Какой срок без секса может быть оправданием измены?

Считаю, что измена оправдана, если партнёр отказывает в сексе месяцами без объяснения причин. Здесь полно таких тем.
Не вижу причин в этом случае голодать, тухнуть и зарываться в комплексы.

OMG_: равнодушие к базовым потребностям партнера, а соответственно, и к нему вообще?

Ну это же чувствуется! Причем тут базовые потребности, если ты не отражаешься в его счастливых глазах, если его руки не тянутся все время тебя обнимать и прикасаться, вдыхать родной запах, искать твою улыбку. В семье же люди не по потребности сношаются, хотя если так, то для чего такая семья?

Фамилия не моя: Считаю, что измена оправдана, если партнёр отказывает в сексе месяцами без объяснения причин.

Ну, если партнер даже не считает нужным объяснить причины...видимо совсем все плохо в браке, нет не только секса, но и доверия. Разводись и живи счастливо, зачем сразу изменять то.

Аноним 646: Разводись и живи счастливо, зачем сразу изменять то.

Так тут в темах часто пишут: муж - человек хороший, отличный отец, зарабатывает достаточно. А секса нет. Это стоит того, чтобы разрушить брак?

Разводитесь и е...сь. Все прочее - не оправдание, а бл..во. Если че, не святая, но надо называть вещи своими именами.

Фамилия не моя: Это стоит того, чтобы разрушить брак?

Что мешает и дальше жить в браке, без секса на стороне. Хочешь секса- развод и гуляй сколько влезет. Нет оправдания изменам, нет.
А когда живут вместе и изменяют, это уже не брак, а фигня какая то.

Аноним 311: хочешь изменять, иди разводись

Такого же мнения.
Но и не понимаю какие могут причины для таких долгих отказов от секса. Даже сидельцам свидания разрешают (раз вы про них упомянули) и в любых других ситуациях не может быть таких перерывов.

Аноним 827: Да и семье иногда левак идет на пользу

Я может, конечно, мамонт. Но если и правда все так хорошо и замечательно, почему бы тогда не быть хотя бы откровенными с партнером? К примеру: Ваня, я пошла к Толе. Но все это исключительно ради семьи. А Ваня уже пусть решает, нужна ему такая польза или нет.
А то вы за Ваню, получается, решаете. А ему такая польза никуда не уперлась. Мне б тоже хотелось знать, что партнер шастает по бабам, а я уже сама решу, нужен мне такой полезный "потаскун" в хозяйстве или пинком его, шоб летел кубарем.

Аноним 827: сквирт

Недержание мочи то? Ну это возрастное, да, в основном.

Аноним 827: А мульти -пульти оргазмы ,...

Ну чтож, мои поздравления, кто их испытывает.
Чаще всего я про мультиоргазмы слыхала от самых стремных партнеров, типа а вот со мной минимум три раза кончали. Аха-аха.

Фамилия не моя,

Муж сидит на сайтах знакомств)) и у него все в порядке с сексом, а жена считает его импотентом, что ему это не надо

Аноним 646: Хочешь секса- развод и гуляй сколько влезет. Нет оправдания изменам, нет.

Есть, если партнёр не готов считаться с потребностями другого. При этом дети не должны сразу сталкиваться с разводом родителей, как только у этих родителей назрел кризис в спальне.

Аноним 646: А когда живут вместе и изменяют, это уже не брак, а фигня какая то.

Открытый брак называется. Когда супруги больше друзья, партнёры, чем любовники.

Фамилия не моя,

Дети в таких браках вырастают моральными уродами. На примере родителей видят, что брак - это не счастье и любовь, а вранье, предательство и фальш. Псевдо семья
А уж когда дети узнают, что у родителя на стороне кто-то или вообще другая семья (привяжутся и живут на две семьи часто, в этом и проблема)
Я знала с нервным тиком парня, там мать обнаружила вторую семью, и были скандалы, в шоке были, когда 12 летняя сестренка объявилась

Аноним 814: Дети в таких браках вырастают моральными уродами. На примере родителей видят, что брак - это не счастье и любовь, а вранье, фальш.

Ну вот недавно тема была про мужика, который развелся с женой, оставил ее с 4 детьми. Кто знает, может именно так он решил проблему отсутствия секса в браке. Чтобы обойтись без вранья и фальши

Аноним 827,
Вырастут такие же гулены, которые побросают своих детей ради похоти.

Так он если гуляет, он рано или поздно все равно бросит семью. Измены ещё никому счастья не принесли

Вы обратите внимание какие лица у сексюальных, похотливых людей, глазёнки масляные сальные, томный взгляд с поволокой - буээээ

Аноним 827,

Хорошие примеры
Борис Немцов как раз классический пример

Вот классический пример - мужик гулена и его жена. Из красавицы превратилась а несчастную потухшую
И любая - или в истеричку, или депрессивную или больную

Это соц.опрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы