Просто выговориться

Аноним 950: В смысле ляпнуть . Вы не знали, что мужья уходят к другим, потому что их жены, как бы мягко сказать, попахивают ?

Нет не знала, прикиньте??!!! Все на месте
Видимо от вас ушел, значит вы в курсе почему

Аноним 846,

пумчатый леопард: А себя надо любить за что-то?

Как за что ? За то что ты есть и ты одна такая на белом свете неповторимая )

Аноним 383,
Я понимаю.
Тоже так было.Правда чуть по-другому.Но тоже думала, я то хорошая, со мной он не будет пить.Ну и да, по началу было все более менее, пил, но не особо часто.И в конце уже был пореже.Но в середине отношений был полный ужас.Каждый раз пиво раз в 2-3 дня, приходил ко мне бухой домой, когда родители дома.А они очень не любили его, потому что все говорили, что он алкаш и наркоман.Одна я не верила:) В общем, ему ко мне приходить разрешение не требовалось, а мне вот требуется.. смешно.
Не знаю какая у вас ситуация, но процент реально мал, что человек бросит пить, только если вы его человек и он ради вам изменится.Но опять же, гарантий нет.Я очень жалею, что не верила другим рассказам про него.
Думала,что умнее всех вокруг.Но нет

Калина Малинова®,
Ну ладно.Но это правда)Я не ожидала там их увидеть.Потому что со мной он еле еле помогал бабушке на огороде.А тут прям загорелся помочь.Ну кто же знал, что из лентяя станет работящий.Когда мы встречались, он не работал, содержала его бабушка, ну и я покупала какие-то вещички нужные самые.А так все на этой бедной женщине.
Я думала, что могу из встретить, но если только в самом центре населенного пункта.Но на участке..это был нонсенс, шок.

Аноним 159,
Мы взаимно в чс во всех сетях и прочее.Это больше было не нытье, а проявления недоверия.
Может, он меня уже вытащил,я не знаю, потому что сама его вытаскивать ни откуда не хочу.
Спасибо.Только мне уже не хочется отношений никаких)
Хотя я очень завидую способности через месяц или даже неск.дней забыть прежние отношения и начать новые, но не из-за желания заменить, а потому что реально уже будет все равно.Но увы я так не умею

Аноним 970,
Да, делаю как она.Но я хотя бы нахожу силы уйти.Во всех отношениях кроме первых, я уходила сама.Но эти уходы даются мне очень тяжело, прям в депрессии нахожусь.А хочется уходить красиво и легко без всякой вот тягомотины в мыслях.
Да, совет хочу.Спасибо.

Аноним 279,
Наоборот, даже стало чуть легче.Почему то проще знать, что ты не одна такая , что есть и другие, есть и хуже истории.
Я тоже мастер по мазохизму.Ищу его сама.Ибо зачем я туда пошла? Просто думаю и хочется закопать себя куда глубже.Они сейчас вспоминают это, наверное, ржут с меня, какая я наивная, опозорилась.Да, ужасно просто вышло, настолько, что я сама теперь думаю о том, как со стороны это выглядело нелепо.

Няшечкакакая,
Очень тяжело не впадать с тревогами, страхами, созависимостями.Весь этот букет есть у меня уже пару лет..
Я думаю, может мне просто не суждено иметь отношения и не стоит их больше вообще начинать.Бывает ведь такое, наверное.
А учиться я с сентября как раз и буду.Жаль завтра не сентябрь.

Аноним 357,
Я не думала что бросит, это было бы слишком наивно
Но с его слов до развода не было такого, ну думаю вот злая баба мужика довела
Алкоголь такая штука, дальше хуже, среди моих знакомых только один пример, когда человек сам взял себя в руки и живёт нормально, но это возраст уже пред пенсия
В целом я считаю что люди не меняются
А это вы ещё с ним не жили, там бы поди на смотрелись треша

Аноним 246,
Спасибо)Но если бы я даже была как она, и сразу бы ушла, за мной бы конечно не побежали.Может это и было бы к лучшему, я уже не смогу узнать никогда.
Слово заслужить мне выдалбливали постоянного с детства.Все время нужно оценками, поведением заслуживать чью то любовь, вот так и выросла в принципе

Аноним 357: наверное в силу своих 20 лет

заинька хорошая! это опыт) сейчас трудно понять и принять, но очень хорошо, что это чудовище алкашное от вас отвязалось. посочувствуйте той девочке, которая с ним сейчас. придется ей пережить все то же самое, что и вам( а у вас вся жизнь впереди))) просто поверьте)

Аноним 357: Нет, не он ушел.Я сама

вы большая молодец, что ушли от него, он однозначно не стоит ваших слез

Аноним 357: .И самооценка тогда упала.В общем весь ужас начался года 3 назад и пока не могу это побороть сама

а почему к специалисту не обращаетесь?

Аноним 383,
У меня тоже один всего такой пример(
Да, к счастью не жила, наверное было бы в разы хуже так.
Просто сложнее всего принять,что кто-то так оказался лучше тебя, кто-то смог,а ты ка лош@ра, извините, не смогла ничего.

Аноним 357: Да, совет хочу.

Бегом к психологу. Не ломайте себе жизнь.
У вас уже два опыта негативных, сколько вам ещё нужно, чтобы понять, что дело не в мужчинах, а в вас??

life_сoach,
Дорого для меня.
К бесплатному не хочу, наверное советы в интернете и то лучше помогают.
А деньги если бы и были, честно говоря я потратила уже много на анализы, трачу и ещё предстоит тратить.
Потому что у него нашли серьезную половую инфекцию, которой чуть меня не заразил.Но это лишь то, что точно известно.А так кто его знает, чем он ещё может быть более в теории.Поэтому очень много средств уходил на анализы всякие .
Я не знаю, как она его приняла с такими болячками, мне очень не повезло, со мной он даже не знал о них, но зато поклялся, что недавно проходил обследование и все так хорошо.Я дура и поверила.Но если бы знала, подумала бы тыщу раз, стоит ли с таким связываться.

Аноним 246,
Наверное, вчера мне и хотелось упасть на это дно.
Да, унизилась знатно так.
Но это было мое желание, ненужное правда н кому вообще, но уже не переделаю ничего

Аноним 357: Потому что объективно я сравнивала себя с другими и понимала, что проигрываю во многом.Поэтому за что мне себя любить? Вроде и не за что.И так всегда и думала в голове.

не сравнивайте. вы такая какая есть. и учитесь любить себя, такую)
представьте, что на вас смотрят и думают: ой, хочу быть как она.

Аноним 970,
Нисколько не нужно.
Я знаю, что дело есть и во мне.Что я так себя ставлю, живу так.
Но это одной сложно побороть.
А на специалиста опять же нужно копить и копить.я думаю, мне и 10 сеансов уже будет мало

Аноним 246,
Я не пытаюсь так оправдываться.
Это сценарий, который я наверное ищу подсознательно, даже зная что это плохо и так далее.
Мне сложно объяснить, почему я так себя веду.
Но получается все так и только так

Аноним 357: Дорого для меня.

Ваша конечно жизнь и вам решать как ее жить: страдать или быть счастливой.
Жертве обычно выгодно находится в состоянии жертвы.
Вот почитайте это, возможно про вас: (с просторов интернета)
ПОЧЕМУ ХОРОШЕЙ БЫТЬ ОПАСНО

Многие женщины росли хорошими девочками.

Их воспитывали в детстве так родители, чтобы они были удобными, послушными, не отстаивали себя, ими было легко манипулировать и говорить, что нужно делать. Ведь так гораздо меньше проблем для родителей.

И вот они вырастают и не знают себя, что они хотят, что чувствуют, и почему-то вдруг несчастны.

Задумайтесь, вы часто выполняете беспрекословно то, что вам говорят? Переступая часто при этом через себя.

Вы когда-то в детстве условились, что делать, как сказано, проще, чем возражать. И это катастрофа.

И я здесь буду прямой и честной. Девушкам нельзя быть хорошими. Быть такой хорошей девочкой - это чрезвычайно опасно!

Знаете, как минимум, почему?

Вас больше всего заботит то, как к вам относятся окружающие, чем то, как вы относитесь к себе.

То есть вы сами себя волнуете меньше, чем другие. Ваши чувства менее значимы, чем то, что чувствуют и думают другие. И вы постоянно пытаетесь заслужить любовь и не считаетесь со своими желаниями.

И это очень часто становится причиной насилия в отношениях: морального насилия, физического насилия. Потому что слишком стараетесь быть хорошей.

Да и вообще хорошие девочки чаще других попадают в неприятные ситуации. Именно на их пути чаще, чем обычно, встречаются агрессоры, манипуляторы и другие токсичные люди, которые буквально притягиваются магнитом.

Их легко можно оскорбить, морально издеваться или даже как-то надругаться над ними, потому что они настолько боятся выглядеть плохой, сказать “нет”, что не могут отстоять себя. И какие-то опасные, нездоровые отношения разорвать.

Хорошие девочки вместо этого будут молчать и бояться.

Они боятся, что если они перестанут быть удобными, перестанут быть послушными, то они потеряют любовь. Любовь значимых людей, как когда-то в детстве это была любовь их родителей.

И это страшная картина.

Перестаньте, наконец, быть хорошей, удобной, девочкой!

Только не нужно уходить в другую крайность, что могло произойти, например, в подростковом возрасте, и стать супер плохими. Вовсе нет!

Станьте собой, по-настоящему услышьте себя, свои желания, свои чувства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы