Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 752: нифига не ок

Почему не ок? Я знаю чего хочу. Занимаюсь чем хочу. Мужчина мне по факту нужен ну максимум на 1-2 часа свободных в день.

Аноним 299: Смысл начинать серьёзные отношения

так Вы начинайте для начала несерьезные, что ли. А то звучит примерно как "зачем мне ходить по собеседованиям, если на работу все равно не возьмут, я и ходить не буду, буду ждать, когда работодатель придет и положит работу мечты к моим ногам, стоя на коленях, и вот тут я подуууууумаю, а надо ли вставать с дивана". Но нет, так ведь не делает никто. Люди ходят, улыбаются, ругаются, набираются социального опыта, завязывают контакты, а там, глядишь, и трудоустраиваются, а то и, страшно сказать, даже замуж выходят.

Аноним 299: ищу повеселиться, нужна компания и выпьем вина?

Я уверена, таки единицы. Я сто лет на сайты захожу и торчу там периодически, ни разу мне еще вот так никто не писал, это чушь

Аноним 526: Ну сердцу не прикажешь, пока не ищет, но когда влюбится, то все правила свои отменит

++ общение с женщинами никто не отменял. А там глядишь, может выстрелит и судьбу найдет, кто знает.

Аноним 752: И думаю нашла, время покажет. Но мне с ним хорошо и веселится и в походы ходить и сексом заниматься,

а автор хочет дома лежать, желательно молча и в телек тупить
а проводить время без слов "завтра женимся" ей не надо. Лучше дома страдать в одиночестве же.
Зачем вам муж при двох детях?? им-то нужен мужик в доме? капе, это геморрой один,тем более если вам около 40ка лет. Зачем вам мужик в доме?

Аноним 526: Т.е. вы у них это сразу спрашиваете? в основном спрашивают они меня. Я никогда не пишу первой. Привет, как дела. Как настроение, какие цели знакомства. Отвечаю дела хорошо, настроение ок, хотела бы серьёзные отношения

Аноним 299: Да устроит. Можно раз в неделю куда-то ходить.

а общаться как же?

qwertу: а общаться как же?

Можно час в день общаться. В целом это закрывает мою потребность в прогулках и общении.

Аноним 299: С собой у меня ок. Себя я устраиваю.

вам кажется
и я не про внешность, а внутреннюю наполненность
вы как высохший и пустой кувшин

Аноним 299: Скучно когда уже со всеми переобщался и понял что это бессмысленно

ну не общайтесь. вас никто не заставляет

Аноним 299: Можно час в день общаться

это серьезные отношения?

Татьяна Вакалюк,
Я думаю да, почему нет. Ну не 5 часов же ежедневно на кухне философию обсуждать.

Аноним 299: в основном спрашивают они меня. Я никогда не пишу первой. Привет, как дела. Как настроение, какие цели знакомства. Отвечаю дела хорошо, настроение ок, хотела бы серьёзные отношения

а вы сами диалог вести не пробовали???? с вами вообще интересно общаться?????? начните с себя

Аноним 299: какие цели знакомства. Отвечаю дела хорошо, настроение ок, хотела бы серьёзные отношения

А вы отвечайте: а ты с какой целью интересуешься? Жениться чтоли уже хочешь!?? Ишь че удумал!

И сразу ситуация меняется, мол это не вам надо, а ему

Аноним 526: Жениться чтоли уже хочешь!?? Ишь че удумал!

Какая вульгарщина. Прям как на вокзале.

Аноним 299: Цель серьёзные отношения.

что по-вашему серьезные? свадьба через год и переезд к мужику с детьми?
а если просто встречаться и время проводить, любить, наслаждаться, поддерживать друг друга, помогать, сексом заниматься, в отпуск гонять. Это не серьезно? обязательно свадьба и лечь на диван вдвоем?

Аноним 526: конечно любой нормальный мужик так ответит. Но цели в процессе могут меняться. Вы сами всех распугиваете

не объясняйте, не поймет

Клёпкa: а если просто встречаться и время проводить, любить, наслаждаться, поддерживать друг друга, помогать, сексом заниматься, в отпуск гонять. Это не серьезно?

Это не интересно

Аноним 299: Какая вульгарщина. Прям как на вокзале.

Тогда идите в библиотеку, а не на СЗ

Аноним 299: Я думаю да, почему нет

потому что такой лимит не дает вовлеченности в человека. А когда вовлеченности нет, интереса к человеку нет, ничего в принципе не срастется. Кому нужны даже 15 минут, если не о чем говорить?

опять Наташа "депрессняк"?

Аноним 299: Это не интересно

а час в день в удобное Вам время может оказаться неинтересным никому другому.

Аноним 299: Почему не ок? Я знаю чего хочу. Занимаюсь чем хочу. Мужчина мне по факту нужен ну максимум на 1-2 часа свободных в день.

дк там полно таких
вы уже определитесь, пару раз в неделю вам или 24/7
вы сами не знаете, чего вам надо
в себе-то разберитесь

Аноним 299: Можно час в день общаться.

вы очень странная
а если мужчина весь вечер и до носи захочет общаться?
вы что-то какого-то молчуна диванодава ищите, лишь бы кольцо подарил

Аноним 561,
ну то есть не мне одной показалось, ок.

Аноним 526: Тогда идите в библиотеку, а не на СЗ

Перекладываю вектор

Ой все.. автор жуткая зануда, даже меня уже раздражает. Что уж говорить о мужчинах.. пойду развижу эту тему

Вы сама себе утомительна.

Клёпкa: диванодава

о, так надо на авито сдавать в аренду диван на 1 час в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы