Кто бы так смог?

Аноним 184: когда ребёнка из моего вспоротого брюшка доставали и видео ему отправила, думаю тоже могло роль сыграть.

больше то ничего не придумали? Надо же до такого догадаться.. я б и сама не стала такое смотреть и вообще снимать бы на разрешила! А тут ещё мужу отправила

Аноним 899: Ведь всё хорошо, кроме секса..

Интересно) Вас не хотят, а вам хорошо?! Это как?

Аноним 99: Потом мне посоветовали хорошего психолога за неделю до свадьбы, и мы такое откопали во мне и в нем.

расскажите в общих чертах хотя бы. Что ж такое могло случиться. Больше никаких звоночков??

Аноним 184: И теперь муж каждый вечер проводит перед телевизором в соседней комнате

Возможно это какое-то психическое расстройство, в результате которого пропало сексуальное влечение. Вообще производит ли ваш муж впечатление нормального человека в обычной жизни, или есть странности? Стал ли он и в обычной жизни пассивным и вялым, ни чем не интересующимся, замкнутым в последнее время?

Аноним 184: У меня было КС, но врач, которая вела беременность и кесарила засняла момент, когда ребёнка из моего вспоротого брюшка доставали и видео ему отправила, думаю тоже могло роль сыграть.

А я думаю, именно в эти и причина. Кошмар какой-то, не каждый мужчина может выдержать такое зрелище, явно он не может вас как женщину в принципе воспринимать теперь.

Купите фаллоимитатор и при муже начните себя удовлетворять.. посмотрите на реакцию))

Sunny_S: Купите фаллоимитатор и при муже начните себя удовлетворять.. посмотрите на реакцию))

для мужчины у которого влечения к жене 0

Sunny_S,
Ах ха ха это же шутка?

Lanaata: Ах ха ха это же шутка?

Нет)

Аноним 184,
вам уже писали что надо к разводу готовиться? у вашего мужа явно другая женщина. вас не хотят.
залезть к мальчику в телефон. все станет ясно.

Sunny_S,
Вы сами пробовали такое проделать?

Lanaata: Вы сами пробовали такое проделать?

Если бы была критическая ситуация в отношениях, как вариант, запросто!) Перед близким человеком нет комплексов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы