Неудачный опыт на сайте знакомств

Аноним 924: А домой пришла - удалил мой контакт и всю переписку

А как поняли что он удалил ?

Аноним 790: вы зачем с незнакомцами ходите на обеды?

Я где написала, что хожу?

Аноним 44: А как поняли что он удалил ?

Ну если телеграмм то там просто удалять диалог, пропадает у обоих. У меня был такой пишет пишет потом хоп все пропадает. Проходит неделя две опять выплывает. И такая же история)

Аноним 924: нарисовываются со своим "привет", "что молчишь

Ну и? Почему ты молчала?

La isla bonita: Вопрос к мужской части аудитории: вот почему ваши собратья по мпх так делают?))

Куча разных вариантов, работа, отпуск, просто некогда, не знает о чем с тобой говорить и т.п.
Если тебе он интересен взяла бы да сама ему написала.

Аноним 260: Когда же вы все поймёте , что на сз мужчины « калеки» . Не из кого там выбирать. Хорошие давно при жёнах .

По секрету скажу - так и женщины там такие же

Железный дровосек: По секрету скажу - так и женщины там такие же

ну вот тут да, согласна.
в общей массе так.

но есть хорошие женщины, все же, а значит, и мужчины там есть хорошие (сама лично встречала )

Железный дровосек:
Если тебе он интересен взяла бы да сама ему написала.

Яяя?!! Зачем мне -то ему писать, и вообще кому, это же он-то пишет автору -то не пишет
Тут девы пишут про кривые коммуникации. Отчасти да, но это не причина, а следствие, потому что язык же ему не оторвали сказать, поеду в отпуск, не буду на связи. Не знаешь что писать даме, ну не твоя дама, не пиши ей.
А лучше заработать денег, 99.9% личной жизни мужчин решаются именно ими

Государственная Тайна: но есть хорошие женщины,

На самом деле там почти все по своему хорошие
Проблема заключается только в том что бы найти которая тебе подходит.
Многие хотят быстрое знакомство и не могут объяснить чего хотят от этого знакомства.
Одни хотят сразу секс, другие хотят сразу в загс и тут возникает конфликт интересов

La isla bonita: язык же ему не оторвали сказать, поеду в отпуск, не буду на связи.

Так и дама может спросить. А не ждать когда ей напишут...

Железный дровосек: Многие хотят быстрое знакомство и не могут объяснить чего хотят от этого знакомства.

Хотят чтобы, прииивет) сюси пуси в течении дня, комплименты без конца без повода и по поводу , с работы забрать и в ресторане накормить. Это кого слугу на добровольных))

Железный дровосек: Так и дама может спросить. А не ждать когда ей напишут...

Слушайте, ну не нравится нормальному мужчине, когда дама сама его завлекает и царицами соблазняет.
Нормальному мужику в роли дЕвицы плохо, а ненормальному и писать не стоит, как мне кажется
Мы же говорим о ситуации : появился - пропал - появился как здрасьте нате, правильно?
Ничего бы не решила писанина со стороны девушки, да тут и пишут, что она написала - он молчок.
Если бы он хотел развивать, он бы сам не пропадал, поддерживать коммуникацию не трудно, если этого хотеть

La isla bonita: ну не нравится нормальному мужчине, когда дама сама его завлекает и царицами соблазняет.

С чего ты взяла?

Железный дровосек:
С чего ты взяла?

с того что ненужная женщина - это клоун на арене мужского чсв
мужик сам хочет хотеть, если копнуть глубоко ему в душу. мне так кажется

La isla bonita: мне так кажется

Тебе кажется

Аноним 44: А как поняли что он удалил ?

В Телеге общались. Исчез из контактов вместе с историей сообщений)

Железный дровосек: По секрету скажу - так и женщины там такие же

Наоборот мужики прям в анкетах жалуются: куда не плюнь - все спортсменки, комсомолки, путешественницы, зожницы, йожницы и ТД))

Аноним 924: : куда не плюнь - все спортсменки, комсомолки, путешественницы, зожницы, йожницы и ТД))

ну так это им и не нравится

им бы на диване пивко потягивать, а чтоб женщина была "простая и добрая", борщ варила и на пилоне танцевала, бескорыстно любила.
а он Игорек.

Железный дровосек: Тебе кажется

А мы давно на ты?)

Аноним 924: куда не плюнь - все спортсменки, комсомолки, путешественницы, зожницы, йожницы и ТД))

Не знал что это плохо)))

Государственная Тайна: им бы на диване пивко потягивать, а чтоб женщина была "простая и добрая", борщ варила и

Тоже не плохо)))

La isla bonita: А мы давно на ты?)

Будь проще, зачем нам на ВЫ?)))

Железный дровосек: Не знал что это плохо)))

это конечно не плохо, просто мужчины такие увлечения не тянут и поэтому они их раздражают
большинство, не все, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы