Почему так много низкорослых мужчин?

Приезжайте к нам, в Сербию.
Все мужчины очень высокие!

Mуся: на полном серьезе люди такую хрень пишут, еще поди и гордятся собой

Да вы че, это просто врачи-генетики и ученые узколобые додуматься не могут до столь очевидных фактов))

Аноним 150: Откуда в этой теме все берут, что на Урале мало солнца?

Дык вот в окно смотрю...и где? Нет нихрена, а июнь скоро за середину перевалит.

Аноним 593,
В очередной раз поражаюсь, какая у нас северная страна(( по сути, для жизни пригодна узкая полоска вдоль южных границ..

Labour protection: Ну, если надо, напишу

Поверьте, все запомнили, что вы зеленоглазая длинноногая красавица и у вас сын 178, мы очень за вас рады.

Высоких людей вообще мало в ЕКБ, и женщин тоже. я недавно стала пешком ходить много, так обалдела, какие люди кругом мелкие. Даже есть ощущение, что лет 20-30 назад выше была популяция в ЕКБ, наверное понаехала глубинка.

В Москве точно выше люди.
А самые высокие и красивые мужчины в Ростове, там и девушки очень красивые, длинноногие.

Я 170, хожу без каблуков.

Аноним 436,
Шведы, норвежцы, финны еще - любо дорого посмотреть.

Мой муж средний - рост 176 ( но он с Урала, длинных ног нету) сын и дочь оба - 175, сын низкожопик при этом, дочь - ноги от ушей.

Я не отражаю как то какой рост у людей. на уровне глаз +- . На рост тех кого не знаю, тем более все равно))

ОlgaLov: Так понимаю это сообщение ваше.

Мое- чьё вы пишите загадками

Я сама 164 рост, ниже 180 см не нравилось
Первый муж был 185 , сейчас 181 см. 175 это как-то низко уже. Но у нас Урал, мало высоких. Но маленького роста шустрые мужчины, но в молодости же подавай покрасивше

Девочки, у которых рост 160 или около того. Вы хоть не занимайте высоких мужчин.
Высоким девушкам итак не хватает высоких парней. Прям обидно, у меня брат 190 см, а его жена 160.
Мой рост 174,у мужа 180. Но высокие каблуки уже не наденешь.

Аноним 120: Представьте. В офис, где много столов с людьми входит статная, рослая дама, или аналогичный мужчина.
Да ещё хорошо и модно одетые. Сколько голов сразу повернётся в их сторону? Работа встанет.

А можно еще на осле заехать. Будет просто фурор!

Аноним 385: Бесплатный совет: в зеркало посмотрите и повторите эту вашу фразу 100 раз.

Аноним 385: Не благодарите.

Аноним 120: поклон хочется отбить.

Откуда у вас такие раболепские желания?

бабы дуры, не даром говорят!
чем ниже мужик, тем выше у него либидо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы