Неудачный опыт на сайте знакомств

Аноним 594,
ну вот это всё можно прямо в анкете написать. Адекватный поймёт, вся шваль отвалится.

Аноним 594: На самом деле, они не имеют ни каких ресурсов для "красивых отношений" с интересной женщиной .
Поэтому многие и сидят годами на СЗ.

Аноним 594: и все варианты женщин, отложенные на потом им пригодятся

Вот! вооот. о чем я и говорю почему и откуда эти встретился - пропал - написал

Аноним 594: Раньше армия, тюрьма, наконец , рабочий коллектив и т. п. формировали мужской характер.

Вы мне нравитесь , мне кажется я все время узнаю вас анонимно в темах ) хлёстко пишете

Клёпкa: Плохо что в 35+ у вас такое отношение к себе и что вам скучно с мамой собой.

с этим согласна

Клёпкa: От мужиков одни проблемы или неудовлетворенности всякие..

с этим нет

Клёпкa: Ищите мужиков с машиной,чтоб катали вас.

к незнакомому в машину сесть?

Аноним 28: к незнакомому в машину сесть?

ну раз на такси ей стремно, я и предложила

Аноним 594: Автор с удивлением обнаружила изменения на СЗ по прошествии некоторого времени.
Как не прискорбно эти изменения

Ну не так уж и много времени прошло, как я вернулась в это болотце.
И обнаружила там все тех же мужиков, к которым гоняла когда то на свидания. И среди них много классных - симпатичных, приятных в общении, при достойной работе и деньгах. А так же сидят там годами

Сижу, активно общаюсь второй день, ставлю лайки. И никто до сих пор на свидание не позвал. Все такие занятые

Государственная Тайна: просто мужчины такие увлечения не тянут и поэтому они их раздражают

А чего ты хочешь? Основная мвсса мужчин на сз обычные, с обычной работой со средней зарплатой и с бавшей женой и алиментами.
На тиндерах богатых мужчин почти нету и они очень сурпулезно подбирают себе любовниц что бы тене создпли им проблем в будущем...
Те барышни которые мечтают найти себе богатого хахаля на тиндере и крутить им как захотят занимаются самообманом.

Аноним 594: После 50 лет, быть на СЗ (у нас, по крайней мере) уже смешно.

Пройдет еще не много времени и на тиндере кроме пенсионеров ни кого не останется, так же как сейчас в одноклассниках

Аноним 594: Живут комплексом завтрашнего дня. Что вот однажды они преобразятся чудесным образом по типу Иванушки, прыгнувшему в три котла (появится время, деньги, достойное жилье куда не стыдно привести избранницу, свежая современная машина, сами похорошеют и похудеют,...) и все варианты женщин, отложенные на потом им пригодятся.

Очередное заблуждение

Железный дровосек: чего ты хочешь?

Я уже нашла, все, что искала

Аноним 594: Сильные, уверенные в себе,самодостаточные, добившиеся много чего в жизни их пугают. Кого пугают? Сильных, уверенных в себе, самодостаточных, обеспеченных, умных мужчин?)))
Аноним 594: С этой женщиной не просто,т.к. надо соответствовать ей. Ааа, вы про инфантилов и диванодавов... Тем да, страшно/лениво до уровня женщины карабкаться. Только почему вы это пишете как про всех мужчин огульно так?

Аноним 924: Встречались - кино, домино, секс. Страстный такой был - на красном свете лез целоваться
В очередной раз договорились встретиться.
Я к назначенному времени собралась. Тишина.
Спросила его: все в силе? Хотя не делаю так обычно. Пропал и пропал. А тут уже у двери сидела ждала сигнала
Заходил в менеджер, а мое сообщение даже не открыл. Ну я его удалила.
Спустя месяц или два нарисовался. Не ответила, удалила сообщения. Спустя ещё какое то время опять пишет уже в другой мессенджер. И спрашивает: долго ещё обижаться будешь?
Действительно, нашла повод.
Тоже не ответила, удалила.

Этого тоже щас нашла на Тиндере
Пишет в анкете, что "главное - это уважение и доверие"

Аноним 594: Мужики ведут себя как бабы (играют в молчанку, отвешивают смайлики,... Что ты сегодня утром кушала, как какала?,... сюси - пуси,..) и наоборот.
Если ты мужик, скажи и обозначь себя соответсвующим образом.
Раньше армия, тюрьма, наконец ,

Руки помыла? Стройся))) марш на обед) 2 наряда по кухне вне очереди

Аноним 16,
Так это уже далеко не первое свидание было

ignore,
Я не одинокая

А я вот побаиваюсь встречаться с незнакомыми мужчинами с сз. Какая то фобия что ли. Мне кажется что они вдруг маньяки или с ВИЧ

La isla bonita:
И ещё девочки я на 100% уверена , что главные конкурентки у девушек с сз это не такие же девушки с сз, а бывшие или настоящие. Вот у многих мужчин , с опытом брака особенно , есть в голове картинка, как и какая она должна быть, и он с ней сверяет. И сравнивает он с той ранней женой , в которую влюбился , а не с той с которой разводился . Если подсознательно. Мне так кажется

Чертовски точное замечание. Даже без отсылки к подсознанию)

Аноним 761: А я вот побаиваюсь встречаться с незнакомыми мужчинами с сз. Какая то фобия что ли. Мне кажется что они вдруг маньяки или с ВИЧ

Это хорошо, что побаиваетесь. Значит воздержитесь от регистрации. Даже те, кто не побаиваются- тараканов целые стада зачастую еще ВИЧ там обсуждать не хватало

Аноним 594: Зачем сильному и умному мужчине такой геморрой как активная, самодостаточная женщина? Сильному и умному, со здоровой психикой, самодостаточная женщина - не геморрой. А геморрой, как раз, слабая, зависимая, не самостоятельная, инфантильная, с вечными проблемами. Здоровые на голову мужчины ищут равных себе партнерш, с которыми интересно, увлекательно и которую есть за что уважать.
Аноним 594: Ему отношения (которые для жизни) комфортные нужны, а не соревнования по успешности. "Комфортные" отношения нужны абьюзерам и нищебродам, ищущим бесплатную прислугу, не отсвечивающую и не имеющую голоса в семье.
Аноним 594: Чёрный цвет - это тень от мужчины Мдааа... Продолжайте сидеть в тени и не отсвечивать. Главное - не переставайте быть удобной своему "сильному" мужчине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы