Какой срок без секса может быть оправданием измены?

Аноним 827: Застой и стабильность для некоторых страшнее неволи

Именно так. Это сюда же, к неоцененности. Повышение, кандидатская, наставничество, расширение бизнеса - решило бы проблему эту. Если развития нет, то впечатленная тем что уже есть дева всегда найдётся первая. И вот, вроде как «повышение».

Аноним 827: Время сейчас свободное.

На сайте знакомств есть такие товарищи. Вы видели их лица? Бдсм и верхних женщин любителей? Как у побитой собаки выражение глаз
Там нездоровье

MariО: Не один кобель не потерпит тоже само со стороны жены

Во-во. В точку. Они сами то могут, а жена не смей.
Да что уж жена, любовниц и то ревнуют, которые по сути свободны, как ветер. Чет там начинают: куда, да с кем, да наверное изменяешь . Вот тут уже и правда смешно делается. Изменять любовнику, который изменяет жене.

OMG_,
Я считаю, что измена не станет менее мерзкой, хоть 100 оправданий придумайте.

Срок никакой. А вот причины отказа, да.

По теме сохраняющих брак изменами

У меня подруга без секса 3года просто потому что еще не встретила своего человека после развода.

Так что капитаны и зеки, недождавшиеся их жëны/мужья, это всë самая настоящая измена. Люди годами без постели как то живут, а здесь какой то поиск оправданий для себя))))) 😖😖

Ниточкин: Изменам оправдания нет.

манипуляциям тоже

Фамилия не моя: Считаю, что измена оправдана, если партнёр отказывает в сексе месяцами без объяснения причин. Здесь полно таких тем.

Фамилия не моя: Не вижу причин в этом случае голодать, тухнуть и зарываться в комплексы.

++++++++++много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы