Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Для чего вам жить с мужчиной?
дать вы ему не можете ничего.
всякие увлекательные мероприятия и досуг вам не интересен, говорить вы не любите
заведите собачку или кота, лучше три

Аноним 299: Мне кажется я бы даже на совместное уже согласилась

для чего?
вам жить негде?

Клёпкa,
Секс, общение, бытовое удобство. Совместный отпуск и прогулка раз в неделю куда либо

Клёпкa: заведите собачку или кота, лучше три

это им тогда надо будет отдавать - внимание, заботу и корм покупать. На это у автора детки есть, они и так выматывают. А мужчина нужен, чтобы о ней заботились, окружали возможностями и время от времени водили в ресторан на его деньги.
Только никак не получается уловить, что для того, чтобы о тебе заботились, чтобы тебе отдавали, самой тоже надо отдавать и самой тоже надо заботиться, что это паритет, что в одну каску не будет, а если будет - то на одну ночь. Ну или максимум на одну чашку кофе :(

Бывший парень уде подарил собачку

Мой муж с которыми 12 лет в браке именно так и сказал >Аноним 299: Ищут секс

И вот это один в один , в 2009 развелся, в начале 2010 познакомился , со мной

Аноним 299: : я только развёлся, ничего серьёзного не ищу.

Так что всякое бывает.
Мне кстати тогда тоже только секс нужен был)))

Аноним 299: бытовое удобство

в чем удобство? у вас и так двое детей. куча забот с ними, а тут еще прибавится
сек и отпуск бывает без совместного проживания вы не знали?

Татьяна Вакалюк: это им тогда надо будет отдавать - внимание, заботу и корм покупать. На это у автора детки есть, они и так выматывают. А мужчина нужен, чтобы о ней заботились, окружали возможностями и время от времени водили в ресторан на его деньги.

да ужжж

Татьяна Вакалюк: чтобы тебе отдавали, самой тоже надо отдавать и самой тоже надо заботиться, что это паритет, что в одну каску не будет, а если будет - то на одну ночь. Ну или максимум на одну чашку кофе

+

Аноним 299: Бывший парень уде подарил собачку

долго он с вами выдержал?

Аноним 732: Мне кстати тогда тоже только секс нужен был)

Ну я не могу поменять мировоззрение и сказать что иду секс если это никак с моими потребностями не коррелирует, вернее с нравственными ориентирами

Аноним 299: бытовое удобство

для этого не муж нужен, а надо комнату сдавать одинокому мужчине с условием время от времени пригляда за детьми.
Ну или диван. Сдавать. В аренду. Я серьезно. Или на машине написать что-то типа "ищу мужчину только для серьезных отношений и бытового удобства на 1 час в день". Отбою не будет...

Клёпкa: долго он с вами выдержал?

Чуть более полугода

Татьяна Вакалюк: а надо комнату

Лишних квадратных метров нет. Мне к себе приглашать некуда. Только либо к мужчине, либо совместный размен, что тоже немного опасно.

Аноним 299: Мужчина мне по факту нужен ну максимум на 1-2 часа свободных в день.

дак это любовник. а не муж

qwertу,
А с мужем вы сколько часов в день общаетесь? Прям каждый день разговоры по три часа разговариваете?

Аноним 299: Лишних квадратных метров нет. Мне к себе приглашать некуда.

значит, диван :)

Аноним 299: Чуть более полугода

бедная девочка и мальчик тоже бедный.

Автор, не о том думаете. Влюбиться вам надо. Ищите просто того, с кем хорошо. А не с прицелом на семью.
Влюбитесь, остальное решиться само собой.

Аноним 299: Клёпкa,
Под прям рестораном я имела ввиду фразу "прям ресторан". GAVI устроит?

Аноним 299: Прям в рестораны. И прям в свою компанию тоже хожу. И прям даже кофе могу выпить в Симпл кофе. Не требовательна к условиям общепита от дорогого ресторана до фаст фуда

Сейчас вас заклюют за слово ресторан. Некоторвх видимо в ресторан не водчт никогда

Татьяна Вакалюк: значит, диван

Диван мой, никого принять не могу. Второго дивана нет.

Аноним 703: Влюбиться вам надо. Ищите просто того, с кем хорошо

Нашла. В итоге неприспособленный для быта человек совсем. Разошлись. Встречаться уже не интересно. Жить никак. Развития нет. Тупик. Само собой ничего не решилось.

Аноним 299: А с мужем вы сколько часов в день общаетесь?

вот я общаюсь с мужем круглосуточно без перерывов и выходных. Дело ведь не в этом, дело в невидимой тяге друг к другу. Люди на месяц на вахту уезжают от семьи, а приезжают все равно домой, потому что их там любят. И ждут только их, независимо от бытового удобства.
Может, потому, что муж не для бытового удобства и не для прогулок раз в неделю, м?

Аноним 299: Диван мой, никого принять не могу.

сдавать на час в аренду :) Ваш диван. Заодно и посмотрите, насколько приспособлен к быту.

Аноним 703: Влюбиться

человек не понимает, что это.

Татьяна Вакалюк: [cit]Татьяна Вакалюк: сдавать на час в аренду

Я ведь уже ответила о невозможности. У меня дома нет лишних квадратных метров. Даже на час. Пробовала. Нет, исключено

Аноним 299: Прям каждый день разговоры по три часа разговариваете?

всяко может быть. Можем и пол 6 часов не замолкать с мужчиной. можем больше молчать, чем говорить
Я вообще не совсем понимаю ваших рассуждений. Вот пришли вы с работы, ужинаете, болтаете, разговор затянулся на час. закончили делиться у кого как день прошел и все? дальше тишина ло сна? нельзя говорить?
а если больше трех часов болтаете, то что?
какие-то рамки у вас оооочень странные.
Вы же с ним весь вечер до сна проводите, это часов 4-6 примерно и в течение этого времени ведутся разговоры, как ни крути

Клёпкa: Вот пришли вы с работы

И весь вечер готовите и делаете уроки с детьми и ведёте их на кружки, забираете с кружков. Или сами ушли на тренировку или ещё куда. Потом падает без сил. Как раз час останется на общение перед сном

Клёпкa,
Я не знаю. Я давно ни с кем не живу, зачем вы меня это спрашиваете. Понятия не имею сколько минут бы я говорила

Аноним 597: Идиоты поподают автору

деньги к деньгам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы