Аноним 299: Так я сто раз говорила я не ищу встречи.

Без встреч семью не построить

Аноним 299: Сужают количество вариантов на что? На секс

На мужика.
Если искать мужа, то долго можно просидеть одной,а если искать мужчину для души, то выборка больше становится и любой такой для души может стать в последствии мужем

Аноним 299: Я ответственна что не могу встретить достойного мужчину

Я уверена, в ваших встречах было много достойных, но что они из себя представляют без царских хором,да?

Аноним 299: Мне честно без разницы что ищут хорошие мужчины.

ну вот.
взрослый человек не ляля в отношениях, он знает, чтобы партнер с ним оставался, необходимо считывать и удовлетворять его потребности.
а вам без разницы.

МаTрица: Но как-то надо соизмерять с жизнью реальной, и надо как-то устраиваться исходя из реалий

да. реальность всегда права.

Классическая семья реальна, когда живёшь с отцом детей. Этот пункт мы уже прошли, безвозвратно
Остальные мужчины не обязаны хотеть жить с нашими детьми классической семьёй.

Также как никто не обязан поселить меня на Бульварном кольце. Не тот формат.
Хотя да, кого-то и содержат и квартиры и дома покупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы