Неудачный опыт на сайте знакомств

Аноним 594: к 45 годам многие дамы понимают. что. ловить на СЗ уже нечего. После 50 лет, быть на СЗ (у нас, по крайней мере) уже смешно.
Молодись - не молодись, возраст берет свое.

Боже, какая красота в этом отношении жить в европейских странах. В 45 ты ещё молодая женщина, ходишь на свидания. И в 45, и в 50, и в 60. Люди знакомятся на СЗ и не находят это смешным.
Недавно были в ночном клубе с мужем, возраст людей от 18 до 80. Пьют, общаются, танцуют. Жизнь не заканчивается в 40. Она полноценна до самого конца.

Аноним 435: еще ВИЧ там обсуждать не хватало

Аноним 435: Это хорошо, что побаиваетесь

Зря вы так. Есть у меня знакомый, вич, сидит в инете везде знакомится, на секс разводит.

Аноним 594: После 50 лет, быть на СЗ (у нас, по крайней мере) уже смешно

Махровая мизогиния

Аноним 594,
Так не надо без презерватива в постель с незнакомцем ложиться.

ВИЧ диссидентов не так уж и много - это же вред здоровью.
За пол года без терапии может СПИД развиться.
А если человек ВИЧ + на терапии, то и заразить никого не может.

Аноним 924: Так не надо без презерватива в постель с незнакомцем ложиться.

оральный секс многие практикуют, тут как предохраняться?
Аноним 924: А если человек ВИЧ + на терапии, то и заразить никого не может. вы чего такое несете?

Аноним 924: А если человек ВИЧ + на терапии, то и заразить никого не может.

Аноним 924,
Тоже в шоке

Аноним 691: вы чего такое несете?

Врачи так говорят

Долорес Клейборн: Врачи так говорят

Вы о чем? Какие врачи? Я работала с врачами из спид центра на ясной, никогда они такого не скажут , это неправда и статья ук рф. Вич передается всегда, независимо на терапии человек или нет.

Аноним 691: Вич передается всегда, независимо на терапии человек или нет.

Да ладно.
spid.center/ru/articles/827

Долорес Клейборн: Да ладно.

Еще раз выше перечитайте. Мы работали долгое время со СПИД центром, профилактикой занимались среди определенных групп населения, там вот такое часто говорили - я,на терапии мне не надо предохраняться. Бред. Но это, конечно, ваше дело не верить. А уж через контакты при оральном сексе вообще никак невозможно предохраняться, а тут ведь многие пишут - познакомились, сделала минет

Аноним 691: Мы работали долгое время со СПИД центром, профилактикой занимались среди определенных групп населения, там вот такое часто говорили - я,на терапии мне не надо предохраняться

Очень очень странно. Вы думаете, почему им терапию бесплатно дают? Именно затем,чтоб дальше не передавали.

Долорес Клейборн,
Иии? Что вы мне кинули, что это за источник? Я про медиков, про мед центр, а не объединение вичевых. И да, нагрузка сегодня 0, завтра выросла. Как вы это определите, на глазок? Хочется рисковать - да пожалуйста. Но то, что это не правда это факт.

Долорес Клейборн: Очень очень странно. Вы думаете, почему им терапию бесплатно дают? Именно затем,чтоб дальше не передавали.

Чтоб не сдохли. Без терапии это быстро. Чтоб беременные с меньшей долей вероятности передавали детям. Почему же тогда запрещают даже кормить вичевым? Если не передают они.

Аноним 691,
Ну я с вами согласна,что презерватив - лучшее средство. И всегда про это пишу, даже на слова, что типа надо просто постоянного партнёра, и все. Постоянный партнёр может на сторону сходить и тоже это на глазок никак не увидеть
Регулярно же здесь возникают темы про "взять справку перед сексом". Считаю, что это бесполезно.

Долорес Клейборн: Считаю, что это бесполезно.

Абсолютно. Если чкстно,часто вообще страшно стало после вот этого опыта со спид центром, после того, как увидела сколько их вичовых и как просто они относятся к болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы