Просто выговориться

Аноним 357: наверное советы в интернете и то лучше помогают.

ну как сказать
да и бесплатный бесплатному рознь
если хотите справиться с ситуацией, напишите мне в личку, дам пару рекомендаций

Аноним 970,
Хм, и правда как про меня.Получается, таких девочек много.Очень жаль(
Узнаю себя в каждой строчке этой статьи, и неумение говорить нет, и зависимость от чужого мнения.Но я не могу не зависеть пока что, потому что у меня родители зависят, а живу с ними, так как учусь рядом .Всегда мама говорила, а что скажут другие, а что скажет тот этот и блабла.И теперь сама также делаю, потом думаю, какая разница, что они блин скажут, а потом как будто удар в голову и снова ну нееет, это же важно, а вдруг правда не то скажут и опять пошло блабла.
Мне не выгодно в позиции жертвы, я не получаю того, что обычно любят они получить.Меня никто не жалеет, слезами я не уговорю никого ни на что, поэтому смысла от этого нет.
Это просто какой-то дурацкий путь, самый тупой из всех возможных.
Но спасибо, статья хорошая

Аноним 357: Мне не выгодно в позиции жертвы

Почему же вы не хотите заняться собой, а только ищите оправдание своему бездействию? Денег нет, с родителями живу ..Да, я вот такая и ниче не могу с этим поделать .. все понимаю, но ниче поделать не могу ..
или не хочу??

Аноним 246,
О, спасибо)
Не думала об этом.
Надо поискать, может они что подскажут

Аноним 970,
Не знаю, как ответить.
Наверное, не верю уже в лучшее что ли.
Деньги как бы есть, но инфекции пока для меня важнее псих.специалиста, иначе придется лечить сразу все.С родителями, потому что для меня леч.фак очень тяжёлый, не могу без их помощи, сама не справлюсь без фин.подушки, которую дают они.
Если бы у меня был обеспеченный муж, была бы рада.Но к сожалению, нет.

Аноним 357: Но на участке..это был нонсенс, шок.

Действительно. Встретить человека по месту его жительства - внезапно, да.

Калина Малинова®,
Не жительства.
Они живут в другом месте.
Это участок, огород, куда иногда приходит бабушка и работает.
Он ей помогла от силы не знаю, неск.раз и все.
Поэтому да, не совсем ожидаемо.

Аноним 357: У меня есть такая тупая привычка, пока не узнаю,что мне интересно, я не успокоюсь.

Вредная привычка.Люди же избавляются от вредных привчек, курить бросают например. Вот и вы бросайте пытаться узнать что-то о том кто от вас ушел. Ну увидели вы его и что? Что-то новое узнали? Легче вам стало? Нет. Вы наоборот начали думать о нем больше и дополнительно прокручивать в голове последнюю встречу. Так ведь сложнее отцепиться.

Аноним 357: Нет, не он ушел.Я сама

Это самообман. Он вами пренебрег, показал, что ваша значимость ничтожна и менять он ничего не будет. Это в общем-то и есть прямой отказ, даже если формально при этом ушли вы.

Аноним 357: Мы взаимно в чс во всех сетях и прочее

Фактически да. Но причины тому разные. Он у вас заблокирован от обиды, а вы у него потому что элементарно доставали его в период расставания или даже после.

пумчатый леопард,
Да, вредная, не спорю.
Любопытство, наверное, это так можно назвать.
Оно есть там, где его не должно быть, вот самый главный минус.
Ну с этой точки зрения да, можно сказать он ушел первый.Но это не так важно для меня, кто где первый.Самое важное, что мы расстались и мне должно было плевать на него быть с самой этой точки.Но я сама себя посадила в лужу.
Ну, у нас было взаимное бесячество.Он меня бесил с тех пор, когда увидела его флирт с другими, я его..не знаю, может с самого первого дня.Но я из-за этого не кидала в чс, вообще так не делаю.Это самый первый раз, когда вообще когда-то туда добавила.Хотела мирно уйти, но не вышло.

Аноним 357: Наверное, не верю уже в лучшее что ли.
Деньги как бы есть,

Печально ( но это ваша жизнь и ваша ответственность.
Если это во вселенной есть, значит это кому-то надо. Ведь кто-то должен спасать алкоголиков, наркоманов, терпеть манипуляторов, агрессоров, страдать и служить.
Честно говоря, удивлена, что сейчас, в наше время, остались ещё такие молодые девушки. Думала новое поколение более осознанное..

Аноним 357: целый год умоляла его перестать пить, переехать в город.Он ни в какую.
И ради девочки, которую он знает месяц, он и пить перестал и

Я уже писала о своей знакомой. Она просто святая, добрая максимально, жила с очень пьющим и ужасным мужем, "спасала" его от алкоголизма, родила с ним трёх детей. . Я о нем знала с ее слов, очень ей сочувствовала, выражала восхищение ее силой духа. Слава богу развелись. И он бросил пить, женился. Ее новый муж такой, пьющий, слабый, она опять его спасает, молится. А с бывшим ее мужем я как то пересеклась случайно, не зная кто он такой. Потом только по имени поняла, кто это. Так вот, он не пьёт после развода.

Вам просто надо поработать со своей созависимостью. Иначе в каждых отношениях вы легко будете скатываться в полностью зависимое положение. При этом ваши партнеры так и не будут вас ни уважать, ни ценить, и вы при этом будете всегда виноваты. Просто в нужное время вы не прошли процесс сепарации. Да, ваши родители в этом сыграли свою роль. Но теперь вы взрослая и сами строите свою жизнь. Но, к сожалению, строите ее вот так коряво, совершенно этого не осознавая.

Аноним 357: Оно есть там, где его не должно быть, вот самый главный минус.

Вы собой управляете, а не кто-то другой. Представьте насколько больнее вам становится после того как вы это любопытство удовлетворите. Вы снова и снова стремитесь к нему мыслями и продолжаете мысленно жевать эту отравляющую жвачку.

Аноним 357: я сама себя посадила в лужу.

У вас есть прямо сейчас возможность встать из этой грязной лужи и пойти дальше. Мысли о нем вообще запретить себе, заняться чем-то отвлекающим и полезным для вас и постепенно станет легче.

И на будущее лайфхак: если не успеть унизиться и показать насколько вы страдаете, то и забыть человека, который не ответил вам взаимностью будет намного легче.

Автор, перестаньте реветь! Он и с ней пить будет..Вот увидите. Мой БМ тоже когда ушел к другой тоже типо завязал...месяц и по новой...

Некийник,
Везет его новой жене.
У меня только один знакомый алкоголик перестал пить.
Остальные пьют, даже зная, что есть проблемы с печенью большие.Это тяжело, когда свои же родственники заживо разлагаются.Но это отдельная тема.
Это мой первый парень, который пил без остановки.До него алкашей не было таких, поэтому для меня это были новые, не очень понятные чувства.
Сначала от аргументировал тем, что так переживает смерть близких людей, и что скоро бросит.
А потом уже я стала зависима и привыкла.
И получилось так нехорошо

Аноним 160,
Может быть.
Я знаю, что он пил до меня с бывшей девушкой.
Но она такая более боевая, в отличие от меня была и видимо не воспринимала близко к сердцу эти пьянки.
А я так не могла.
Для меня эти дни были мукой

пумчатый леопард,
Спасибо.
Унижение мне дало даже толчок к развитию сильнее.
Поэтому какой-то плюс в этом есть.
Я хочу учиться заступаться за себя, не реветь, когда на меня кричат или злорадствуют, а защищать себя.
Но это лишь начало пути

Аноним 357,
Вот и у моего бывшая баба конь. Получается не то что терпела а жила своей жизнью. В какой то момент надоело
А я понимаю, что я в глубокой созависимости, переживаю, но.. Не верю, что можно что-то изменить. Это выбор каждого. У меня пока такой. К сожалению. Я признаю это

Аноним 383,
Да, они оказались в более выигрышной позиции.
Жили для себя, ставили себя на первое место, а с этим парнем что-то наверное нравилось или что-то получали, нужное для них, вот и все.
Не переживали, не ревели по ночам, не умоляли бросить.По сути так и надо жить.Вот и нужно учиться у их бывших себя ценить больше всех.

Аноним 357: Я хочу учиться заступаться за себя, не реветь, когда на меня кричат или злорадствуют, а защищать себя.

Защитить себя от плохого обращения можно только одним способом-вовремя уйти из зоны конфликта не говоря плохого в ответ. Только тогда вы будете полностью права.
Заступаться за себя это что? Громко оправдываться и обвинять в ответ с пьющим человеком вообще опасно может быть.
Только уйти без выноса мозга. А дальше уже сам пусть думает над причинами вашего поведения, если ему станет важно. Вы уже в более сильной позиции будете.

Аноним 357: Это мой первый парень, который пил без остановки.

Аноним 357: Я знаю, что он пил до меня с бывшей девушкой.

А почему вы выбираете пьющих ?

Аноним 357,
Моя хорошая
Он не достоин тебя, просто забудь
Алкоголик не строит того, что бы ради него убивались
Не пьёт он сейчас с ней потому что это начало отношений, потом будет треш
Идите своей дорогой, и когда начнёт звонит и писать - а это будет, главное не дрогнуть. Заблокируйте везде и к бабушке этой не ходите больше.

Аноним 357: Но чего не было у меня, что есть у нее, раз для нее сделали все то, что не получилось у меня.

Ничего он не сделал для неё, а сделал видимость этого для вас, чтобы вам было больно.
Месяц, милая, всего месяц, все это картинка, а не реальность)), откуда знаете, что не пьёт, не пьёт - запьёт)), город - ваше желание, а его месть вам. Все это временно, а как повёл с вами, так радуйтесь, что 💩 раскрыла своё личико во всей красе)). Оглянитесь, оцените, плюньте в его сторону, скажите, забирай все своё, мне ничего от тебя не нужно и стройте свою жизнь. Все пройдёт и боль и печаль, придёт прекрасное и счастливое время, вот увидите, только никогда не возвращайтесь, потому что время потеряете. А нам позже напишите, когда все успокоится, я на тему подписалась, буду ждать.
Большой удачи 🌺!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы