Мой печальный опыт знакомства и "любви" и интернете

Аноним 851: Я не нашла себе мужчину до сих пор, и смогу ли найти после такого не знаю

У женщин, которые только о штанах мечтают, вечно какие то драмы и проблемы.
После этого вы всё думаете: а найду ли я муж:ину?
Сколько вы уже время на этих мужиков потратили, ужас...

Жесть жесткая.
Поближе мужиков не нашлось

да уж, страшно быть настолько изголодавшейся

Аноним 851,
Не верю что можно быть такой дурочкой. Простоттак выслать левому чуваку из интернета 4000 евро ? Разводка))
Да еще и позариться на негра из Африки?

Аноним 851,
Автор, вам эту фигню не лень было строчить? Не стыдно?
Не, ну просто интересно.

Такую палитру чувст пережили, ради этого стоит жить.

Изложение этого сейчас, для чего?

Вы Пусть говорят с Малаховым никогда не видели? Полезно иногда тв смотреть.
Подростки в 15 лет умнее.
РАЗВОДКА

Аноним 896: просто женщина, просто познакомилась с состоятельным немцем и просто вышла за него замуж

Моя мечта просто

Mуся,
Откуда? Тоже очаровал Вас?

Долорес Клейборн: Моя мечта просто

Учите язык да общайтесь) у неё был с института немецкий такой, более-менее. Как раз и подтянула, пока общались.

LUCKY ME: Автор, вам эту фигню не лень было строчить?

ctrl C, ctrl V. Вот и вся работа. Историй этих по интернету сотни, если не тысячи. И надо быть дурой, чтобы сейчас попасться на эту удочку. Это работало, когда было свежо и незатерто.

Аноним 851: спросите про Наталью из Москвы

в Москве полно негров, напаркуа еще одного выписывать было?

Эх, вот так напишешь новой Светлане из Москвы письмо-предупреждение, а она ответит - брысь сучка-стерва завидущая, не мешай нашему счастьюшку с моим чёрным бриллиантиком

А я расстораиваюсь, что 5000 вчера из кармана выронила.

автор если все что вы написали правда, то увы вы мягко говоря не очень умная женщина с чем вас и поздравляю. может сейчас вы станете немного умнее. вряд ли на этом форуме да и вообще вокруг есть женщины которые могут поверить что 1-парень младше на 17
2-из нигерии может иметь какие-либо реальные чувства к вам. спуститесь на землю и общайтесь с мужчинами лет 10 старше себя, тоже разведенными, желательно проживающими по соседству. и будет вам счастье.

Я кстати тоже выросла без мужчин в окружении, и в 18 лет телефон парню своему в кредит купила, так как у него не было постоянной работы, а он кредит не платил, до сих пор в кредитной истории светится это.
Правда, деньги он мне все-таки отдал, слишком с гневе я была после звонка из банка.
Так что всяко бывает, хотя прямо сейчас я себя считаю прям умной, и что меня так не развести.
Правильно говорят - чем раньше опыт получен, тем лучше.

Аноним8888: Раньше европеек так разводили, теперь и до русских добрались

Мне любопытно стало, они что по-русски говорить умеют или умудряются находить таких россиянок, которые сочетают в себе наивность с хорошим знанием английского языка?????

Мне в инсту постоянно такие пишут, хоть ежемесячно по паре тыщ долларов трать, всё для вас

На СЗ регулярно негры наши уральские написывают, сами деньги за секс предлагают, че то авторша шибко лоханулась и плохо искала негров на сз а вообще дур много, у меня бывшая подруга так в "военного молодого" по переписке уже детей родила, даже лица не видя, не знаю что там дальше, но не удивлюсь что она уже денег навысылала этим военным сидельцам, я когда указала на бред который она несёт про великую любовь 25 летнего сильного мужественного юноши военного к 43 летней уже беззубой, к сожалению, мадам, которая согласна его ждать и родить детишек, я была беспощадно ею заблочена навсегда

Ну и мое любимое - бабы дуры!

Я что одна, которая на м не тратила денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы