Кто бы так смог?

Аноним 184: Вариант, что есть кто-то на стороне не рассматриваю

А надо рассмотреть, очень похоже, что муж хочет другую женщину, а вы ему неприятны.
Может пока в уме хочет.

Ладно сам секс, но как жить без объятий и поцелуев ежедневных, чмоканий, похлопываний, прищипываний, и заигрышей

Аноним 765: прищипываний

О. Вот без этого я бы с радостью жила. Мой тут щипаться начал. Кожа чувствительная и каждый раз синяк(. Говорить бесполезно, видимо придется ругаться.
По теме - мужики нынче слабенькие пошли, болезные. Тут уж или смириться и жить якобы семьей, либо разводиться и тоже не факт, что очередь с каменной эрекцией выстроится.

Автор, я просто вам порекомендую прочитать книгу Марти Кляйна "Сексуальный интеллект". Сначала самой, чтобы вам стало понятно, как вести диалог с мужем, чтобы выйти в поле вариантов решения, а не взаимных претензий. Потом можно с мужем вместе читать. Цена вопроса - рублей 600, насколько я помню.
У вас отсутствие секса - это показатель проблем в отношениях в целом, а не только в интимной жизни. Потому что, если причина в проблемах со здоровьем, то можно найти другие формы выражения любви и нежности (объятия, поцелуи, оральные ласки, игрушки, даже индульгенция на любовника). Ваш муж отвергает вас в целом, дистанцируется не только в плане секса, но и в плане обычного тактильного контакта. И такое поведение вообще не про любовь, заботу и уважение к партнеру. Разговаривайте, не теряйте время и не убивайте свою самооценку отвержением.

Аноним 184: Сейчас сама уже инициативу не проявляю,

Аноним 184: После родов несколько месяцев прошло.. сколько мне ждать то, пока у него паруса поднимутся?

Так вы устали с лялькой. Зря инициативу не проявляете, если хочется. Боится вас тревожить. У нас так было. Довольно долго после 3 годов. Редкий секс в течение года. Зато после года как прорвало

Аноним 184: Возможна ли семья без секса и как в ней жить?

От Вас зависит. Если Вам дискомфортно в таких условиях, то нет не возможна. Это уже не семья, когда испытываешь постоянный дискомфорт. А если Вас устраивает отсутствие секса, ну или терпимо, или нет и нет.... То живите и дальше счастливо.

1) общение только достойное (без ругани)
2) регулярно делайте массаж, чтобы расслабился. Тут нужно стараться: и спину, и ступни...
3) внимательно слушайте , когда что-то рассказывает
4) ведите себя, как "кошечка"
5) много ласки, прикосновений, заботы

Важно не требовать, а хитро склонить.
После того, как случилось, можно попросить через пару дней "вот такую же позу".

Вы - девочка, женщина. О вас мужчина заботится.
Примите эту роль на себя.

Аноним 836: Важно не требовать, а хитро склонить

Нафига???
Выпрашивать секс-это дно. Если мужик вас не хочет,зачем это все???
Аноним 184,
Автор. Либо у мужа проблемы по здоровью,либо баба/прошла любовь. Нормальный,здоровый человек не может так долго без секса. Да же с низким либидо,хоть раз в месяц,но надо.

Аноним 184: теперь муж каждый вечер проводит перед телевизором в соседней комнате, приходит спать, когда я уже сплю, что б только не приставала, нет даже такого что б просто лечь спать вместе, поцеловать-обнять перед сном, спит всегда отвернувшись от меня и на расстоянии чуть ли не метра, буквально на краю кровати.

Какое-то начало конца.

Скорее всего есть женщина на стороне. Второй вариант, проблемы со здоровьем.
Но первый вариант 99%

Я бы так не смогла. Честно говорю, что секс у меня на одном из первых мест. Секс и тактильные контакты типа обнимашек, за ручку походить, ноги сложить ночью итд... Такая потребность организма

Для меня без секса нет семьи, пока мы молоды, по крайней мере. Потом понятно что все по мере возможности, если доживём

Если пропало либидо, это лечится. Гормональный вопрос.

Разговоры вам не помогут. Если со здоровьем у мужа все нормально, то просто пропало влечение к вам, и причин может быть миллион, но он и сам вам из не сформулирует, потому что ключики от либидо в руках бессознательного.
Как попытаться воздействовать- не проявлять сексуального интереса к человеку вообще, длительное время. И если за пол года у него влечение к вам не вернется, а при этом он здоров, значит у него секс не с вами.

Государственная Тайна: Как попытаться воздействовать- не проявлять сексуального интереса к человеку вообще, длительное время.

Мне бы было интересно сколько он продержится))
Здоровый человек долго не сможет, и полугода ждать не надо)

Убью_ведром,
Конечно, полгода максимальный срок, для человека со слабой половой конституцией

Murzik87: Автор. Либо у мужа проблемы по здоровью,либо баба/прошла любовь. Нормальный,здоровый человек не может так долго без секса. Да же с низким либидо,хоть раз в месяц,но надо.

Согласна.
И по жизненному опыту такое было, проходили, но там с моей стороны был отказ от секса - я его просто разлюбила, неприятен мне стал человек. А у подруги у мужа с мужским здоровьем прооблемы появились, они лет 10 жили без секса, тоже развелись потом.
Если человек длительное время отказывается - это явно что-то уже происходит - либо здоровье, либо другая, либо просто разлюбил/не хочет именно вас.
И еще, мужик даже при наличии любовницы может спокойно спать с женой, это для них не проблема, полигамная природа. А вот более серьезные причины уже станут поводом длительного отказа.

Аноним 976,
Ну вы то старались что-то исправить, а тут вообще стена просто. Вот это и обидно, что должно скорее наоборот быть, он ко мне подход искать, а выходит, что я его уламываю

аноним 399: Если в себе проблем не видите, то скорее всего другая женщина и любовь к ней причина отсутствия близости.

Не верю. Многие проходили этот этап и сама и среди друзей/подруг. Если у мужчины да же сильные чувства на стороне,то на качестве секса это никак не сказывалось. Не меньше точно,а в некоторых случаях да же больше.

Аноним 352,

Просто чмокнет в щеку и все, в губы целовать не дает и старается меня от себя отодвинуть

Аноним 962,
У меня было КС, но врач, которая вела беременность и кесарила засняла момент, когда ребёнка из моего вспоротого брюшка доставали и видео ему отправила, думаю тоже могло роль сыграть.

Аноним 336,
Спасибо! Почитаю обязательно

Аноним 942,
Так сколько проявлять то можно? Раз проявила - послали, второй, третий - сделали одолжение. Ещё пару недель проявляла, слали лесом и шарахались, не насиловать же его теперь! Да и как, если там флаг для меня не поднят..

Аноним 184,
Ну тогда если отвечать на вопрос возможна ли семья без секса, то я считаю, что нет. Ну разве что в старости, когда не надо ничего и не работает.... А молодые не смогут так жить.

аноним 399,
Вы вообще о чем пишете? Что значит требовала?? Приставала, пыталась обнять, поцеловать, проявляла ласку - это требовать? О каком вообще вы предмете удовлетворения? Мы почти 10 лет вместе и проблем не было, а последние месяцы ему ни чего не надо, естественно, когда несколько раз предложишь, а тебе откажут, крайне не приятно и чувствуешь себя не нужной. Я просто хочу быть любимой и желанной, какой и была раньше! Вы то сами как бы на моем месте поступили?? Годами человека не трогали, что б ваше желание близости с любимым человеком, с которым за 10 лет огонь и вода пройдены, расценивалось как требование?? Ну научите в таком случае как сделать так, что б ого требованием не расценивалась

А ляльке сколько? Этл первый ребёнок?

Аноним 184: И теперь муж каждый вечер проводит перед телевизором в соседней комнате, приходит спать, когда я уже сплю, что б только не приставала, нет даже такого что б просто лечь спать вместе, поцеловать-обнять перед сном, спит всегда отвернувшись от меня и на расстоянии чуть ли не метра, буквально на краю кровати.

Т.е. вы сами не в силах разобраться в очевидных вещах? Вас больше не любят. Не обязательно муж с кем то спит на стороне, но вас он больше не видит, как любимую женщину, и не хочет.
В таком случае сохранение семьи возможно при условии, что второму тоже секс не особо важен. Или, как вариант, второй добирает секс на стороне.
В любом случае позиция страуса, голова в песок, как всегда, двое детей, типа отец хороший, одна не смогу.
Я так не умею)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы