Кто бы так смог?

Аноним 762,
Да не было у нас в беременность на таких сроках ни чего! Я вообще не знаю о ком эта история про секс в 35 недель! И к чему это вообще в моей теме написано

Аноним 349,
А лучше ноги мыть ему и воду пить
Чтобы его величество соизволило член с полшестого поднять

У меня первая мысль ВИЧ, гепатит В и т. п. Может быть такой вариант, что муж боится заразить?

Аноним 184: Подберут?))) да кому он нужен будет с детьми и ипотекой и отсутствием сексуального желания)))))))

Ещё лет 10 назад я бы тоже посмеялась. Но чем дальше живу, тем больше удивляюсь. Подбирают немного хуже, ещё и держатся потом за них.

Murzik87,
Вы замужем?

Аноним 184: После рождения ребёнка за несколько месяцев интимные отношения были пару раз и то после нескольких вечеров уговоров.

Роды с осложнениями были? Что либо травматичное для вас или ребёнка?

Аноним 364,
Без осложнений были

Аноним 184: Подберут?))) да кому он нужен будет с детьми и ипотекой и отсутствием сексуального желания)

Вы не представляете, каких только не берут. Это распространённое заблуждение у женщин, как и мужиков, которые говорят, да кому ты нужна с 2-3 детьми и тп....

Аноним 184: есть кто-то на стороне не рассматриваю, повода не было, но в целом и не исключаю. Но как мне то быть? Разводиться?

При тех же вводных не развелась тогда 15 лет назад. Тоже оправдывала его всячески. Терпела без ласк, секса. У него секс не прекращался, как оказалось.
Отвечая на ваш вопрос «кто бы так смог?», ну смогла я, ничего хорошего, пришлось научиться самостоятельно удовлетворяться. Вылилось в мой лишний вес и болячки ((
Автор, пожалуйста, снимите розовые очки и не теряйте свое женское время!

Аноним 881: А после 40 уже пофиг.

как то 40 лет далеко не старость...

Аноним74: и не теряйте свое женское время!

а мужики молодцы,не теряют свое время(пока стоит)не до брака,в браке,после брака...
есть чему поучиться,для психики и здоровья полезно.

Аноним 184: когда ребёнка из моего вспоротого брюшка доставали и видео ему отправила, думаю тоже могло роль сыграть.

да не могло.
и танцы вокруг секса не помогут. надо честно и открыто сказать: Вася, я без секса не могу. Мне нужен контакт. Скажи, в чем причина такой ситуации? Могу ли я на это повлиять.
Начнет уходить от разговора - ну не надо ему, значит. налаживать контакт. я столько лет потратила на это... развелась.
С нынешним мужем до родов одинаково активная позиция была. сейчас мне надо меньше, но у меня сбой гормональный был, потихоньку лучше становится. Он был на родах от и до. влечение как было, так и есть. несмотря на 20кг плюс.

Аноним 184: Подберут?))) да кому он нужен будет с детьми и ипотекой и отсутствием сексуального желания)))))))

ой. а зачем вы живете с мужчиной, которого не любите и не цените?

Вы темы то на ю маме изучите)))
И дети, и ипотека 50/50 на супругах, если вы не в курсе)
У меня у мужчины и дети, и ипотека, и секс со мной 3 раза за ночь. А жена 5 лет живет без секса и также, наверное, рассуждает кому нужен))) и при всем своем багаже, у нас и рестораны, и отдых, и подарки дорогие

Аноним 184,
Подберут?))) да кому он нужен будет с детьми и ипотекой и отсутствием сексуального желания)))))))

С детьми будете Вы. 🤷‍♀️. Вы мне покажите хоть одно мужика, кто после развода оставил детей себе.
Вы такая смешная, ей Богу.
Может у него с Вами нет желания а с Машей лёгкой и звонкой будет/или уже есть.. Простоты не в курсе. Мужиков сейчас всех подбирает и 3 детьми и алиментам и и без желья. Увы 🤦‍♀️🤷‍♀️ В надежде, что вот именно с ней все будет по другому.
Автор, а кому Вы нужны с ипотекой и детьми?!
Судя по Вашим же рассуждениям.

Банкирша,
Вообще то это было в шутку написано, а если серьезно, мало кому нужен мужчина с обязательствами для серьезных отношений, каким бы он офигенным не был

Аноним 971,
Но что-то он от жены то не уходит, а если уйдёт, не факт, что вам так же как сейчас будет нужен

Аноним 184: Вообще то это было в шутку написано, а если серьезно, мало кому нужен мужчина с обязательствами для серьезных отношений, каким бы он офигенным не был

так какая это шутка, если вы серьезно пишете то же самое.
полно мужчин создают новые семьи. и его нежелание иметь секс сейчас с вами не говорит о том, что он его ни с кем не захочет. все зависит от причины.

Den1980: Вы замужем?

11 лет замужем.

Селедка: В отношения без секса 11 лет,а в отношениях с этим мужчиной 24 года.
Лишний вес около 30 кг.Но я не колобок на тонких ножках,скорее раномерно толстая ,грудь 5 размер.

На самом деле вес не причём, потому что и стройных и очень красивых также перестают хотеть мужья, хз куда у них теряется любовь и чего им не хватает

Аноним 184: Вообще то это было в шутку написано, а если серьезно, мало кому нужен мужчина с обязательствами для серьезных отношений, каким бы он офигенным не был

В отличие от мужчин, женщины у нас подбирают любые штаны и им главное, что это мужского пола и свободно.
Поверьте, любой обсос найдёт себе даму сердца

Аноним 184: меня было КС, но врач, которая вела беременность и кесарила засняла момент, когда ребёнка из моего вспоротого брюшка доставали и видео ему отправила, думаю тоже могло роль сыграть.

99% процентов, нормальная реакция здоровой психики любящего человека.
Не навредить!
Здесь, проекции на себя (он причина) любимая женщина (сделал больно) секс способ сделать больно.
Только к психологу .

Аноним 102: как то 40 лет далеко не старость...

Не старость Но за 20 лет я смирилась с последствиями операции (не настолько критичными, но существенными). Мужа менять не собираюсь. Говорю о себе. В 30 было бы тяжелее принять факт импотенции мужа, чем в 25 и в 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы