Почему так много низкорослых мужчин?

Аноним 424: Как-то вы изначально некорректно сравниваете. Рослая так модная, а невысокая замухрышка. А если невысокая модная, а высокая замухрышка,

Я прямо поддержу вас !
Такое пренебрежение во всех подобных фразах

undefined

Аноним 779: Сама та самая уральская низкожопка и да, мне не нравилась никогда своя фигура, хотя не толстая, жопа вроде тоже в пределах нормы, но вот эта градация на высоких, как какую то особую высшую касту и низкорослых, как низшую, прямо задело.. Прямо ифыркались и исплевались все

ну не всем же боженька дает мозги кому-то ножки подлиннее дал, а начинки в голову недоложил
я хоть и с нормальными пропорциями, как средняя девочка с фото от
Аноним 52,
но у меня рост 157 см всего. И я кайфую с мужчинами любого роста, они все выше меня

Что тут? Опять на юмаме рассуждают о выведении особой породы лошадей людей. На свидание когда идёте, штангенциркуль с собой не забываете в сумочку положить?
Я думала, человек для жизни выбирает человека. Бред Пит вот ростом 177 см. Представляю, как юмамки такие, фуу Бред Пит, низкосрачка, замуж не пойду.

Black Cherry,
том круз и того меньше 🙈 И юмамкам вообще не подойдет.

Аноним 52: Вот про типы фигуры.

ничто так не красит женщину, как фотошоп!
на картинке, 2 и 3 - одна и та же "поправленная"

ДоброжелателЬ 😊,
типы фигур картинка отражает верно.

Аноним 668: типы фигур картинка отражает верно.

негру тоже надо было из средней сделать, "для наглядности"

ДоброжелателЬ 😊: негру тоже надо было из средней сделать, "для наглядности"

у тебя пмс? доколупаться не к кому больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы