Кто бы так смог?

У меня то же самое, что и у автора, но у нас даже детей ещё нет.. Мне 30 , ему 36. Секс не помню когда последний раз был. На разговоры не идёт никакие, я уже вешаюсь(
Есть любовник, секс супер, но тот женатый давно и надолго. Да и мне такой формат уже не сильно интересен, я хочу в семье отношения, объятья, секс и прочее. Скакать по любовникам я всегда не смогу.
Каждый день думаю как дальше быть.. Ведь всё хорошо, кроме секса.. Да и я детей хочу, а как без секса то?) В общем, какой-то ступор. Даже, если один раз переспим и будет ребенок, то потом мне всю жизнь жить с отсутствием секса с мужем.. не хочу так.
Страдаю. И не знаю как выход найти. Если разводиться, очередь из норм мужиков не выстроилась, буду просто одна. Продолжать жить дальше вот так? Тоже не хочу.. не могу..
Не знаю. просто не знаю как быть и на что решиться.

Аноним 899: нас даже детей ещё нет.. Мне 30 , ему 36. Секс не помню когда последний раз был

И что вы ждёте? Дальще-хуже

Аноним 899: Если разводиться, очередь из норм мужиков не выстроилась, буду просто одна

Зачем очередь? Вам 30, встретите ещё своего мужчину.

Аноним 899: Не знаю. просто не знаю как быть и на что решиться.

Нравится страдать-страдайте. Не нравится разводитесь. Только потом с ребёнком ещё тяжелее будет

аноним 399: Ваша манера "общения"

Зря вы! Я хорошо понимаю Автора и почему она так общается (( Ибо жёсткий недо..х!

ТвоиЛюбимый,
Спасибо! Очень хорошо разъяснили, я не могла понять, почему от увиденного могло желание пропасть

аноним 399,
С чего вы взяли, что я истеричное накатала, я вполне спокойно написала. А уж с какой интонацией вы прочли ко мне ни какого отношения не имеет))

Жадина: И что вы ждёте? Дальще-хуже

я сама умом понимаю, что будет только хуже. Только решиться сложно, т.к. никого больше у меня нет, .т.е. я буду совсем совсем одна. Это меня пугает. А встречу ли я мужчину хорошего, не знаю, пока что-то на горизонте не виднелось таких

Аноним 184,
Пожалуйста. )
Сначала самостоятельно схотите, психолог подскажет как мужа привести.

Chouchou: А ведь вам только 30, вся жизнь впереди, на какой с таким мириться? Ради чего?

спасибо. Пугает неизведанность и пропасть что останусь одна. Плюс привычка, более 10 лет вместе

Аноним 899,
Развозитесь, пока нет детей, правильно впм пишут, встретите вы своего человека, главное расставание прожить

Аноним 899: пока что-то на горизонте не виднелось таких

Ну так пока рядом с вами маячит мужик, пусть даже вы и не спите регулярно вместе, они и не будут виднеться. Как только вы будете независимой и свободной, любить себя и уважать, тогда и появятся. Хорошие женщины никогда одни не остаются, если у них есть желание найти себе мужчину. А там дальше и выбор будет.

Жадина: Как только вы будете независимой и свободной, любить себя и уважать, тогда и появятся.

хотелось бы в это верить

Аноним 184: Спасибо! Очень хорошо разъяснили, я не могла понять, почему от увиденного могло желание пропасть

Цепляетесь за нитку. Ни в этом причина. У меня муж на ЕР присутствовал и лучший друг на родах своей жены. Все так же как до родов, желание и секс. Оправдывать его нежелание,что он где-то что-то увидел-иллюзия и путь в никуда.
Он просто вас не хочет. Сами себя перечитайте ..по вашему, что он целовать и обнимать вас не хочет,то же "боится сделать больно и напугать"? Бред все это.
У вас дело в другом(((

Аноним 184: кто бы смог сохранить семью и хорошие отношения с мужем, если в семье нет секса и в ближайшем будущем не предвидится. Возможна ли семья без секса и как в ней жить?

Аноним 184,
я бы смогла)
у меня либидо на ноле.
нафиг не нужны мужчины
мне и так хорошечно,дел уйма,24-х часов в сутках не хватает.

Аноним 126: У меня товарищ развелся, так и живет один. Никому не сдался. Хотя вроде и работа какая то есть и машина и квартира. Да и сам не урод жирный

о мечта прям
а если еще на обеспечение возьмет, то не мужик, а сказка

Я была молодая девочка после кесарева. И со мной тоже муж перестал спать. Он был на 9 лет меня старше. Щас думаю, какая дура была, что комплексовать начала.
Не смотря на 2 детей, мы развелись. Он изменял, как выяснилось.

Аноним 899: У меня то же самое, что и у автора, но у нас даже детей ещё нет.. Мне 30 , ему 36.

Ого, и на чем держатся такие отношения - секса нет, детей нет

Изменяет, разлюбил. Нет других вариантов.
У нас нет секса давно, я первая прекратила и всячески, иногда даже неосознанно избегала контакты с ним. Я разлюбила, просто мне теперь противно, даже представить не смогу секс с ним, от прикосновений коробит, в губы сто лет как не целуемся. Да и в целом от секса отвыкла и как бы и не надо мне. На этом фоне рухнуло всё остальное, быт, совместный бюджет, совместное времяпрепровождение. Поэтому в стадии развода, если б не ипотека, ребёнок, ушла бы ещё года три назад, но вот терпела, хотя и не хотела сама ничего восстановить

Проблемы у него. К врачу надо срочно.
Или любовница.

Я тут было дело тоже либидо теряла к своему жениху. И усиленно искала в себе изъян (у сексолога, у гинеколога). Потом мне посоветовали хорошего психолога за неделю до свадьбы, и мы такое откопали во мне и в нем. По итогу я поняла, что просто мое тело намного умнее моего разума. Уберегает меня от этого человека отсутствием влечения. Успела я отменить свадьбу. И либидо сразу с другими появилось моментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы