Если не тиндер, то что?

Аноним 161: Так вы это никогда не узнаете пока не увидитесь

Ой, такой распространенный й миф, который мужики заливают женщинам в уши

Kor.ka: Ой, такой распространенный й миф, который мужики заливают женщинам в уши

наоборот. не миф. реальность

Государственная Тайна: наоборот. не миф. реальность

Вы пробовали встречаться с человеком без предварительного общения и определения жизненных ценностей?
Я пробовала. Больше не хочу. Мне важно ЧТО в голове у человека, а потом я готова встречаться. А там хоть парк, хоть ресторан.

Kor.ka: Ой, такой распространенный й миф, который мужики заливают женщинам в уши

Мифы они заливают онлайн. А в жизни скрыть уже сложнее.

Kor.ka: Вы пробовали встречаться с человеком без предварительного общения и определения жизненных ценностей?

Так это в диалоге выясняют. Потом идут и дальше проясняют. А не в анкете смотрят.

Kor.ka: Вы пробовали встречаться с человеком без предварительного общения и определения жизненных ценностей?
Я пробовала. Больше не хочу. Мне важно ЧТО в голове у человека, а потом я готова встречаться. А там хоть парк, хоть ресторан.

Пробовала различные варианты много раз.
Предварительное общение ни на что не влияет кроме гарантированной потери времени перед первой встречей.
неадекваты и категорически несовпадающие по интересам отсеиваются за первые 10-15 фраз.

я общалась несколько недель с мужчиной, и ушла от него с первой же встречи в ресторане, аналогично общалась один день, ушла с первой встречи. в итоге второй мужчина в общей сложности отнял у меня около часа времени, а первый - несколько недель.

мужчина, с которым у нас любовь больше 2,5 лет - с ним переписка до первой встречи состояла из нескольких фраз буквально.

все, что вы читаете при переписке, все это формирует образ собеседника в голове, дополненный вашими эмоциями, ваши интонациями, а не визави. при недостатке информации наш мозг берет основные черты и дорисовывает второстепенные. поэтому все виртуальное общение - это общение с вашей иллюзией.
все что он вам говорит, пишет - это только слова.

Государственная Тайна: все что он вам говорит, пишет - это только слова.

Мне и слов достаточно чтобы понять что за кадр.

Государственная Тайна: несовпадающие по интересам отсеиваются за первые 10-15 фраз

Ваши же слова.
Уже выдрали из контекста. Изначально мне говорят что на тиндере пишут и зовут в кино. Но это для меня не значит что там контингент лучше чем где то на другом с-з. От того что написали привет как дела я не подпрыгиваю от радости. И что в кино позвали тоже. Тем более кто с нашим прокатом сейчас туда зовет.. Мне важнее не место а данные человека.
У меня своя картина мира с моими критериями.

Аноним 161: Так это в диалоге выясняют. Потом идут и дальше проясняют. А не в анкете смотрят

Я смотрю в анкете. Заполнена она или нет. Умеет ли чел формулировать свои мысли. Смотрю на фото и тп. От этого уже отталкиваюсь отвечать или нет.
А на тиндере все кому ни лень зарегались.
Там есть один плюс - не могут писать тебе теперь кого ты не лайкнул.
У меня не такая широкая душа чтоб с каждым встречным поперечным встречаться

Kor.ka: Я смотрю в анкете. Заполнена она или нет. Умеет ли чел формулировать свои мысли. Смотрю на фото и тп. От этого уже отталкиваюсь отвечать или нет.

Так отобранные вами якобы мужчины, явно ничем не стали лучше "встречных поперечных", просто потому что заполнили пару пунктов в анкете. Заполненная анкета не показатель ничего. У успешного, серьёзного, умного, интересного мужчины может быть не написано вобще ничего. Такие люди наоборот не кичатся данными о себе и не распространяются о своём положении для всех.

Kor.ka: У меня не такая широкая душа чтоб с каждым встречным поперечным встречаться

а сливать кучу времени на переписку?
встречи очень экономят время, жаль, я тоже это не сразу поняла

Аноним 161: Заполненная анкета не показатель ничего.

Это ваше мнение. Я ценю своё время и отсеиваю шлак опираясь на свой опыт. У меня тоже своя статистика есть. Если я сейчас буду описывать с кем когда и как я встречалась то не один день понадобиться.

Государственная Тайна: а сливать кучу времени на переписку?

Я не занимаюсь этим тоже. Уже на первых фразах отсеиваю и в блок. Был печальный опыт таких свиданий. Сплошное разочарование. Каждому своё.

Государственная Тайна: ушла от него с первой же встречи в ресторане

Государственная Тайна: ушла с первой встречи.

А что мужчинам говорили? Они не были обескуражены таким поворотом?

Аноним 658: А может критерий нормальности, у каждой свой? Кому в рено ахаться, а кому в театр ходить

а может самооценка завышена?
кому в рено ахаться, можно и лесом послать, отсеивать надо.
Мужчины адекватные есть на сайтах, проверено мною, моими подругами, 2 вышли замуж за мужчин с сайта друг вокруг 2 года назад, одной 36 лет, другой 45.

Аноним 291: А что мужчинам говорили? Они не были обескуражены таким поворотом?

ну тот, с которым переписывались несколько недель, не был - мы с ним выяснили, что нет смысла общаться дальше.
потому что он назвал мои ожидания от мужчины нереальными, я тоже была не в восторге от его отношения к женщинам.

второй был обескуражен, но я же не сбегаю из туалета, а говорю прямо и вежливо. потом еще писал несколько раз, но я решений не меняю)

они не единственные, я частенько уходила со встреч с мужчинами
всегда вежливо и спокойно.

Государственная Тайна: ну тот, с которым переписывались несколько недель, не был - мы с ним выяснили, что нет смысла общаться дальше.
потому что он назвал мои ожидания от мужчины нереальными, я тоже была не в восторге от его отношения к женщинам.

А сам был симпатичный, на ваш вкус? Если да, то как получилось, что за несколько недель не выяснилось?

Государственная Тайна: я частенько уходила со встреч с мужчинами
всегда вежливо и спокойно.

Прямо сразу или через сколько времени? А что говорили? Ты мне не понравился, не вижу смысла общаться?
Я даже с рабочего собеседования не смогла бы уйти, даже если бы твердо понимала, что это вообще не то, что бы я хотела

Аноним 291: А сам был симпатичный, на ваш вкус? Если да, то как получилось, что за несколько недель не выяснилось?

ну вот так получилось. некоторые вещи люди говорят только в лицо.

Аноним 291: Прямо сразу или через сколько времени? А что говорили?

минут 15-20 личного общения мне достаточно, чтобы сделать выводы - пробовать или не пробовать

говорила, что я вижу, что у нас ничего не получится, мы очень разные. предлагаю не тратить время друг друга, желаю удачи в поиске спутницы.
все.

Государственная Тайна: некоторые вещи люди говорят только в лицо

Он вас пригласил в ресторан и рассказывал, что не хочет тратиться на женщин? А логика где?
Они оба симпатичные были, или в личном общении оказалось, что внешность совсем не то, не ваш формат?

Аноним 291: Он вас пригласил в ресторан и рассказывал, что не хочет тратиться на женщин? А логика где?

я не говорила, что он не хочет тратиться на женщин
мне таких вообще не попадалось.
вернее, на стадии переписки, если начинали ныть про дорогое кафе и т.п - я сразу прекращала общение

Государственная Тайна: я не говорила, что он не хочет тратиться на женщин

В постель тащил? Страшные оба, скажите прямо уже?

Аноним 291,
внешность обычная средняя, она тут вообще не причем.

один мужчина несколько раз перебивал меня, спросит и тут же перебивает и говорит о себе

другой рассказывал какую-то историю, в которой мне вообще ничего не понятно было и неинтересно, я несколько раз попросила сменить тему, объяснила, что я ничего не понимаю, он несмотря на мои протесты все равно дорассказал.

третий рассказывал, как он общался со своей прошлой женщиной, я поняла, что он ревнивец и самодур.

да много примеров.

Государственная Тайна: один мужчина несколько раз перебивал меня, спросит и тут же перебивает и говорит о себе

Государственная Тайна: он несмотря на мои протесты все равно дорассказал.

Понимаю о чем вы, это да бесит

Аноним 291: В постель тащил? Страшные оба, скажите прямо уже?

да как в ресторане он тащил в постель, вы чего?

не страшные, обычные, приятная внешность. вежливо все.

ну если конкретно этот мужчина, с которым несколько недель общались -я на вопрос о том, какого мужчину ищу, сказала, что влюбленного в жизнь, получающего удовольствие от всего: от природы, от общения, кухни, музыки, секса, прогулок, путешествия.
он сказал, что я такого не найду, что это бред, что нам не по 25 лет, и что все мужчины в этом возрасте лежат на диване.

Государственная Тайна: ну если конкретно этот мужчина, с которым несколько недель общались -я на вопрос о том, какого мужчину ищу, сказала, что влюбленного в жизнь, получающего удовольствие от всего: от природы, от общения, кухни, музыки, секса, прогулок, путешествия.
он сказал, что я такого не найду

Это как в анекдоте - да кому мы с тобой нужны?
Ну дебил , конечно, пришел такой женщину очаровывать собой и ее же осаживает

Аноним 411,
Самооценка завышена это плохо? Две подруги, это хорошо, но не показательно, вы же это понимаете, и к самооценке это ни как не относится, везение, звезды совпали и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы