Неудачный опыт на сайте знакомств

Аноним 790: Объясните мне, вы садитесь в машину к малознакомому человеку? А чувство самосохранения у вас есть?

Вы мне вопрос задаете? Я писала про то что можно попросить подьехать куда мне удобно. Например у моего дома есть дендрарий. Я говорю что мне удобно там у входа встретиться и пообещаться. Там и кафе есть рядом. И в случае чего можно просто распрощаться и уйти. Для этого не обязательно садиться в машину.
Из моего личного опыта - договаривалась и подъезжали на машине туда куда я скажу. Но до этого я человека на адекватность проверяла. Ничего страшного со мной не сделали. Отвезли в кафе. И вернули домой в целости и сохранности.

Государственная Тайна,
Не похоже, что выбирал. Даже если и так, скажи нормально

Больше как раз похоже, что истеричка

Аноним 387: Мой 45+ достаточно обеспеченный, на встречах денег тратил много

Ии? Он же понимает потянет ли он эту ситуацию «теперь я трачу много денег» на постоянной основе , или оно того не стоит

Аноним 387: Даже если и так, скажи нормально

Маша, у меня еще в тестовой обкатке Галя, Маня и Валя. Сейчас посравниваю и определюсь. А пока у меня то работы много, то машина в сервисе (а на такси мне нельзя)

Нет, Маша, ты так прекрасна, я тебя недостоин... и все всё поняли

Аноним 387: Нет, Маша, ты так прекрасна, я тебя недостоин... и все всё поняли

Ты хорошая девушка. Найдешь ещё себе классного парня

Да вариантов масса, культуры общения нет. Если мы женщины сами говорим "тестовая обкатка"

Аноним 387: Нет, Маша, ты так прекрасна, я тебя недостоин... и все всё поняли

Никогда такого не слышала . Зачем это. Это вежливая форма пшнлх «ты меня не вставляешь, чтобы идти с тобой в отношения и соответствовать твоим ожиданиям»?

Аноним 415: зачем придумывать оправдания? Какая вообще разница почему он так сделал. Надо себе задать другой вопрос - надо ли мне такие отношения? зачем я, если меня уже ранее удалили, соглашаюсь снова с ним на встречу? и зачем вообще продолжаю с ним общаться и отвечать?

я так постоянно делаю - то ли бесит то ли не бесит мужик - то удаляю переписку и молчу, то общаюсь снова. Но не с СЗ, а вообще ухажеры/любовники, в вотсапе. Не один мужик из-за этого не отвалился. Всё на мой характер говняный списывается.

Аноним 387: Если мы женщины сами говорим "тестовая обкатка"

Нет никакой обкатки . Он захотел в каком -то порыве, потом расхотел. Потом думает а вдруг? Потом - да ну нафиг. Своя жизнь и хлопоты . Объясняться не счёл нужным , и вы сами не просили объяснений , а на радостях дали второй шанс. Переспали ?

И ещё девочки я на 100% уверена , что главные конкурентки у девушек с сз это не такие же девушки с сз, а бывшие или настоящие. Вот у многих мужчин , с опытом брака особенно , есть в голове картинка, как и какая она должна быть, и он с ней сверяет. И сравнивает он с той ранней женой , в которую влюбился , а не с той с которой разводился . Если подсознательно. Мне так кажется

Нет у меня никаких "на радостях". У меня есть более интересный вариант. Ещё раз повторю, поступки неадекватны

La isla bonita,
Вы недавно расстались с мужчиной?

ignore,
Неверное предположение

Государственная Тайна: ну вот себя на место мужчины ставлю - фу прямо

Эт смотря какой мужчина, наверное. О таком только на юматери читаю, но могу предположить, что есть такие мужчины, которым купить все вышеперечисленное- как за кофе заплатить. Плюс щедрые. Но не очень в такое верится.

Аноним 924: Я к назначенному времени собралась. Тишина.
Спросила его: все в силе? Хотя не делаю так обычно. Пропал и пропал. А тут уже у двери сидела ждала сигнала

У меня тоже был такой однажды. Ну потом выяснилось - женат. Ну все ясно, что...

Я считаю, что если мужчина хочет лично познакомиться с девушкой , после переписки на сз ,то минимум он приглашает ее на обед. Никаких смотрин на 5 минут и кофе. Я ценю себя и своё время и никогда не побегу на такие « свиданки «
Один раз было, что со свидания мне пришлось уезжать на такси , которое я заказала и оплатила ( у него сел телефон). И появившись в сети, мне даже не предложил возместись затраты. Был отправлен в блок. Потом писал с новой страницы , но я кремень. «Кошка сдохла «.я никогда второго шанса не даю.

Такие вылеты в космос и воскрешения святых говорят только об неадекватности и проблемы с психикой, абсолютное отсутствие уважения к женщине, мужик видит лишь "мясо" и все, такие и сидят годами на сайтах, перебирают, уже хребтина не сгибается и скрипит, а они все из себя корчат мачо. У меня такой три года блокирует - появляется, 1 раз в полгода, ведь я его уже заблочила везде, а он все бредит что он мачо и хотеть должны, я говорю уже в последний раз что я не помню тебя уже как выгляшь , и вообще я уж с мужчиной живу, а он мне говорит видимо либидо у тебя понизилось

La isla bonita,
Мм, вас бросили, значит.

Аноним 260: приглашает ее на обед

По мне сидеть, жевать, с незнакомым человеком, так себе удовольствие)

Аноним 260: Я ценю себя и своё время и никогда не побегу на такие « свиданки «

А кушать хочется))

Аноним 260: но я кремень. «Кошка сдохла «.я никогда второго шанса не даю

Гордая, но одинокая)
Вот понимаю я парней. Попадаются такие женщины, всю охоту отбивают.

ignore: Мм, вас бросили, значит.

Вы кто и зачем мне какие -то странные вещи пишете ?

Аноним 260: Никаких смотрин на 5 минут и кофе. Я ценю себя и своё время и никогда не побегу на такие « свиданки « это как посмотреть.
несколько часов на обед с незнакомцем как раз могут оказаться потерянным временем с большей вероятностью, чем 20минутные гляделки между делом.

Государственная Тайна: девушки перед первой встречей отправляют ссылку на туфли/сумку/ювелирку.
Типа, хочу прийти к тебе красивой, ах, купи Иии? Пусть отправляют, я не против))
Государственная Тайна: ну вот себя на место мужчины ставлю - фу прямо. на женщину нужно деньги тратить с удовольствием, для этого она должна тебе нравиться, ну как минимум увидеть ее надо. Кому нужно? Кому надо? Вам?) А тем мужикам может нравится так) Некоторым мужчинам и цену отправляют сразу. И что? При чем тут такси то?
Аноним 415: это просто знакомство, а вы уже мужчину в спутника жизни метите. Он вас вообще не знает еще Я ищу не для просто знакомства, не ради время убить, а именно спутника жизни. Логично, что каждый, с кем встреча, может быть именно тем спутником.
Аноним 415: а уже должен столько всего. Сколько всего? Что вас так триггерит то несчастное такси? Прям зацепились за это "должен", убедить меня в чем-то пытаетесь? Читайте внимательней - не должен. Писала уже. И я ничего не должна тоже. Не хочет оплатить такси, не хочу ехать на встречу, точка.
Аноним 415: друзья это друзья. А мужчина с сайта знакомств это незнакомый вам человек, который и идет на встречу, чтобы познакомится. Это мужчина, который не ради дружбы и не ради бизнеса знакомится. Так понятней? Он ищет женщину! Для отношений! На которую сразу уже с первой встречи жалко 300рэ. Чего от него дальше ждать можно то?
Аноним 415: Если ему девушка понравится, совпадут интересы, взгляды, вот тогда он будет ее рассматривать, как потенциальную спутницу жизни Так это до встречи проверяется. Я же тоже не с кем попало хожу встречаться, не со всеми подряд, а с подходящим мне по взглядам, мировоззрению, уровню жизни, увлечениям, устремлениям, симпатичным мне человеком, с приятным чувством юмора, заинтересованным во мне, флиртующим со мной изо дня в день. Он уже рассматривает как спутницу потенциальную, когда куда то зовет.
Аноним 415: тогда уже будут рестораны, развлечения, такси, подарки. Вы любовных романов перечитали?) Откуда эта лапша про "вот тогда-то...!" От создателей "я только своей девушке цветы дарю, а ты пока еще мне не дала"?)) Чтож вы так за жлобов впрягаетесь то? Чем они вам так милы? Тем, что быстрого секса хотят нахаляву без ухаживаний и реверансов? Тем, что денег на 3 свидания в день не заработали? Так вы не ходите с теми, у кого на поток знакомства поставлены.

Государственная Тайна: несколько часов на обед с незнакомцем как раз могут оказаться потерянным временем вы зачем с незнакомцами ходите на обеды?

Аноним 260: Один раз было, что со свидания мне пришлось уезжать на такси , которое я заказала и оплатила ( у него сел телефон). И появившись в сети, мне даже не предложил возместись затраты. Был отправлен в блок. Потом писал с новой страницы , но я кремень. «Кошка сдохла «.я никогда второго шанса не даю.

Фига! вы реально такая меркантильная, что за такси не можете заплатить? ни за чтобы не взяла при первой встрече с мужика деньги на такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы