Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 752,
У меня нет такой установки.

домашних диванодавов полно. я таких наоборот даже не рассматриваю )

Клёпкa,
Не знаю, мои не к чему не ведут.

Аноним 299: Как научиться быть одной?

нужна сублимация.

перенаправить куда-то энергию и интерес. и то не факт, что фрустрированные потребности боком не выйдут в итоге

Аноним 752,
Мне без разницы диванодав мужчина или нет. Лишь бы ему комфортно, мне то что.

вам попадаются мужчины - ваше зеркало, но вам они не нравятся. Дак поменяйтесь сами тогда

Аноним 752,
Нет, мне и очень хорошие попадаются. Но мне им предложить нечего. А им нечего мне. В бар я не хочу, танцевать тоже, любовника не ищу, женится они не хотят. Ну какие обще точки? Да никаких

Аноним 299: если написали исчезают.

Возможно, вы их пугаете серьезными намерениями

Аноним 299: Да я люблю быть дома.

тоска
я тоже люблю, но если бы был активный мужик, я была бы рада

Аноним 299: ибо ничего серьёзного не планируют

Да никто из них ничего серьезного не планирует, очнитесь! это уже потом все возникает, по хоу отношений

Аноним 299: утомительно

Аноним 299: Чувство бессмысленности.

Аноним 299: Двумя детьми.

вот чесслово, я только одну такую вселенскую тоску на юмаме помню. С двумя детьми. Но у этого человека, мне помнится, все налаживалось и хвост был пистолетом.
Это либо еще одна такая же тоска, либо все расстроилось. Оба варианта печальны

Клёпкa: вы их пугаете серьезными намерениями

Именно так. А несерьёзные меня не интересуют прям совсем, даже отталкивают своей несерьезностью. Как только мужчина сказал : ничего серьёзного не ищу, все. У меня прям интереса дальше ноль

Аноним 299: женится они не хотят

те.е они сразу после первого свидания женится должны хотеть???? ))) смешно

ну видимо не хорошие мужчины. хорошего мужчину детьми не испугать.
значит другое что то. подсказываю: унылость ваша и желание замуж

Аноним 752,
В теории. Не после первого. Но не словами : ищу повеселиться, нужна компания и выпьем вина? Тут сразу понятно для каких целей ищут

Kor.ka: Автор, возьмите себя в руки, сделайте паузу. Восстановитесь и пересмотрите подход к знакомствам

++

Аноним 299: Да устроит. Можно раз в неделю куда-то ходить.

капец

прям так и пишут?

Аноним 58: Автор, я бы вас тоже слила, зачем вы мужчине? Мозг выносить? Ваши ответы почитаешь и в натуре - тоска...

+ если вы так с мужчинами общаетесь, то тут все понятно

Аноним 299: я только развёлся, ничего серьёзного не ищу

Ну сердцу не прикажешь, пока не ищет, но когда влюбится, то все правила свои отменит

Аноним 526,
А может не отменит. В рыбный магазин ходят за рыбой. В мясной за мясом. Смысл начинать серьёзные отношения с мужчиной который прямым текстом говорит: не хочу серьезных отношений. А потом плакать у разбитого корыта что оказывается реально не хотел

да уж, пожалеть вас только. Я встречалась только с очень хорошими мужчинами ))))
И думаю нашла, время покажет. Но мне с ним хорошо и веселится и в походы ходить и сексом заниматься, насчет серъезности время покажет, я никуда не тороплюсь, я кайфую от проведенного времени вместе с ним

Аноним 299: Не знаю, мои не к чему не ведут.

какие ваши? у вас нет ничего, ы с первых же сообщений отвергаете всех, кто в загс завтра же не хочет или
Это бред какой-то

Аноним 299: Но мне им предложить нечего

вот в этом и суть!!
зачем вы ищите мужика, если вы вся насквозь пустая?? энергетически, морально, физически...чтобы что? чтобы задушить его тоской?
или он олден роль доктора исполнить? ну нет же
Бросьте всю эту тухлятину и займитесь собой!

Аноним 299: Как только мужчина сказал : ничего серьёзного не ищу, все. У меня прям интереса дальше ноль

А они прям вот ни с того ни с сего в лоб это говорят? Или сначала предлагают секс, а вы им говорите: только после свадьбы!??

Клёпкa: займитесь собой!

С собой у меня ок. Себя я устраиваю. Не идеальна конечно, но и идеалов не искала.

Аноним 526,
Да, многие прямо так пишут. Один из самых частых вопросов: какие цели знакомства? И говорят что ищут несерьёзные отношения

Аноним 299: Именно так.

Что вы им вообще пишите? они спросили, допустим " какая цель на сайте?" а вы? хочу мужа, семью и фату? так?

Аноним 299: женится они не хотят

я щас на секунду подумала, что вы унылый тролль
взрослая женщина не может так рассуждать

Аноним 299: С собой у меня ок.

нифига не ок

Клёпкa,
Цель серьёзные отношения.

Аноним 299: Один из самых частых вопросов: какие цели знакомства? И говорят что ищут несерьёзные отношения

Т.е. вы у них это сразу спрашиваете? Ну зачееем конечно любой нормальный мужик так ответит. Но цели в процессе могут меняться. Вы сами всех распугиваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы