Если не тиндер, то что?

Аноним 69: Вся беда его, что он ни одного ресурса не готов предоставить.

И именно по этому он тут же стал карлик, мелкописечник-вялочлен?

Аноним 291: Да правда что, вам в личку писать, себя не уважать, и никому не советую

Тогда не болтайте ерундой. Вы реально ни меня, ни моих поступков, действий, мотивов не знаете. Где-то кто-то слухи какие-то пустил и понеслось шу-шу-канье.

Ночная кукушка: Ой, а напишите в личку, что вы про меня знаете??? Так интересно а то может чего сама не знаю..

Пусть здесь пишет, всем стало интересно!

Ночная кукушка: Так откуда вам известно, что у Сусла личка лопалась?

Тоже интересно
Интрига дня!

Ночная кукушка: Где-то кто-то слухи какие-то пустил и понеслось шу-шу-канье

Я ничего вам не скажу кроме того, что вы опровергаете своим поведением то, что сами осуждаете
И сплетни и шушуканье это прямо ваша родная стихия, и если вы тут решили подработать адвокатом тех, кто вас даже не нанимал, это еще не значит, что все тут же должны в полуприседе замолчать. Хочу и пишу, ничего нарушающего правила не пишу, так что , второй раз - отцепитесь

Железный дровосек: И именно по этому он тут же стал карлик, мелкописечник-вялочлен?

Ну если у женщины рост 175 см, конечно для нее мужчина 173 см карлик. С таким даже каблуки не наденешь.
И если привык к размерчику 18-20 см, тоже . Вы так обиделись прямо как за себя

Kor.ka: А что пишут - не важно?

Ну мне нормально пишут))) спрашивают как дела и зовут в кафе кино ресторан

Железный дровосек: карлик, мелкописечник-вялочлен?

Ну жлобство как есть. Там и женщин хорошо так приложили, некондиция, толстухи и тыпы.

Железный дровосек: Пусть здесь пишет, всем стало интересно!

Кстати да, если что, я не против))

Аноним 291: что вы опровергаете своим поведением то, что сами осуждаете каким поведением
Ой, ......, повторюсь, вы меня явно с кем-то путаете. И то, что вам кто-то что-то донес через третьи руки, тот тоже явно ошибся. Осуждаю я одно, ханжество, попытки влезть в чужие лички, и сунуть нос свой, куда не звали.

Аноним 291: сплетни и шушуканье это прямо ваша родная стихия, и если вы тут решили

Это исключительно ваш взгляд, через призму себя. Ко мне не имеет никакого отношения. Но то, что вы не можете подтвердить свои слова, уже о много о вас говорит.

Ночная кукушка: сунуть нос свой, куда не звали

Очень даже звали, так что кукушкин нос вытащите из моих дел и все у вас будет хорошо, и не придется других воспитывать, и время на себя обратить внимание останется

Аноним 291: вытащите из моих дел

А можно уточнить из каких?

Аноним 291: Очень даже звали, так

Нееее, никто звал. И вашими делами я вообще ни словом ни делом не интересовалась. Мне пофиг. Но мне интересно, что вы там себе про меня такое напридумывали. Блин, оказывается, о тебе легенды слагают, а ты живёшь, знать не знаешь. Если вы не заметили по моей общей риторике на форуме, то я первая призываю никого не воспитывать, не переделывать, не исправлять. Даже грамматические ошибки. Жить самому, и давать жить другим, так как им хочется и так, как они считают правильным. Но опять какой-то то пятой точкой было прочитано, и какой-то частью мозга было понятно.

Аноним 291: Ну если у женщины рост 175 см, к ну так тогда, это она дылда, а не он карлик
Аноним 291: И если привык к размерчику 18-20 см,

Так там ведро раздолбленное

Аноним 161: спрашивают как дела и зовут в кафе кино ресторан

Мне видимо это уже не интересно.

Железный дровосек: А можно уточнить из каких?

Ну пришла женщина, начала меня учить уму-разуму, получила по клюву, и давай строчить , а рыльце в пушку
Мое дело, что писать на форуме, особенно если обсуждаемый вопрос касается того, что обсуждаемый пользователь сам вываливал в общий доступ

Железный дровосек: Так там ведро раздолбленное

Железный дровосек: она дылда, а не он карлик

Ну вот видите, получается так не обидно с вашей стороны. Карлик и мелкописечник тоже можно тогда

Железный дровосек: это она дылда, а не он карлик

Ну что теперь делать?? У меня высокий рост. Я не просилась, так получилось. Каблуки люблю безмерно. От каблуков в жизнь не откажусь. Дочь у меня, тоже высокая, тоже страдать начала по этому поводу.. высоких мужчин на Урале немного. Средний рост 1.73.

Аноним 291: начала меня учить уму-разуму, получила по клюву, и давай

Я исключительно спросила, зачем вы чужую личную жизнь - кто кому что пишет, кто как личку наполняет, кто про кого что говорит - аккумулируете и да, осуждаете из темы в тему? Вам не пофиг? Вас это как касается? Ещё и про третьих лиц какую-то то хню придумали... и при этом, это я - сплетница, я валяюсь, господа присяжные-заседатели.

Сaш-ок: резиновый Кен их сексшопа

также хотела ответить
вам что ю-мама на это ответит? где мужика для траха найти, странные женщины
я была и на мамбе и даже друг вокруг, есть нормальные Мужчины везде!!! может проблема-то в ВАС!!!

Ночная кукушка: Я исключительно спросила, зачем вы чужую личную жизнь

Какую чужую личную жизнь, вы достали, о какой чужой личной жизни речь вообще? Пользователь сам писал кто и что ему пишут в личку. Вы але или не але? Отвечала пользователю в контексте появления нового персонажа и его новой темы, и эффекта , который он произвел, и сравнила с другим персонажем и куда это все скатилось
Можно еще у вас спрошу, вы хотя бы обсуждаемого пользователя лично знаете, встречались, общение поддерживаете, что бросились грудью на амбразуру?

Kor.ka: Мне видимо это уже не интересно.

А куда по вашему интересно ходить знакомиться? На скамейку в парк? Сразу в отель в койку? Если в кафе не интересно? Расскажите в какие такие интересные места вы ходите для знакомств, на свидания. Бар? Улица? Аптека?)

Аноним 291: вы достали, о какой чужой личной жизни речь вообще? Пользователь сам писал кто и что ему пишут в личку. Вы але или не але? Отвечала я вот про это.
Аноним 291: Просто дико наблюдать, как они типа флируют то с одной, то со второй, а девки в ряд выстроились, обрати на меня внимание, а вот я, а вот я. Ну капец, неужели кому то нравится участвовать в кастинге за самца? Полный антисекс . Раньше Суслятина как

Вообще, общий вопрос, на кой упоминать тот или иной ник, если он не присутвует в теме? Все читаешь то ой, а Сусел ли это? Не Кукусик? Сидят гадают, бабки на кофейной гуще. Меня вон приплетать ни за что, ни про что стали. Не, пишите, пишите, интернет все стерпит. Но вас с головой выдает ваши бабуськино мировоззрение. Бу-бу-бу.. все не то, все не так.. хотя вроде изжить себя должны были эти сплетни на скамейке.

Ночная кукушка: общий вопрос, на кой

Аноним 291: обсуждаемого пользователя лично знаете, встречались, общение поддерживаете, что бросились грудью на амбразуру?

Аноним 411,
А может критерий нормальности, у каждой свой? Кому в рено ахаться, а кому в театр ходить

Аноним 161: А куда по вашему интересно ходить знакомиться? На скамейку в парк? Сразу в отель в койку? Если в кафе не интересно? Расскажите в какие такие интересные места вы ходите для знакомств, на свидания. Бар? Улица? Аптека?)

Мне важно не куда то сходить. А что у человека в голове.

Kor.ka: А что у человека в голове.

Так вы это никогда не узнаете пока не увидитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы