Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Labour protection: почему только мужчина к женщине?

Labour protection: у меня гостевой муж

Гостевой муж я понимаю так, сто он к вам приходит. Иначе вы бы писали ,я гостевая жена ))
Жена тоже может быть гостевой. Но это не не муж и жена, это любовники. Или у вас брак официальный?

Клёпкa: Гостевой муж я понимаю так, сто он к вам приходит. Иначе вы бы писали ,я гостевая жена ))

И он ко мне, когда ребенка дома нет, и я к нему

Клёпкa: Или у вас брак официальный?

Нет, у каждого в прошлом был официальный брак, лично мне, достаточно

Клёпкa: Но это не не муж и жена, это любовники.

Ок, пусть будет так
Вы что то пытаетесь доказать, только что?

Labour protection: что то пытаетесь доказать, только что?

Я вообще не поняла, об чем спор. Гостевой брак - это когда люди, имея официальную регистрацию, в силу обстоятельств, не ведут совместный быт. Хотя многие почему-то браком называют просто ночевки в гостях в отсутствие детей. Общественные стереотипы - такие общественные стереотипы. Гражданский (гостевой) муж звучит для женского уха и души гораздо более приятно чем любовник или сожитель. Хотя сути это не меняет.

Labour protection: Вы что то пытаетесь доказать, только что?

Нет. Это же вы со мной в диалог вступили с вопросами, что такое бытовуха ))

Ночная кукушка: Я вообще не поняла, об чем спор. Гостевой брак - это когда люди, имея официальную регистрацию, в силу обстоятельств, не ведут совместный быт. Хотя многие почему-то браком называют просто ночевки в гостях в отсутствие детей. Общественные стереотипы - такие общественные стереотипы. Гражданский (гостевой) муж звучит для женского уха и души гораздо более приятно чем любовник или сожитель. Хотя сути это не меняет.

+++

Аноним 368: вы простите, но вам на психотерапию надо. обязательно.

похоже это вам пора.
держать человека, потому что по попе гладит... ну такое

La isla bonita: Нет, блин, я Верзена из Москвы

Оу, Вера, прости!

Родина любимая: Оу, Вера, прости!

да не она это, вы чо ))))

Аноним 299: Они нечем не лучше, чем мужчины с интернета. Те же мужчины сидят и на сайтах. Если с сайта ничего не выходит годами то и в жизни бессмысленно.

Одно дело что ищет на словах а другое дело как вы зацепите его на деле. Семья это работа, и надо постараться для этого. Никто с вами семью не захочет создавать не зная вас.

Клёпкa: да не она это, вы чо ))))

Ой, все меня заранее простите: старость, деменция...

Начала работу с психологом. Поняла, что никто мне не нужен, пофиг на всех вообще. Парень с которым гуляла пару дней назад, все-таки пишет каждый день. Не сливается. Сегодня звал увидеться- не смогла, занята. Планов на него не имею особых, да и трешки у него нет. наверное всех сейчас по этому критерию солью и душа моя будет спокойна.)) не судьба так не судьба)

Аноним 299: да и трешки у него нет. наверное всех сейчас по этому критерию солью и душа моя будет спокойна.)

Да не найдете вы никогда мужика с трешкой, чтоб ещё и переделал ее под ваших детей. Очнитесь.

Нет,есть у меня такой, но одна комната его спальня, вторая кабинет, третья спорт зал. Никогда бы он не стал из двух комнат делать детские, утопия какая -то. Не надо только говорить про любовь и тд. Здравый смысл все же должен быть. Вы же не переделали свою кв ради любимого.
И да, запомните , в паре люди чаще всего вместе расширяются, а не как вы "хочу прийти на всё готовое, чтоб все для меня и моих детей".

Аноним 299: Начала работу с психологом

Вот тут и оставайтесь. Может, он вам что -то сможет донести

Клёпкa: Да не найдете вы никогда мужика с трешкой

Ну и отлично) найду с четырешкой или буду одна)

Клёпкa: И да, запомните , в паре люди чаще всего вместе расширяются

Я была и не против на совместное)

Аноним 299: была и не против на совместное)

Так и уберите тогда из своих пунктов "ищу мужика с трешкой" раз согласны расширяться. Или вы от его трёшки готовы расширяться? Если так, то не видать вам мужика,как своих ушей.
Либо с домом сразу ищите, в области где -нить.

Клёпкa,
У меня у бывшего была сдающаяся через месяц двушка)) и я готова была расширяться, но ничего не вышло)) лучше оставить "хочу с трешкой", чтоб никто мне мозги не выносил пока что)

Клёпкa: Если так, то не видать вам мужика,как своих ушей.

Я это и хотела

Аноним 299: Начала работу с психологом.

он вам не советует психотерапевта?
возможно, не говорит, что возможно у вас депрессия и вам нужна медикаментозная поддержка?

Государственная Тайна: он вам не советует психотерапевта?

Нет, не советует. Вобще ничего критического не видит. Обычное профессиональное выгорание затянувшиеся на пару лет совпало с детьми в первом классе. Я обычно мужчин даже не успеваю с ним обсудить. Все о себе да о себе. Видимо психолог и прав, а то я вечно все утрирую. Я с ним ещё конечно пообщаюсь.

Аноним 299: Я это и хотела

Не заметно.

Аноним 299: или буду одна

а почему нельзя просто встречаться с человеком и хорошо проводить время? без общего быта?
вы же хорошенькая молодая женщина. знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь. получайте удовольствие от текущего момента.

maltseva: а почему нельзя просто встречаться с человеком и хорошо проводить время? без общего быта?

Я не хочу спать ни с кем, кто не планирует со мной жить вместе. Мне кажется, в таком случае мужчина относится несерьезно и мне сразу он не интересен.

maltseva: вы же хорошенькая молодая женщина. знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь. получайте удовольствие от текущего момента

Я и получу. Без мужчины. Мне не интересен такой формат отношений. Где люди просто встречаются и простите просто трахаются без обязательств. Я не хочу тратить своё время на людей, которые не планируют семью. У меня есть дела поважнее и поинтереснее, чем спать с какими-то непонятными мужчинами, которые "просто" так захотели))) а в ресторан я конечно схожу если настроение будет) но это ни к чему не приведёт, так как читайте выше)

Как же всё сложно!!!!!
Почему мужчину воспринимаешь только как мужа? Чтоб не убежал? Не можешь быть одна в квартире? Какие потребности закрывает именно муж?
Секс, деньги, общение, присутствие дома, ощущение стабильности на годы вперёд?

Я к тому, что поиски мужа очень сужают количество возможных вариантов. На хорошее общение и встречи можно найти и повыбирать, а на мужа сложнее в разы.

МаTрица: Почему мужчину воспринимаешь только как мужа

Потому что все ищут свои выгоды. Если выгод нет - то и смысла нет. Во всем всегда и везде есть выгоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы