Если не тиндер, то что?

Аноним 69: Что то мне подсказывает, что этот формат общения ты сам устанавливаешь

Ага зайди в соседнюю тему, там дядю ростом 176 см уже обзывают карликом, мелкописечником, нищебродом, халявщиком и там еще очень много интересных слов )))

Железный дровосек: Ага зайди в соседнюю тему, там дядю ростом 176 см уже обзывают карликом, мелкописечником, нищебродом, халявщиком и там еще очень много интересных слов )))

173

Железный дровосек,
Была я в той теме. Вся беда его, что он ни одного ресурса не готов предоставить. Если не от денег, то эйфория от общения должна быть, что бы женщина горела и отдавалась как в последний раз. Мне однажды так грамотно мозг препарировали, что сама была готова и приехать и гостиницу снять

Аноним 69: Если не от денег, то эйфория от общения должна быть, что бы женщина горела и отдавалась как в последний раз. Мне однажды так грамотно мозг препарировали, что сама была готова и приехать и гостиницу снять

Ну а что вы хотите от местных мачо наоборот? Умение общаться с девушками либо есть, либо нет. Либо есть харизма, либо нет. И да, это надо талант иметь, чтобы показать женщине, что она единственная звезда его очей. Просто дико наблюдать, как они типа флируют то с одной, то со второй, а девки в ряд выстроились, обрати на меня внимание, а вот я, а вот я. Ну капец, неужели кому то нравится участвовать в кастинге за самца? Полный антисекс . Раньше Суслятина как только появился, его на тряпки рвали, личка его лопалась, и что? Через пол года года он нафиг никому не был интересен и откровенно всех раздражал. Потому что в душе закомплексованный, неуверенный в себе. Ну у того хоть деньги есть, а у этих только уверенность, что они очень уникальные, что забрели на женский ресурс. У того кстати тоже такая же уверенность была, в итоге нашел себе психически неуравновешенную женщину и мучают друг друга

Аноним 291: 173

Нормально. Я мелкая и таких полно.
Кстати по молодости был знакомый страшненький, губастенький и примерно такого роста. Так девушек море у него было.

Аноним 69: Кстати по молодости был знакомый страшненький, губастенький и примерно такого роста. Так девушек море у него было.

Ну так явно умел к ним не на кривой козе подъезжать, а располагать к себе, создавать ощущение уникальности как минимум, а не устраивать аукцион на свой тухлый лот

Аноним 291: умел к ним не на кривой козе подъезжать, а располагать

Так да. И ко мне постоянно клеился, классно было общаться, целоваться, но для отношений и секса я таких не рассматривала.

Железный дровосек: Многие же неглядя лайкают всех подряд, а тотом разбираются когда пары совпали)))

не делайте так, система считает вас ботом и реже показывает пользователям

Аноним 878: Дайте, пожалуйста, ссылочку на тему где мужика обзывают, не нашла

Бегите спасайте
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/929399/

Аноним 291: она единственная звезда его очей. Просто дико наблюдать, как они типа флируют то с одной, то со второй, а девки в ряд выстроились, обрати на меня внимание, а вот я, а вот я. Ну капец, неужели кому то

А вы реально всё так серьезно воспринимаете???? это же большей частью юмор и стёб. Ну так языками почесать. Забавно же. И да, прекратите с лупой на форуме сидеть и чужую личную жизнь под микроскопом изучать. Вот какая вам ни все равно, кто что кому пишет?? Чтобы из этого ещё и выводы далеко идущие делать??

возможно, в тиндере все классно стало, но 2,5 года назад у меня мужчины за два дня кончились, еще три дня я смотрела на попытки поиска, и потом снесла его со спокойной душой.

Аноним 69: какой-то поиск людей рядом. М

Да, есть там такое в телеге
Мне нерусские извращенцы пишут ...вид у меня видимо располагает

Аноним 291: Раньше Суслятина как только появился, его на тряпки рвали, личка его лопалась, и что? Через пол года

Вы ещё и личку чужую читаете ахренеть не встать

Государственная Тайна: возможно, в тиндере все классно стало,

Не стало, все те же рожи

Ночная кукушка: И да, прекратите с лупой на форуме сидеть и чужую личную жизнь под микроскопом изучать

А вы с какой целью тут сидите, простите? Диссертацию пишете?

Государственная Тайна: не делайте так, система считает вас ботом и реже показывает пользователям

Ты программист тиндера?

Ночная кукушка: Вы ещё и личку чужую читаете ахренеть не встать

Он сам свою личку вытряхивал с удовольствием. Хватит из себя строить тут непорочное зачатие. Если бы я не знала про вас от третьих лиц, поверила бы в вашу высокоморальную писанину

Аноним 161:
Что ни говорите, но лучше тиндера ничего нет. Кто так не думает, тот видимо совсем стремный и страшный. Красивым девушкам на тиндере пишут очень много. Да даже средненьким

А что пишут - не важно?
Мне везде много пишут. Но я как то за качество А не количество.
Мне тиндер не нравится именно тем что там народ просто картинки смотрит. Анкет нет.

Аноним 291: вы с какой целью тут сидите, простите? Диссертацию пишете?

Развлекаюсь я. Понимаете? Уже в какой теме подряд пишу. Это форум. Он для отдыха, для общения. Для развлечения. И в целом, мне казалось, что серьезно никто все эти форумные баталии никто не воспринимает. Ну поцеплялись, пособачились, посмеялись и дальше себе пошли. Да, иногда переписка на форуме переходит в он-лайн. И это тоже интересно. Но вот так, сидеть, всех пристально изучать, ярлыки навешивать.. это простите, патология уже. Так откуда вам известно, что у Сусла личка лопалась? Вы ее тоже контролировали??? на кой?

Аноним 291: Если бы я не знала про вас от третьих лиц, поверила бы в вашу высокоморальную писанину

Про меня? От третьих лиц??? Вы меня явно с кем-то путаете))))) Ой, а напишите в личку, что вы про меня знаете??? Так интересно а то может чего сама не знаю..

Ночная кукушка: Так откуда вам известно, что у Сусла личка лопалась?

От него

Ночная кукушка: Развлекаюсь я. Понимаете? Уже в какой теме подряд пишу. Это форум. Он для отдыха, для общения.

А я так развлекаюсь. В отличие от вас, где вы в которой теме со всеми собачитесь, хоть отдых, хоть политическая, хоть любовная. Так что отцепитесь, развлекитесь об другой номер анонима

Ночная кукушка: Про меня? От третьих лиц??? Вы меня явно с кем-то путаете))))) Ой, а напишите в личку, что вы про меня знаете???

Да правда что, вам в личку писать, себя не уважать, и никому не советую

Аноним 291: Так что отцепитесь, развлекитесь об другой номер анонима

Ну уж нет. Сказала а, не будь б . Капец как интересно, что вы там себе придумывали, меня с форума знает очень ограниченное количество число лиц. Очень. И эти люди явно никому и ничего рассказывать не будут. Я то сижу и думаю, что за байки про меня ходят.. а они сами придумали, сами обиделись..

Аноним 291: От него

Он тоже большей частью развлекался и баб троллил.. ну это так мелочи.. зря его изгнали, с ним веселее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы