Обещать не значит жениться

И вообще, почему вы считаете своего мужчину таким бесхребетным ослом, думаете, что штамп поставит, только потому что вы скандал устроили? из страха, не потому что хочет жениться?

Аноним 786: Хочу чтобы сам.

услышьте себя

вы не замуж хотите, вы хотите подтверждения своей значимости для этого мужчины (так, как вы это видите)

Аноним 786: Лишь бы как-нибудь взамуж не хочу

лишь бы за кого-нибудь

главное - не хотеть выйти замуж лишь бы за кого-нибудь.

вам антураж важнее сути

Аноним 786: Хочу чтобы сам.

После того как ему всю плешь проели?)) ага, бежит и запинается

Аноним 786: . А мне уже не надо, опять я этот разговор затеяла и что-то начало решаться...

ну потому что вам предлагали нормально поговорить - вы не стали. дождались повода для скандала. теперь получается, что решение навязано, с вашей тз.
если бы вам не надо было замуж, то и разговора бы не было.
сядьте вечером и поговорите. объясните свои страхи, свое видение ситуации и желаемые планы на жизнь. пусть он вам расскажет свое видение и планы. без претензий, без упреков. поговорите уже по-человечески. про детей в том числе. как создавать семью посредством скандалов-то?

Тебе кажется: Из таких мелочей, праздников и состоит жизнь.

В ваших руках устраивать из этого мозговынос (не так предложил, самне догадался как надо), или радостный день.
Будьте легче.

Была как-то тема, где автор устраивала всем праздники, а ей никто. Так это только её способ выразить чувства.
И ваш мч видимо привык делать по принципу "есть проблема-задача-цель" - решаем-делаем, как в случае с пропиской. Вы просто этого не видите.
Вам уперлось, что предложение - встать на колено, кольцо и букет итд. А у него в голове по-другому и вы даже не выяснили как именно.
Вы не умеете разговаривать со своим мч

Для меня год решающий, вы зачем 6 лет ждали? У парня вашего всë базовые потребности закрыты, вы без обязательств и его ответственности выполняете функвию жены, зачем ему лишний раз двигаться??

NataIII: на отношения он точно никак не влияет

Угу.
Некоторые верят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы