Почему так много низкорослых мужчин?

ОlgaLov: Ну так и ваши 168 тоже для кого-то низкорослость

Моя низкорослость никому не передалась.
У меня один ребенок, в неполные 15, 178 см
И если для Вас 168, это низкорослость, то для меня все, кто 150, выше упомянутые Вами выше

ОlgaLov: Но вы решили ко мне прицепиться и доказать какая у вас красивая семья. Только вот мне по барабану.

И мне тоже

Государственная Тайна: По какому доходу? Какой расход? Куда вас несёт?

Несет Вас
От апельсинки, не родятся, далее, по тексту

Labour protection,
Воспитанный образованный человек понимает, что рост - это не заслуга и не кичится им. Тут не повода для гордости, потому что нет ваших заслуг.

Ваше высокомерие просто смешно. Это как гордиться тем, что у вас глаза зелёные, а не голубые.

У меня рост 163, для меня выше 180 - это уже не мужчины, неудобные они мне. Поэтому мои всегда ниже, рост моего идеального мужчины 175

Labour protection: От апельсинки, не родятся, далее, по тексту

Хотя возможно ваш рост единственный повод для гордости, поэтому вы тут пяткой в грудь себя бьете. Ну рожайте апельсинок и дальше, чего уж.

Государственная Тайна: Ваше высокомерие просто смешно

Ваше, тем более.

Государственная Тайна: Это как гордиться тем, что у вас глаза зелёные, а не голубые.

Да, глаза именно, зеленые
А на Ваше мнение, вообще, пофиг

Labour protection: Ваше, тем более.

Ни капли нет его

Государственная Тайна: Ну рожайте апельсинок и дальше, чего уж.

Я остановилась на одном ребенке
И он уже 178

Labour protection: он уже 178

Напишите еще раз 20, вдруг кто не прочитал

Государственная Тайна: Напишите еще раз 20, вдруг кто не прочитал

Ну, если надо, напишу
Не всем же быть, как Вы

Я с Урала , рост 172. Сын 11 лет 176 рост ( папа не с Урала 192 см он военный приезжий, познакомились) . Часто обувь сына продаю на Авито, приезжают за обувью мужички за 50.... Петербург. Считаю здесь тоже мало высоких. Я каждый раз удивляюсь. Студенты у меня обувь покупали , когда сыну было лет 9-10. Сейчас у него размер ноги 44.
Что дальше будет не знаю. Очень тяжело высоким парням морально , они какие-то взрослые не по возрасту, отличаются от сверстников. Те одноклассники еще как дети, им бесится нужно шило в жопе.
Считаю что выбирать высоких парней это здорово , мой сильный и надёжный и очень добрый. Сумки по 10 кг их магазина дома легко. Бицепсы накачены. С обувью беда, все время нога растет .
У маленьких женщин и дети маленькие , рост от мамы передается. Старший сын 186 , от маленького папы 175 , у которого мать 150 с кепкой . бывший все время мне говорил что я породу их улучшила. Вот и ответ почему много мужчин на Урале маленьких.
Но считаю что у каждого человека есть свои достоинства. Я и не думала о росте когда детей заводила.

Аноним2285: мой сильный и надёжный и очень добрый. Сумки по 10 кг их магазина дома легко. Бицепсы накачены.

Это от роста что, ли зависит? особенно накаченные бицепсы.
Мой мужчина 175 см ростом, от груди жмет штангу 100 кг.
от чего у него бицепсы накачены?

Zoryana: А быть 175, 178 для женщины - от чего тут кайфовать, особенно если мужчины недоростки кругом.
Даже жаль немного таких длинных

Ну вот и приплыли Расскажите это азиатам и европейцам

Аноним 701: Рядом с высоким мужчиной я чувствую себя более женсивенной, изящной.

Рост выше среднего это прекрасно в сочетании с человеческими качествами.

А мне здесь вот довелось познакомиться с 2-мя "красавцами" (ну правда не уроды...хоть и кавычки поставить хочется) 190 см (не мальчики уже .. а 40 +), самомнение завышено там до небес. Знают тоже они видимо, что их на Урале "мало"...

Жмоты ужасные. Отношение к женщинам соответствующее. Троллинг и постоянное подчеркивание из серии "скажи спасибо, что я снизошёл до тебя" . И не чувствуешь себя с ними ни разу не женственной, ни защищённой... а какой то бабой рядом с подростком длинным оборзевшим... Быстро пошли лесом.

Ну вот зачем такое счастье ? Ради роста кто-то будет унижаться и их содержать что ли ?

Автор, прикиньте, мужики на своих форумах обсуждают: «почему так много женщин-каланчей?!! А мне вот дюймовочки больше нравятся!» классная у вас тема!

Сонька Ветер: Ну, нашла...да, он высокий, примерно 190, но тощий

Она ни туда с выбором ушла. У меня были футболист и тяжелоатлет, не там искала

Аноним74: Автор, прикиньте, мужики на своих форумах обсуждают: «почему так много женщин-каланчей?!! А мне вот дюймовочки больше нравятся!»

А вы думаете, они не обсуждают? И не только рост. Да и тётки не только рост обсуждают, чего уж

MariО: От тестостерона

Вот жеж. А я всегда думала, что от тренировок в спортзале

Это солнца на Урале не хватает
У каждого человека заложен коридор роста - примерно 8 см. Гены и окружающая среда.

К факторам окружающей среды можно отнести состав вдыхаемого воздуха, состав употребляемых продуктов питания, стрессовые условия, качество сна, длительные силовые нагрузки, болезни, интенсивность солнечного излучения и многое другое.

Откуда в этой теме все берут, что на Урале мало солнца?

Аноним 150: Откуда в этой теме все берут, что на Урале мало солнца?

Из наблюдений. Хотите, погуглите количество часов солнечного света в год. Там, где я выросла, раза в полтора больше, чем в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы