Обещать не значит жениться

анонимчик:
сколько вам обоим лет? дети есть?: как он вкладывается материально в ваши отношения? живете где?

29, ему 30 в этом году будет, мне в следующем. Детей нет.
Материально примерно в соотношении 60% на 40% в его пользу, когда его доход позволяет, берет почти все на себя. Живём на съёмной

Аноним 697: Автор, что вас держит около него? Привычка? Чувств нет, детей нет - зачем вам за него замуж?

Привычка, комфорт, спокойствие, надежность. На него можно положиться. Чувств огненных уже нет сейчас, но есть другие тёплые чувства

Не так давно эта тема была

автор, а мч по жизни такой неинициативный или только в плане брака? В вашем длинном тексте ни слова о том, как Вы друг другу подходите, что Вы его любите и как сильно он Вас любит и как вы купаетесь в счастье. Одна зацикленность на браке и это у Вас как навязчивая идея, спросите себя, что будет потом? Будете Вы и дальше его пинать - дети, квартира, машина и быть таким паровозом?

Аноним 786: Даже безнадежные 8-летние отношения у хорошей знакомой с несколькими расставаниями за год перевернулись с голрвы на ноги с логичным продолжением в виде свадьбы.

Отношения после свадьбы стали крепкими и надежными? Ну Вы ведь не маленькая девочка, чтобы не понимать, что именно свадьба ничего не меняет.
Ему удобно, его все устраивает. У него есть регулярный секс, приятный быт. Зачем что-то менять то ему?
А брак нужен Вам. И Вам только решать, что делать, потому что вариантов немного. Искать другого мужа или смириться с нынешним положением.Дожимать дело энергозатратное и часто бессмысленное. Будете потом слушать "это тебе была нужна свадьба, это ты хотела".

Киви от Гиви: Автор.. Не пишите ничего о том есть или хотите детей от этого мужчины,всё ли вас в нём устраивает, нет ли каких-то серьёзных минусов (кроме нежелания жениться).

Из минусов некоторая холодность и нежелание жениться. Все. В остальном все хорошо. Бывает вспыльчивым, но я тоже не подарок, поэтому в этом отношении друг друга стоим.

Аноним 786: Из минусов некоторая холодность и нежелание жениться. Все. В остальном все хорошо. Бывает вспыльчивым,

Вот блин, не сходится.. Или он пофигист-флегматик, или страстный холерик.. холодных холериков я не встречала.. либо ему реально с вами просто удобно. Секс, быт, есть с кем пообщаться. За съем он оплачивает? Или пополам?

AliseAlise: автор, а мч по жизни такой неинициативный или только в плане брака? В вашем длинном тексте ни слова о том, как Вы друг другу подходите, что Вы его любите и как сильно он Вас любит и как вы купаетесь в счастье. Одна зацикленность на браке и это у Вас как навязчивая идея, спросите себя, что будет потом? Будете Вы и дальше его пинать - дети, квартира, машина и быть таким паровозом?

Нет, в остальном он очень даже инициативный.
У меня не зацикленность, я пришла обсудить конкретную тему.
Нам вместе хорошо, мы почти всегда и везде виесте. Редко когда возвращаюсь домой одна - всегда встречает. Завтраки готовит, кофе в постель приносит, по дому помогает, мои проблемы - его проблемы. На проявление чувств скуп

МаTрица: Если мне важен штамп, ищу того, кому тоже.
Это важно. Я у себя на первом месте.

Вот я, имея уже какое-то представление о Вас по форуму, представить не могу мужчину, который при взаимном вашем интересе, не пошёл бы на ваши условия, не увлёкся вашими приоритетами. Не зацепился. Вы даёте правильные комментарии, но с позиции женщины, у которой есть выбор. А есть женщины у которых выбора нет. В их жизни в коем-то веке нарисовался условный вася - ни рыба, ни мясо и они выбирают уже не между всей и петей и серёжей и олегом, а между васей и остаться совсем одной, у них нет возможности бескомпромиссности, в их случае бескомпромиссность - это если она у себя на первом месте, то одна. А природного стремления я к парности не заглушить. Да, счастья это не принесёт, но они терпят, ждут, дожимают мужчин, им сложно отказаться от отношений вообще, выбрать одиночество. Поэтому они (женщины без выбора, который есть у Вас) не на первом месте у себя в том смысле, о котором Вы пишите.

Аноним 786: Про ипотеку кстати разговоров больше

На каких условиях? Если вы не в браке?

Аноним 786: Мне с ним комфортно, надежно, спокойно.

Аноним 786: В итоге бомбанула

Аноним 786: а я не могу в себе разобраться

Ну и где тут комфортно, надёжно, спокойно? Я вас прекрасно понимаю, 6 лет прожила без предложения. Но тут уж кто чего хочет - замуж или просто жить здесь и сейчас

Аноним 786: 9 месяцев

Ну вы че

Аноним 786: Противно, до слез противно

Конечно противно. Ну зачем вам ...

*Страйк*: Отношения после свадьбы стали крепкими и надежными? Ну Вы ведь не маленькая девочка, чтобы не понимать, что именно свадьба ничего не меняет.

Именно свадьба нет, но я и написала, что это логичное продолжение. В случае со знакомой был совсем треш - он за 7 лет не познакомил ее с родителями, они были против, праздники отдельно, каждый год расставания. Все вокруг уже языки стёрли советовать ей бросить его и больше не принимать. И вдруг за почти за год все изменилось - съехались, с родителями познакомил, на все праздники с собой берет, переехали в его квартиру, затем предложение и свадьба.

Все не читала, уже было сколько лет автору?

Ночная кукушка: Вот блин, не сходится.. Или он пофигист-флегматик, или страстный холерик.. холодных холериков я не встречала.. либо ему реально с вами просто удобно. Секс, быт, есть с кем пообщаться. За съем он оплачивает? Или пополам?

В проявлении чувств холоден. Говорит, так было в семье. А вот в общении скорее сангвиник даже - эмоциональный, немного упрямый даже.
Съем когда пополам, когда он, когда большую часть он. Зависит от его дохода

А почему он за 6 лет даже детей от Вас не захотел?

Анна Иванна: Ну и где тут комфортно, надёжно, спокойно? Я вас прекрасно понимаю, 6 лет прожила без предложения. Но тут уж кто чего хочет - замуж или просто жить здесь и сейчас

Все, кроме вопроса брака и детей, все остальное спокойно и надежно.

Аноним 786: Съем когда пополам, когда он, когда большую часть он. Зависит от его дохода

Простите, вы ему удобны. Вы как кредитка, куда можно залезть в случае необходимости. Ну и плюс выше сказанное - секс, быт, поговорить. И не надо ему ни детей с вами ни женится.. Вы такой хороший друг женского пола..

Ночная кукушка: Простите, вы ему удобны. Вы как кредитка, куда можно залезть в случае необходимости. Ну и плюс выше сказанное - секс, быт, поговорить. И не надо ему ни детей с вами ни женится.. Вы такой хороший друг женского пола

Сначала был пополам, потом у него появился другой доход, стал платить он. Позже доход просел, я докидывала, но меньше половины. Потом доход ещё сократился, у его мамы случились проблемы, я половину кидала.ему было бы гораздо удобнее ничего не менять с учётом дохода, но он сам предложил менять.

Аноним 786: раз спустя 6 лет не поженились, то может и надо уже?

Знакомые спустя 15 лет поженились.
Девушка "дожала".живут уже больше 5 лет в браке, вроде оба довольны

Аноним 922: Знакомые спустя 15 лет поженились.
Девушка "дожала".живут уже больше 5 лет в браке, вроде оба довольны

Мой тоже приводит в пример родственников, поженившихся спустя 20 лет, имея двух взрослых сыновей

Аноним 240,
Я с 22 лет у себя на первом месте и имею выбор. Продолжать отношения или нет.
Тут зацепило не то, что он не женится. А то, что она особо его уже не любит.

Аноним 786: Сначала был пополам, потом у него появился другой доход, стал платить он. Позже доход просел, я докидывала, но меньше половины. Потом доход ещё сократился, у его мамы случились проблемы, я половину кидала.ему было бы гораздо удобнее ничего не менять с учётом дохода, но он сам предложил менять.

Блин, ну как вам объянить.. вы же сами видите.. когда мужик видит семью - он предлагает совместное жилье.. У меня есть подруга, детей нет и совместно не хотят, живут для себя, но при этом он нашел "их" квартиру, они эту квартиру взяли в долях в ипотеку. Они не женятся, подруга уже сходила в белом платье в ЗАГС по молодости, больше ей туда не надо.. но у них все равно семья... У вас - ну нет семьи, есть совместное проживание двух друзей разного пола. А вам в ЗАГС хочется.. а ему нет..

Аноним 786: поженившихся спустя 20 лет,

Если бы вам было все равно, не было бы этой темы. Вы не хотите через 15 лет.. вы хотите в ближайшее время.

Ночная кукушка: когда мужик видит семью - он предлагает совместное жилье.. У меня подруга, детейнет и совместно не хотят, живут для себя, но при этом он нашел "их" квартиру, они эту квартиру взяли в долях в ипотеку. Они не женятся, подруга уже сходила в белом платье в ЗАГС по молодости, больше ей туда не надо.. но у них все равно семья...

Не поняла, в чём они ещё семья, кроме ипотеки. Мы тоже планировали и планируем ипотеку, не случись 24.02, может быть уже были бы близки. Работаем в этом направлении. Не могу его упрекнуть, что он не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы