Если не тиндер, то что?

Железный дровосек: Какие

У меня 69.

Аноним 69: У меня 69.

не иначе - это знак!

InternalForce: Парни с тиндера всегда так на себя пуху нагоняют😀😀😀 типа мне и так не скучно живётся, удиви меня, красотка😀😀

Тебе лучше знать
И меня удивлять не надо, уже насмотрелся)))

Аноним 492,
Бросай тиндер давай здесь общаться в личке😁
А вообще здесь очень много красивых и умных девушек)

InternalForce,
Как пример Mylove, на нём есть нормальная анкета с категориями. Прописаны цели, предпочтения, инфа о детях, статусе. Ну не все заполняют, но хотя бы ясность есть какая то

красивых девушек и умных девушек)

Что со мной не так? Мне девушки не нравятся

Железный дровосек: местные барышни способны только на оброфлить

Что то мне подсказывает, что этот формат общения ты сам устанавливаешь
А так написал бы хочу женщину 2 раза в неделю без обязательств, готов то и то. Или будем смотреть закаты на горе попивая шампанское и слушать как стучат сердца в унисон. Что там тебя интересует?

Аноним 284,
Имейте ввиду что по началу оооочень много сообщений разного характера. Потом пойдут нормальные.

Berri789,
Это я комплимент сделал) девушкам форума)
Ну парни же здесь тоже есть )

Kor.ka,
Спасибо, попробую)

Аноним 757: в каком описании?

оспидя, анкета при регистрации, личные данные. Кого ищите, чё хотите.
Если у вас анкета пустая, кто вам напишет?

В телеге есть геолокация. По ней и знакомятся. Сначала понять не могла, почему мужчины пишут. Потом спросила одного, откуда он на меня вышел? Он ответил что смотрит по геолокации, кто рядом.
Я выключила ее просто, знакомства прекратились.
Ну и вместо фото аватарку-картиночку поставила.

Слушайте, ну все же утверждают, что на всех сайтах одни и те же сидят. Смысл везде регистрироваться?

Апрель,
Пишут. Одна фотка и норм)

Аноним 284: Я вот вчера скачала, прислушавшись к ответу выше. Нормально. Сразу столько общения. И приличные есть. Уже несколько свиданий предвидится

Там анкеты быстро скатываются вниз и начинают писать полтора землекопа раз в месяц.

Железный дровосек: Многие же неглядя лайкают всех подряд, а тотом разбираются когда пары совпали)))

Блин. А чё так можно было

Тааак. Наслушалась тут. Походу пора Мамбу осваивать )))

Лалактолог: Бросай тиндер давай здесь общаться в личке

Может сделать здесь тему знакомства?)))

Спрячусь ),
Вообще было бы здорово)) специальный раздел как то оформить.
Лучше всяких тиндеров, давай знакомиться меня Николай зовут

Kor.ka: Как пример Mylove, на нём есть нормальная анкета с категориями

Посмотрела, просто ужас ужасный

Что ни говорите, но лучше тиндера ничего нет. Кто так не думает, тот видимо совсем стремный и страшный. Красивым девушкам на тиндере пишут очень много. Да даже средненьким ( типо меня), пишут очень много.

А вот что делать, если почему -то меня на всегда заблочили там. ?((( вообще не поняла почему(( и даже с другой Симки никак. А лучше пока тиндера -да, нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы