Кто бы так смог?

Аноним 184: Ну вы то старались что-то исправить, а тут вообще стена просто. Вот это и обидно, что должно скорее наоборот быть, он ко мне подход искать, а выходит, что я его уламываю

Я не стала все расписывать сразу, но был момент, когда ко мне желание вернулось, а у него уже была внутри обида на меня, что я избегала секса. И у него тоже началось избегание меня. Я тоже и обнимашки, и поцелуйчики, а там все просто как из одолжения... Вывела на разговор, не с первого раза, но мы разговорились и все-все друг другу рассказали, как гора с плеч свалилась. Надо мужа выводить на разговор. Что случилось то, почему вдруг пропало все желание, и даже нежность

Аноним 971: В таком случае сохранение семьи возможно при условии, что второму тоже секс не особо важен. Или, как вариант, второй добирает секс на стороне.

Это что, по-вашему, мужик без секса будет жить? он или уже имеет на стороне или будет иметь. Зато будет любимое на юматери подобие семьи.

Селедка: Я живу в таких отношениях уже 11 лет.За все годы секс был раз 7,по его инициативе, и то исключительно по "пьяне".
У меня избыточный вес,косметикой не пользуюсь,муж тоже не "фей".Но я и до рождения детей ей не пользовалась и вес ненамного подрос.

Офигеть за 11 лет секс 7 раз и даже дети есть
Лишний вес понятие растяжимое, тут дама при росте 165 весит 55,так муж орёт, что она жирная стала, заставляет худеть, отбирает всё сладкое

У мужчины спермотоксикоз и давит, ему регулярно для здоровья психического и физического надо заниматься сексом хотя-бы раз в неделю, ну или призывать на помощь свою руку.
У мужчин сексуальное напряжение как у женщины само не проходит, сперматозоиды сами рассосаться не могут.
У мужика всегда есть секс либо с кем то либо с самим собой, но он у них есть, если нет- наступают проблемы по здоровью.

Аноним 184: Просто чмокнет в щеку и все, в губы целовать не дает и старается меня от себя отодвинуть

Ну прошла любовь, вы для него как знакомый родной человек, как сестра, как мама, но не как любимая жена.

Аноним 184: Просто чмокнет в щеку и все, в губы целовать не дает и старается меня от себя отодвинуть

Ну для всех все очевидно. Только вы,почему-то не видите этого...или не хотите и пытаетесь найти причину в другом.

MariО,
У меня лишний вес, 20 кг точно - с сексом никогда не было проблем. Так что дело не в весе, а либо переклинило мужика и вызывает отвращение как женщина либо другая сильно зацепила на стороне.

Аноним 184: засняла момент, когда ребёнка из моего вспоротого брюшка доставали и видео ему отправила,

Зачем?!

Селедка: Я живу в таких отношениях уже 11 лет.За все годы секс был раз 7,по его инициативе, и то исключительно по "пьяне".
У меня избыточный вес,косметикой не пользуюсь,муж тоже не "фей".Но я и до рождения детей ей не пользовалась и вес ненамного подрос.Чтоб спать в обнимку..ну такое первые года 2 было.Потом 2 беременность,мелкая на титьке итд.

А вы понимаете, что муж на стороне 100% закрывает свои потребности? вас это устраивает - удобство перевешивает? вам-то самой не нужно?

Murzik87,
Да вся я вижу, просто есть надежда, что может причина в другом, человек всегда на лучшее надеется. В вообще просто надеялась, услышать дельный совет, в принципе мне тут не плохую книгу посоветовали, ну и послушала сторонние мнения, сделала выводы для себя

Зимка_Мёрзлая: Зачем?!

Не просто " зачем?!" а ЗАЧЕМ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Зимка_Мёрзлая,
Не знаю, мы с ней об этом не договаривались

Он не знает ответов на вопрос про отсутсвие влечения к жене и ничего с этим поделать не может. Поэтому разговоры бессмысленны. Если нет интереса на стороне, то справляется рукой, мастурбаторам сложно вернуться к женщине, их уже не возбуждает и процесс не тот.
А как с этим жить решать автору, удобно - живите, не удобно - разводитесь.

Аноним 184,
Ну зря она, конечно, это сделала, тем более, что не договаривались. Для нее как для медика в этом ничего особенного, но тонкая душевная организация мужчины может конкретно так пострадать. Я бы точно не хотела видеть внутренности

Автор, у нас наоборот, мужу секс через день необходим, мне раз в неделю, скандалы на этой почве часто. Он говорит, что не чувствует от меня ни любви, ни ласки, ни внимания. А я правда его люблю, но вот такая я вот. С детьми сюсюкаюсь, обнимаю, сплю в обнимку. А с ним не могу. Ну не могу я сюсюкать с ним, спать в обнимку, мне жарко, тяжело, неудобно. Я редко к нему подхожу обнять. Но я люблю его, и у меня кроме него нет никого, мне и не надо. Может муж у вас такой же? Но секс я ему даю, правда если он потерпит немного секс ярче, а если через день, то не особо. А он такой что ему вот это все необходимо ласка, внимание, полежать вместе. А мне это не нужно. Но это не значит что мне он не нужен. Разговаривать вам и просить внимание у мужа бесполезно. Если он через силу только начнет вас обнимать, чтобы брак сохранить. Вам придется смириться или разводиться.

MariО,
В отношения без секса 11 лет,а в отношениях с этим мужчиной 24 года.
Лишний вес около 30 кг.Но я не колобок на тонких ножках,скорее раномерно толстая ,грудь 5 размер.

Аноним 804: А он такой что ему вот это все необходимо ласка, внимание, полежать вместе. А мне это не нужно

странно, что он вас вообще тогда выбрал,...по молодости и глупости?

Я бы не стала. Если очень сильно надо заведите любовника. Любовника найти намного проще, чем мужчину для серьёзных отношений, который готов вкладываться и помогать. И опять же если уйдёте, найдёте любовника, который будет только с вами спать, а дальше в кусты, вы его то физически сами то захотите как мужчину? Надолго ли. 🤷‍♀️. А они щас все такие. Потряс одним местом и в кусты.и дети ваши ему точно будут не нужны. И мужа вашего тут же подберут. Поэтому мой ответ если во всем остальном норм не разводится.

Убью_ведром, точно, по молодости, по глупости, жить начали нам было по 18

Аноним 352,

Как интересно!
А когда нужно начать париться?

Муж имеет жену на сносях, которой неудобно делать минеты, но вы не паритесь пока.
35 нед беременности...

Аноним 27,
Вот да, в первом посте все про автора и ни слова про мужа.

Аноним 27: Быть может у него какие-то проблемы со здоровьем, но боится вам об этом сказать, боится вас напугать, расстроить, боится вашей реакции на его проблемы ..

Может быть он просто устал, двое детей.....
Когда слишком много задач, организм не успевает восстанавливаться, первым отрубится либидо, ибо слишком энергозатратно.
Бывает что проблемы в работе, и это тоже перекрывает либидо.
Вы когда последний раз оставались без детей, вот чтобы расслабиться и посвятить время друг другу, и чтобы никто не отвлекал?

Алиса я,
Подберут?))) да кому он нужен будет с детьми и ипотекой и отсутствием сексуального желания)))))))

Аноним 184: Подберут?))) да кому он нужен будет с детьми и ипотекой и отсутствием сексуального желания)))))))

Так это он ВАС не хочет, а не "не хочет вообще".
Алиментщик на 2х детей для с/о точно не нужен, но для секса и мелких задач (ручками, ножками, машиной помочь) пригодится.

LUCKY ME: Муж имеет жену на сносях, которой неудобно делать минеты, но вы не паритесь пока.
35 нед беременности

Можете начинать кидать помидорами, но я не понимаю, как можно хотеть беременную женщину на таком сроке. Это даже инстинктивно неестественно - сношаться с глубоко беременной самкой. Мне кажется отсюда и выросли ноги сейчасошнего отворота мужа. Автор, в беременность то по чьей инициативе был? Муж просил или вы сами на него с минетами наседали, мол "из дома выпущу только с полным желудком и пустыми яйцами"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы