Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

qwertу: общаться утомительно?

С малознакомыми людьми? Да, уже утомительно. С одним близким не утомительно.

Аноним 299: Так и мне с ними тоска: не хочу ничего серьёзного, хочу веселиться, ходить в бар и заниматься сексом. Угу. Счас. Тоска.

а что не тоска для вас? дома на диване тюленем лежать или что?

Аноним 299: Но все лучше чем расстраиваться и по граблям ходить.

Ну, зашли вы, пообщались, в чем расстройство?
Или вы сразу всем про ЗАГС пишите и они бегут?

Аноним 364: Я когда одна гуляю, всегда подходят знакомиться мужчины, только улыбайтесь, когда гуляете,

Я только на юмаме такое читаю, ей богу
Только не говорите, что подходят одинокие классные мужики. них у всех дома жены сидят.

Аноним 299: Все мимо. Ищут секс, а не семью

так они все близости ищут. Мало кто пишет, ищу жену и хочу детей, вы чо

Аноним 299: : я только развёлся, ничего серьёзного не ищу.

ну кому после развода семья нужна? никому. Вам сразу прям надо жить и детей?

qwertу: дома на диване

Да я люблю быть дома.

Клёпкa: в чем расстройство?

Хорошие мужчины не пишут, если написали исчезают. "Плохие" ( в моем субъективном представлении) только отнимают время зря ибо ничего серьёзного не планируют. Чувство бессмысленности.

Аноним 299: А что не напряг? Ходить в бар, пить пиво, потом ехать к нему домой? По мне так это тоска и напряг

дак семья - это отвественность. почему мужчина должен сразу хотеть на себя неизвестную тетю взвалить? которой даже общаться утомительно

Аноним 299: С малознакомыми людьми? Да, уже утомительно. С одним близким не утомительно.

малознакомый каким образом переходят в разряд близких? всегда думала что посредством общения в том числе.

qwertу,
Сразу не должен. Но иметь такие планы и к ним идти нормально. Меня бы через год устроило. А не писать всем подряд: "я только развёлся ничего серьёзного не ищу" как делает большинство. Или тоже самое но без развёлся.

qwertу,
У меня видимо никаким. Так и отсеиваются на стадии малознакомых.

Клёпкa: так они все близости ищут. Мало кто пишет, ищу жену и хочу детей, вы чо

я что то тоже прифигела)))

Аноним 299: Да я люблю быть дома.

дак и дома можно быть интересно. а у вас тоска. везде тоска.

Аноним 299: Хорошие мужчины не пишут, если написали исчезают

ну дак вы подумайте, чем вы их отталкиваете? похоже унылостью своей да диким желанием замуж

qwertу: дома можно быть интересно

Мне нормально дома.

qwertу: чем вы их отталкиваете?

Двумя детьми.

qwertу: с ней тоска. очевидно ведь. и строка красная на лбу: хочу замууууж!

А тоска как следствие безысходности.
Автор, возьмите себя в руки, сделайте паузу. Восстановитесь и пересмотрите подход к знакомствам

Аноним 299: мне то такой не нужен

никто на первом свидании не заявляет, что хочет семью и серьезные отношения.
Желание серьезных отношений возникает в процессе общения с конкретным человеком. А до возникновения взаимной симпатии хотя бы, еще дожить надо.
поэтому вы отбор немного скорректируйте: Свободный (не в отношениях) мужчина, ну и далее ваши индивидуальные требования (внешность, соц. статус, и прочее, чего для вас особо важно. Прошел отбор - общаетесь дальше.

Аноним 299: Сразу не должен. Но иметь такие планы и к ним идти нормально.

так он может имеет, но не с первой же попавшейся непонятной тетей с сайта.

Вам для чего семья и муж? вместе дома на диване лежать, не разговаривая? или зачем?

Kor.ka,
Я думаю нужно пересмотреть в том смысле что больше и не знакомится совсем. Смысла нет.

qwertу: вместе дома на диване лежать, не разговаривая? или зачем?

Да устроит. Можно раз в неделю куда-то ходить.

Аноним 299: Хорошие мужчины не пишут, если написали исчезают

а вы что для этого сделали чтоб не исчезали????
к хорошей женщине только притягиваются

Аноним 752: Аноним 752,[/b]

Я и не говорила что я хорошая. Я обычная.

Аноним 299: Смысла нет

Всё правильно. Нет смысла. Не ваше. Планеты не сошлись. Как ни будь потом.
Зачем вы натягивает сову на глобус и расстраиваетесь.

Аноним 299: Мне нормально дома.

ну я тоже люблю дома быть. прям мечтаю побыть дома. неделю. безвылазно. но мне при этом не скучно общаться

Kor.ka: А тоска как следствие безысходности.

ну так да. автор в ожидании чувака, который ее из безысходности вытащит, видимо

Аноним 299: Двумя детьми

ну если у вас такая установка, тогда конечно только отталкиваете своими детьми

qwertу: не скучно общаться

Скучно когда уже со всеми переобщался и понял что это бессмысленно

Аноним 299: Все равно будет скучно - зайду ведь

Так вы общайтесь попроще, без прицела на семью, кольцо и фату
Вам 20 лет что ли?
Мужиков как ветром сдувает от намеков на семью.
Знакомьтесь спокойно, если более менее адекватный, ну сходите погуляйте. Никто не знает же, как завяжутся отношения. Даже с теми, кому типа семья нужна (читай кухарка и секс дома) с ними же тоже может не получиться.

Анонимная незнакомка: отпустите самоцель - просто общайтесь без ожидания.

+

qwertу: с ней тоска. очевидно ведь. и строка красная на лбу: хочу замууууж!

+

Аноним 299:
А что не напряг? Ходить в бар, пить пиво, потом ехать к нему домой? По мне так это тоска и напряг

а как надо-то? месяц встреч и свадьба?
вы как отношения собрались строить? адекватный мужик не скажет, хочу жену, нахер такой? по мне это неадекватно как- то
Люди знакомятся, общаются, потом уже к чему-то ведут отношения. И как правило понятно, на что настроен человек
Если пишет, мне только секс, тут все понятно, но если пишут, что хотят отношений, женщину рядом и тд, чо не пообщаться -то? или надо обязательно чтобы написали, хочу просыпаться с тобой, родить детей и тд? меня бы оттолкнул такой однозначно

Аноним 299,
Автор, я бы вас тоже слила, зачем вы мужчине? Мозг выносить? Ваши ответы почитаешь и в натуре - тоска...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы