Почему так много низкорослых мужчин?

Аноним 436,
Свободных много? А то мы приедем))
Не помню про какую страну рассказывали, что там женщин мало, а мужчин много, и они красивые, Сербия или Черногория🤔?

Аноним 479: Девочки, у которых рост 160 или около того. Вы хоть не занимайте высоких мужчин.

Аноним 479: ,у мужа 180. Но высокие каблуки уже не наденешь.

Что за тараканы в голове у людей?
Кто-то же прививает такую ерунду.
А потом девушки обижаются, что мужики любят девушек с большой грудью, длинными ногами и чтоб на каблуках ходили.

Аноним 120: Представьте. В офис, где много столов с людьми входит статная, рослая дама, или аналогичный мужчина.
Да ещё хорошо и модно одетые. Сколько голов сразу повернётся в их сторону? Работа встанет.
А зайдёт какая-нибудь плюгавенькая замухрышка, так никто и не обратит внимание на нее.

Как-то вы изначально некорректно сравниваете. Рослая так модная, а невысокая замухрышка. А если невысокая модная, а высокая замухрышка, на кого будут смотреть? Чёт гоните уже

Аноним 701,
Автор, я сама 171,на каблуках всегда хожу, 180 получается , мужа высокого не нашла -170(, но человек хороший. Короче думала , что перестанет меня тянуть на высоких, а не, всегда на проходящих мимо мужчин выше 180 голова поворачивается . )))))

Thinflower: Поэтому высокий рост не от занятий баскетболом (как все почему-то думают), а в баскетбол идут изначально высокие ребята.

Это понятно, но спорт накладывает свои отпечатки. Моя подруга была мелкой, и её отдали в школьный баскетбол, она прыгала, вытягивалась, рост стал прибавляться. Но для баскетбола конечно мелкая. Дочка сейчас занимается спортом, рост затормозился, всё кто ушли стали расти быстрее, спорт специфичный, мышцы сдерживают рост

Аноним 490: там женщин мало, а мужчин много

Австрия, знакомых много уехало, все
повыходили замуж. Деток завели. Парни высокие, атлетичные, молодые, не бедные.

Аноним 120: А вот мелким приходиться постоянно что-то выдумыватьи изобретать в этом плане.

Бедолага Том Круз и Джейсон Стэтхэм, плачут всю жизнь от своего роста, наверно

ОlgaLov: Какая мерзкая тема. Лучше б так переживали за недостаток мозгов у себя, чем за недостаток роста у людей, которые к вам не относятся. Про генетику то люди и не слышали. Может еще цвет кожи у негроидной расы обсудите?

+++ от многих комментов так и веет: " А у нас в семье истинные арийцы, все не ниже 180"

Аноним 898: А у нас в семье истинные арийцы, все не ниже 180"

Не ублевались?

Labour protection: Не ублеались?

Беспокоитесь обо мне? Как мило

Аноним 898: Беспокоитесь обо мне

Нет

Девочки! Ну вы тут в екате я посмотрю, зажрались совсем!))
Вы съездите в Башкирию. А точнее в Уфу, офигеете от коренастых коротышек. Сама оттуда. Сюда приехала, глаза на лоб лезли , от того, сколько у вас здесь красивых рослых, плечистых мужиков!
У нас там одни лилипуты тощие, с кривыми как у кузнечика ножками(( Фууууууэээ

Аноним 399: офигеете от коренастых коротышек.

все познается в сравнении
А ещё на юге (Сочи) через одного гномы
Лично меня не впечатляют долговязые мужики, как и гномы, впрочем
Люблю атлетичных парней среднего роста
Сама 160, золотая середина поклонники разнокалиберные , западают все: и мелкие, и высокие
Тут ещё такой нюанс важен -какая голова прикручена к длинному или мелкому телу

Аноним 490: Сербия или Черногория🤔?

И там и там!
Ещё Словения и Хорватия.
Вся бывшая Югославия - русских девушек обожают. Рост - очень высокие и крепкие.
PS Пока жила в России тоже заметила, что мужчины измельчали. Более того - стали женоподобными что ли.

Аноним 436: Приезжайте к нам, в Сербию.

В мечтах разве что )

Аноним 479: Девочки, у которых рост 160 или около того. Вы хоть не занимайте высоких мужчин.

Вот да! Тоже всегда такая мысль , когда вижу пару, где девушка низкая, а парень очень высокий

Вот про типы фигуры. А мужчины нравятся разные, для меня и 170 см уже высокий

Аноним 160: сё мои мч и мужья не считают себя принцами

может я не так сказала, но все мужчины высокие в основном уверены в себе и своей красоте и привлекательности. а низкорослые меньше. что очень удачно для меня. принцесса это я , и низкорослого в этом намного легче убедить, ведь реально он меня ниже ростом.

Аноним 479: Прям обидно, у меня брат 190 см, а его жена 160.

Я 163. Муж был 195
Сын один из самых высоких мальчиков в любом коллективе.
Так что +1 высокий мужчина в будущем
Плюс спортсмен. Подтянутый, мускулистый пловец.

Аноним 120: глубокое разочарование

Чтобы ощутить глубокое разочарование, нужно быть сильно очарованным. Мы не любили, нам не понять))

Слушайте, читаю тему и чет так обидно стало за низкорослых, как будто это паталогия или явное отклонение , уродство какое то
Сама -та уральская низкожопка и да, мне не нравилась никогда своя фигура, хотя не толстая, жопа вроде тоже в пределах нормы, но вот эта градация на высоких, как какую то особую высшую касту и низкорослых, как низшую, прямо задело.. Прямо исфыркались и исплевались все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы