Мой печальный опыт знакомства и "любви" и интернете

Аноним 851,
Автор, вы где? Напишите хоть что то.

Есть же фильм про парня из тиндера. Посмотрите. Не помню название

Аферист из тиндера? Вы такая не одна. Может посмотрите, станет легче, что не одиноки.

Аноним 549: разводко?

Золотая середина: Не смогла осилить

La isla bonita: Кто осилил ?

Аноним 490: Я сериал видела с похожим сюжетом

Осилила. Автор переписала сюжет фильма "Аферист из тиндера". Только зачем?

Аноним 315: Мне любопытно стало, они что по-русски говорить умеют или умудряются находить таких россиянок, которые сочетают в себе наивность с хорошим знанием английского языка?????

Переписываться можно через онлайн-переводчик. Было у меня такое, что я с одним негром общалась на сз вполне нормально, а когда встретились он ни бе ни ме по-русски. Оказалось, через онлайн-переводчик писал.

Зловонная Диарея: ну нет. та да! Ну детали поменяла и новыми мелочами приукрасила. Мне бы пару часов свободного времени и поинтересней бы понаписала, задумчиво ковыряя в носу)

Аноним 644: Переписываться можно через онлайн-переводчик. Было у меня такое, что я с одним негром общалась на сз вполне нормально, а когда встретились он ни бе ни ме по-русски. Оказалось, через онлайн-переводчик писал.

Но в рассказе речь о том, что они по видеосвязи общались

Mуся: Жених то реально существует)) по крайней мере есть акк в инсте с фотками этого моцарта))

Там миллионы акк есть с фотками. Выбирайте любого негра, я вам душещипательную историю про него напишу.

Не вините себя. Вы в чем не виноваты. Так мы устроены - мы отчаянно нуждаемся в любви, так отчаянно, что идём за любым, кто в эту иллюзию любви нас заставляет поверить. Особенно те, кого в детстве не долюбила мама - туши свет, всю жизнь в погоне за эфемерным счастьем проходят все круги ада…
Вы ещё встретите своего человека, и теперь вас уже точно не провести - за километр почувствуете фальш…
Только эту историю новому мужчине на рассказывайте - отпугнёт

Мне однажды в соцсетях начал писать "мужчина". Я не знакомилась.
Типа из Европы, вдовец, инженер, есть дочь дошкольного возраста.

Несколько раз намекнул, что сейчас у него проблемы...я игнорю это сообщение...он снова напоминал. Какие проблемы конкретно, я видимо должна была спросить сама и начать их решать.
Присылает мутное фото дочери, а на ней жилетка тёплая вязаная, какие у нас бабушки продавали раньше такие около магазинов с носками варежками, на заднем фоне стенка советская, а на торте замазаны буквы...но я прочитала что и буквы русские
Я ему все это пишу, он смеялся и злился одновременно.

Аноним 851: формила оставшуюся сумму в кредит за несколько часов под 96% годовых на 2 года.

Аноним 549: ежемесячный платеж в размере 19000 рублей на следующие пару лет

На пару лет, это вообще то примерно под 60 процентов получается. Из расчете, что евро был в среднем около 80 руб последние пару лет.

www.youtube.com/watch

это он ?

Зловонная Диарея: слушайте, вы фильм пересмотрите тогда. вы это к чему мне указания даете? Очень хочется верить в правдивость писанины? Вы сами-то смотрели фильм? По сюжету сходства не находите? Или только на самолеты-пароходы заглядывались? Ну, ок. У автора не алмазный король, так развел не на десятки тыщ, а в соответствии со своим брендовошмоточным статусом. А я вам с арабским шейхом хотите историю сочиню, у меня и самолеты-пароходы будут и полцарства в придачу и разводилово на сотню тыщ))

Кста, афериста тиндерского недавно задержали таки в испании вроде, мужик, который смотрел фильм и знал, что он в розыске. В новостях проскакивало в мае.

Mуся: лямур со Светланой из Москвы

Ага, листанула ее аккаунт, под фотками города он написал - красиво, а она ответила - ты это тоже увидишь. Значит уже к ней намылился, а значит, дело пахнет керосином
Кто-нибудь уже скинул Светлане ссылку на эту тему?))
Вообще блин, трудоемкая это работа у этих негров, все фоточки аккуратно отлайканы, сердечки проставлены, там где нужно

Аноним 851,
Автор, появись! Эх, не появится наверное, раскидала видимо по всем сайтам текст и не зайдёт больше.
Похоже, это его «сестра», тоже фоточки лайкает Светлане

Зловонная Диарея: все эти сюжеты (как у автора) тысячами одинаковые под копирку и про них фильмы не снимали, а про тиндера сняли. а вы не заметили, как эти истории начали плодиться в интернете активно аккурат после выхода фильма? И с процентами по кредиту что-то автор не просчитала, от балды чиркнула. А в этом жанре надо всё продумывать до мелочей. Ну, ок-ок) Еще никто не написал той самой Светлане из Москвы? Интересно же)

Напишите кто-нибудь, спасите Светлану ))

Аноним 886: Напишите кто-нибудь, спасите Светлану ))

А вдруг у него там и правда любовь к ней случилась, бескорыстная? А тут мы, со своими грязными сапогами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы