Просто выговориться

Дело молодое,
Мне нужно подучить шк.предметы, что я и сделаю с начала августа.
Может, это и прекрасно и этого стоит хотеть, но пока что не хочется.

Автор, перекреститесь, что сейчас расстались, а не потом, через 10 лет. Все у вас еще будет хорошо!!!

Kroshka Enot,
Спасибо за поддержку.
Стараюсь повышать себе самооценку, пытаться себя любить как раз.
Потому что наконец-то поняла, что я не хуже, а такая какая есть.
Живу дальше.
Накатывает, но уже все равно лучше:)

Аноним 357: Сегодня приключилась забавная история.

Очень)

Аноним 357: Я гуляла по деревне

Вы живете в деревне? Одна?
А где родители, с которыми вы говорите живете?

Аноним 357: и убежала куда-то в лес, из которого не могла выбраться

Вы так долго бежали? А корова вас все это время преследовала? Выбраться не могли из леса почему? Заблудились или застряли?

Аноним 357: подучить шк.предметы, что я и сделаю с начала августа.

Аноним 357,
Это ваши темы про выбор ВУЗа.

Ну да, в деревне.
Родители со мной живут.
Но они работают, и ничем бы мне не помогли в тот момент.
Я не знаю, я их боюсь до панички, поэтому не оглядываюсь как и где она там меня преследовала, просто побежала куда глаза глядят и все.
Застряла, наверное. Ветвистый лес, через время начала бежать какая-то собака рядом, стало ещё страшнее, и в этот момент было плевать уже на все.

Дело молодое,
Тема.
Я одну писала.
И то про выбор специальности.

Аноним 357: Спасибо, если дочитали мои нюни.
Это единственный сайт, где могу хоть выговориться, потому что некому больше. Малышка, тебе только 20! У тебя еще вся жизнь впереди. Еще столько прекрасных впечатлений, чувств и людей успеешь повстречать, что этого муд@ня даже вспоминать не будешь.
Kroshka Enot: Автор, перекреститесь, что сейчас расстались, а не потом, через 10 лет. Все у вас еще будет хорошо!!! Вооот! Какашка сама отвалилась от тебя, это же прекрасно!

Аноним 789,
Да, я просто наверное позавидовала его счастью, потому что у самой пока не было.Но потом поняла, что его счастье фальшивое, и глупо было страдать.
Спасибо.
Буду верить, что встречу хороших, нужных людей.
А пока буду учиться и саморазвиваться.
Если он когда-нибудь все же вернётся, то конечно не приму, но пойду к психотерапевту, разбираться почему мне нравятся в таком классном возрасте плохие люди.
Пока , возможно, морально не готова к такой переоценке своей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы