Просто выговориться

Ну хорош парень-алкаш, еще и любитель унижать при посторонних. Зачем он Вам? или последний принц на земле? Перестаньте караулить у дома и ходить к его родне.

Узнаю себя в 20 лет .
Только если не лукавить, вы ведь пошли поболтать с бабулей после того как узнали, что у него появилась новая пассия. Неизвестность, интерес и хотелось подтверждения. Так и получилось, только вы неправильно информацию интерпритировали. Посмотрите другими глазами, ваш МЧ пытается показаться таким, каким вы хотели его видеть. Выбрал девушку в качестве лейкопластыря и гуляет ее.
Люди не меняются. (Ну по крайней мере так быстро).
Ну и дальше если копнуть, вы что сможете снова быть с ним после унижений и оскорблений ? Работайте над самооценкой. Не срослось и слава богу.

нормально все

первые отношения для этого и нужны - научиться расставаться.
учитесь

Аноним 357: ближе к расставанию перестал вообще меня уважать и ценить.И мы приняли решение расстаться

Нет, автор. Не вы приняли решение, а он от вас ушел. Так честнее говорить. Это не значит, что вы хуже кого-то там, это значит, что вам просто не по пути.

Аноним 357: иногда прихожу поговорить с его бабушкой, потому что мы с ней очень хорошо поладили, она даже считает меня лучшей

Не обманывайте себя. Вы приходите не к бабушке не потому что поладили , а чтобы узнать что-то новое о нем. Надеетесь, что раз бабушка хвалит вас, то она и его образумит. И увидеть его хотите как бы случайно. Последнее вам удалось.И ему вот это ваше унизительное поведение очевидно и новой его пассии тоже. Зачем вы там третесь? Чтобы побольнее себе сделать?

Аноним 357: Я целый год умоляла его перестать пить, переехать в город.Он ни в какую.

В переводе на мужской язык-вы целый год делали ему мозги и навязывали свою точку зрения.
Ваша ошибка в том, что вы боялись себе признаться, что не сильно-то ему и нужны были. Он не менялся потому что не хотел это делать ради вас и тем более под вашим давлением. Я это не к тому, что вы плохая, а к тому, что вы изначально переоценили вашу значимость для него. Даже умниц-красавиц не все любят и у них бывают неудачи, что уж говорить об обычных девушках.

Аноним 357: После расставания он обещал выполнить все обещания, но так и не сделал..Опять же,я хуже, чем она

ой, мало ли чего там человек обещает при расставании. Он смягчить ситуацию пытался, видя как вам плохо, а вы висите теперь в ожидании этих его действий.
Вы не хуже, вы просто другая. Не для него! И он не для вас! И думать тут нечего, переболеете.

Главное перестать уже мельтешить у него перед глазами, ходить по бабушкам и т.д. Займитесь полезным для себя делом, это вам поможет выбраться.

Если в 20 лет так убиваться и навязываться, то что в 40 будет?
Ср... я хотела в 20 на парней разного рода. Их сотни вокруг и столько же ещё будет каждый день.
Не понять мне в 20 такую кашу в голове. Это что-то психическое 19865%

Кузькина мамо,
Спасибо)
Пытаюсь проработать и понять свои ошибки.
Мне все вокруг говорили, что он плохой и не стоит с ним связываться, но я же умнее, конечно, я не послушала никого.
Не знаю, насколько у него получится себя полностью перестроить в 30 лет, поменять привычки и все такое.Ну если сможет, только удивлюсь.
А так мне уже и получше, спасибо) Просто да, тяжело было перенести унижение.Я ещё и не смогла ничего ответить, как будто дар речи пропал в тот момент.А так хотелось бы

Аноним 357: тяжело было перенести унижение

А Вы на что рассчитывали? Что Вас там с караваем в кокошнике ждут?

Аноним 970,
Да любви к себе особо и не было, а теперь так вообще..
Потому что объективно я сравнивала себя с другими и понимала, что проигрываю во многом.Поэтому за что мне себя любить? Вроде и не за что.И так всегда и думала в голове.
Мама да, очень терпеливая.Я бы с таким парнем, как отец, рассталась все равно, а она его приняла, любит.

Аноним 249,
Не знаю,почему пытаюсь.Наверное, вижу, что для одних один и тот же человек делает больше, чем для других.И кажется, что значит те это заслужили больше, наверное.
Такое счастье незачем..сама не знаю, почему так в нытье бросило вчера.Наверное, задели мое эго в этой встрече.
Обратно я его не приняла бы, конечно.Наверное, я изначально неправильно обозначила свои границы, себя.Даже если с ней он не пьет, со мной опять будет.Я это понимаю

Аноним 357: Поэтому за что мне себя любить?

А себя надо любить за что-то? Себя надо не любить, а скорее уважать. Ни за что-то конкретное, а просто по факту.

Аноним 357: Я бы с таким парнем, как отец, рассталась все равно

Это вы в своем воображении только такая сильная. На деле вас алкоголик отправил в отставку, а вы по его бабушкам бегаете и забыть не можете уже дофига времени. Но тут конечно расстались бы, даааа

Аноним 271,
Да, правда.Было интересно копать.Но не была в планах эта встреча вообще.Поэтому я расстерялась.Ну он теперь думает, наверное, что небезразличен и я его ещё очень люблю и бегаю.Ну такое впечатление могло сложиться, это просто ужасная ситуация(
Больше с ним быть не смогла бы, я это анализирую и прихожу к такому выводу.
Да и как назло он был таким, каким его хотелось бы видеть мне весь год, что тоже стало обидно.Наверное, если бы я не сделала первый шаг, он бы сам первый не ушел от меня.Соответвенно я могла бы жить с ним ещё долго и все терпеть.Но понимаю, что не смогла бы, даже сильно любя этого человека, поэтому глупо было так плакать, принимать это.Но получилось вот так дебильно.

Автор, очень хочется поддержать вас
В моей истории никому не 20 лет, но я скорее на месте второй
Я живу с человеком у которого проблемы с алко и я нахожусь в иллюзии что вот с бывшей то ему так плохо жилось, она такая стерва, а со мной все будет хорошо. Это неправда. Свинья везде грязь найдёт. Скоро и ваш бывший покажет свое истиноое лицо, но это будет уже не ваша проблема.

пумчатый леопард,
Нет, не он ушел.Я сама под давлением родителей.Это терпеть было уже невозможно.Каждый день меня ругали за встречи с ним, поэтому и просила переехать в другое место.
Да, встретить его случайно мне хотелось где-то в голове, чтобы всё закончить на доброй ноте.Потому что получилось не очень красиво и правильно, на мой взгляд.
Да, наверное, переоценила и меня там никто никогда и не любил вовсе.Я растянула их на полтора года почти, могла бы и больше, хорошо хватило ума так не делать.Но можно было уйти почти сразу, об этом я сейчас думаю и сожалею, что так не сделала тогда.Это моя ошибка из-за своей низкой самооценки, страха.
Он конечно не сразу это написал, после двух недель где-то молчания сам первый написал и начал писать бред этот про обещания, говорил, что уедет в другой город, потому что здесь все достало.Но вот, не уехал, во все получается обманул.
Я уже сама не рада, что пошла туда..Я люблю там гулять, это новые места для меня в чем-то, но нужно было себя отстоять.У меня есть такая тупая привычка, пока не узнаю,что мне интересно, я не успокоюсь.Было интересно, что как там у него, но не таким способом, конечно.

Калина Малинова®,
Повезло вам.У меня после второго бывшего парня началось тревожное расстройство.Которое очень отравляет мне жизнь.И самооценка тогда упала.В общем весь ужас начался года 3 назад и пока не могу это побороть сама.И отношусь ко всему вот так болезненно.

Калина Малинова®,
Нет) Я вообще ни на что не рассчитывала.Потому что не допускала мысль об этой встрече с ними.
Но наверное можно было смягчить ситуации, на его месте я бы как-то поспокойнее представила этих людей, хотя в этом наверное и смысла нет.
А он получается неловкую ситуации сделал более неловкой

пумчатый леопард,
Самоуважение сложная тема для меня.Каа ушла, так и не приходит.А фальшивое уважение к себе проявлять тоже бред.Лучше честно признать свои псих.проблемы.
Да нет, не сильная конечно от слова совсем.
Но не смогла бы с ним долго быть.Он слишком самолюбивый и не ценящий чувства близких людей.Да, хоть не пьет, но все же. Я сама почти всегда уходила от своих парней, и от этого тоже.Просто даётся мне это чересчур сложно.Вроде и сама, а вроде и что-то гложет все время.

Аноним 357: Потому что не допускала мысль об этой встрече с ними.

Вы сказки-то не рассказывайте старым выдрам

Аноним 357: иногда прихожу поговорить с его бабушкой, если расстались с парнем, то надо расставаться и с его родственниками!
Аноним 357: Ведь я везде в чс Видимо есть за что.. вы его достали своим нытьем и писаниной.
Аноним 357: в силу своих 20 лет о, дак чудесно ведь! Еще такая молодая. Подумаешь.. давайте, пару недель еще пострадайте и тоже найдите себе нового парня. Не пьющего только!
Аноним 357: как будто выкинули из жизни не как будто. И вам следует сделать тоже самое.

Аноним 357: перестроить в 30 лет

ой да не надолго он поменялся. В 30 лет надо уже семью во всю строить, быть смостоятельным мужчиной, а он все с бабкой живет и девок еще к ней водит. ФУ

Прибежал хвастать, считай, что проиграл...
Так что поднимайте самооценку.

А так, не долго "идиллия" там продлится.
Ну и совет, не делайте себе больно, не общайтесь с его родней.

Аноним 357: Да любви к себе особо и не было, а теперь так вообще..

Аноним 357: Поэтому за что мне себя любить? Вроде и не за что.И так всегда и думала в голове.

Ну и за что тогда будет вас любить этот парень, да даже и не этот, любой другой? Вас никто не будет любить пока вы не полюбите себя.

Аноним 357: Мама да, очень терпеливая.Я бы с таким парнем, как отец, рассталась все равно, а она его приняла, любит.

Разве? Вы ж делаете все в точь как и ваша мать. Также любите и терпите.
Вы полностью следуете по родительскому сценарию.
Хотите совет?

Аноним 357: .

Вам будет не легче. Но расскажу о своём опыте. В отношениях были 10 лет, 3 из которых в законном браке. Развелись из-за того что ничего не хотел делать и менять. У нас была двушка в хрущевке купленная пополам ещё до свадьбы. Я предлагала взять ипотеку поменять на большую площадь в новом доме. Он мне сказал, что никогда не будет брать ипотеку. Итог - мы развелись. И через месяц он нашёл другую. И взяли ипотеку. Правда тоже на хрущевку. Я ему выплатила (тоже брала ипотеку) его половину.
Прошло уже много лет и я ни о чём не жалею. Но тогда было больно и обидно.
Эмоциональная боль длится не долго, если самостоятельно не подкидывать дров и не гонять эти мысли по кругу. Я мастер в мазохизме. Но с годами я это стала понимать.

Аноним 357: Я целый год умоляла его перестать пить, переехать в город. Он ни в какую.

Ты потратила на это год! Переезжай сама! Учись, получай образование, переезжай, создавай себе мат. базу.
Какие мужики? зачем тебе сейчас они? Занимайся своей жизнью, повышай
Девочка молодая) Ну нельзя впадать в такую зависимость от мужика. Даже от хорошего. А тут вообще кусок говна какой-то.

Аноним 950: Может она пахнет вкуснее, может в сексе круче...

Чо к чему, лишь бы ляпнуть

Аноним 846,
В смысле ляпнуть . Вы не знали, что мужья уходят к другим, потому что их жены, как бы мягко сказать, попахивают ? Вас явно это задело... Значит есть запашок от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы