Мой печальный опыт знакомства и "любви" и интернете

Девочки, хочу поделиться своей историей. Мне 42 года, разведена, есть дочь 12 лет. После развода, много лет пыталась найти мужчину у нас в России, но ничего хорошего найти так и не смогла, попадались в лучшем случае ухоженные эгоисты, которым нужен был только секс на время. Ни о чем серьезном думать не хотели, а я хотела серьезных отношений. В 2020 году стала активно общаться в соц.сетях. За этот период имела переписку с большим количеством мужчин, 99% из которых хотели скорее увидеть меня обнаженной и трах..ть меня по видео или в отеле. Были и адекватные переписки, но таких ничтожно мало, в моем случае это 4 человека, но это была больше дружеская переписка, так как общение с ними не заводило меня и мне чего-то не хватало. Я твердо решила для себя, что голые фото никому отправлять не буду до личного знакомства и про разного вида обманы с вымогательством я знала, так как за год меня несколько раз пытались развести, то за якобы таможенный сбор, то за комиссию перевода на моё имя. Я твердо решила, что никому и никогда не отправлю деньги. И вот, после Нового Года в январе 2021 года появился молодой парень около 25 лет из Нигерии, сколько ему на самом деле так и осталось загадкой, представился он мне Адамом, я изначально не рассматривала отношения с темнокожими мужчинами, тем более настолько молодыми, но он был настойчив, регулярно отмечал мои фото, ставил лайки, присылал мне красивые смайлики и картинки, писал красивые комментарии под моими сторис и фото. Один раз я ему ответила и у нас завязалась переписка, продлившаяся 9 месяцев. Я такого никогда не испытывала, это было седьмое небо. Он никогда не хамил, писал очень трогательно, всегда возносил меня до небес, не обращал внимания на мои недостатки, во всем моих проблемах поддерживал меня и ставил выше, поражало количество прекрасных и ярких слов в мою сторону, играл мне на гитаре, пел песни, скидывал мне трогательные песни других темнокожих исполнителей, сериалы и фильмы, после которых я окончательно повернулась к нему всем своим внутренним миром. Я бежала быстрее с работы, чтобы выйти с ним на аудиозвонок или видеосвязь, со временем связь с ним переросла все мыслимые мной до этого пределы и я просто ушла с головой в эту переписку, что даже могла в переписке с ним получить физическое удовольствие, я не представляла жизни без него. Страдала моя дочь, у которой был переходный возраст и я её просто не замечала до такой степени, что даже в 22 часа не замечала её отсутствие дома или могла забыть, что она находится у родителей на каникулах. Он напрямую никогда не спрашивал про мою финансовую составляющую или работу, скорее всего для этого были левые аккаунты, с которых мне писали ранее, говорил что хочет любить меня бесконечно и иметь от меня ребенка, что он приедет скоро ко мне, найдет работу и мы будем самыми счастливыми на свете, он даже познакомил меня со своей мамой, родственниками и друзьми, у которых как потом выяснилось, скорее всего был свой меркантильный интерес, а его якобы сестра оказалась его девушкой или женой и сразу начала общаться со мной как с лучшей подругой. Имена писать бессмысленно, так как их страницы скорее всего фейковые, как и вся их жизнь. Потому что, как то он мне скинул скрин переписки со своим другом и там было имя аккаунта, который отправил сообщение, то есть он - ChykeMozart, может это фамилия или кличка, но я на это обратила внимание только после всей этой ситуации. Мой разум и мысли настолько были затуманены этой перепиской и влечением, что я не могла заметить банальных вещей. Сейчас, когда я привела свои чувства хоть в какое-то мало-мальское исходное состояние я начала понимать, что я сразу могла раскусить его. Он мог по несколько часов отвечать мне на прочитанные сообщения, и потом придумывать множество причин, от отключения электричества, до похода в туалет, я не придавала этому внимания. На всех видеообращениях он не называл моего имени, либо делал это тайком, скорее всего, параллельно общался с еще несколькими женщинами. Один раз назвал меня другим именем, но сразу удалил сообщение, и сразу начал писать что это сообщение подруге сестры. На мой вопрос о том, почему у него нет девушки сейчас, он отвечал, что очень расстроился предыдущими отношениями и потерял смысл в них и только после общения со мной он вновь почувствовал его и не мыслит без меня существования. Для него я сказала, что мне 35 лет, но он не обращал внимания на возраст. Он создал ощущение, что ему всё-равно на него. И даже заставил меня поверить что я еще смогу родить ему ребенка, хотя сейчас я с ужасом об этом вспоминаю. Он заставил меня преобразиться, я стала больше уделять время своей внешности, гардеробу, стала считать что я действительно востребована и прекрасно выгляжу, в этом он конечно добавил мне сил и оптимизма в последующем. Он постоянно писал что собирает деньги на приезд ко мне, и что он плотно занимается оформлением виз и приглашений и через какого-то друга он оформляет перелеты через Европу. Хотя только сейчас пришло осознание, что собирать на прилет ему пришлось бы пару лет, если откладывать всё что он зарабатывал. На фото у него были брендовые вещи, на которые у него явно не хватило бы денег, постоянной работы у него тоже скорее всего не было, так как каждый день он был мало занят и находился в разных местах. Я нашла прямой рейс из Лагоса до Москвы, но он сказал, что быстрее и дешевле через Турцию или Италию. Я со своей стороны, даже записалась на консультацию в консульский отдел посольства Нигерии в Москве, взяла список необходимых документов и перечень сборов. Он мне присылал какие-то копии документов, якобы с разрешениями, фото билетов. Готовка шла полным ходом. И вот наступило 21 сентября 2021 года, на эту дату, якобы был оформлен вылет. И вот мне приходит сообщение что он вылетает в Рим. Я на седьмом небе от счастья жду свою любовь, которую я ждала всю жизнь и нашла её среди миллиардов людей. Проходит 6 часов, он радостный звонит мне в Ватсап и говорит что он в Риме и остаются считанные часы до нашей встречи, моему счастью и порыву нет предела, я просто улетаю в этот момент в космос и жду этого момента. Мы переписываемся всё это время, пока он ожидает пересадки в аэропорту Рима, приходит фото с табло аэропорта с названием рейса Рим-Москва и временем вылета, с чашкой кофе и пенкой в виде сердечка и моим именем. И вот приходит сообщения о том что у него якобы возникли проблемы и связь прервалась на несколько часов, телефон заблокирован сообщения не доходят. У меня паника. Потом поступает видеозвонок, на котором я вижу кровь на его лице, невнятная речь и он судорожно пытается мне что-то объяснить, из его слов я понимаю только drugs, friend, police. Связь прерывается, опять молчание. За этот час я постарела на несколько лет, в моей груди был ком размером с теннисный мяч, я хотела бросить всё и лететь к нему, я не находила себе места. Еще через час приходит огромное сообщение, где он пишет, что ему предоставили право на звонок или сообщение. В тексте он пишет что его сосед по самолёту провозил партию контрабанды наркотиков, но он его не знал до полёта и познакомился с ним только в самолете, они разговорились, выяснилось что он из его города, летел также с пересадков в Риме до Германии, они вместе пили кофе, ожидая пересадки, когда их арестовали. После у него обнаружили почти килограмм наркотиков в кишечнике. Теперь они заперты в камере и от него хотят чтобы он подписал документы, что они были сооучастниками. Но есть способ избежать наказания, но нужны деньги. Я спросила о какой сумме идет речь? Он написал 7000 евро. Написал что ему здесь плохо и его постоянно избивают, что ему грозит 20 лет тюрьмы, а он ни в чем не виноват и любит меня безгранично. И как же он довел меня до такого состояния? Что я, ничего не соображая, как в дыму, перевела со вклада все свои накопления около 4000 евро, и пошла в микрозаймы и оформила оставшуюся сумму в кредит за несколько часов под 96% годовых на 2 года. Он написал номер электронного кошелька куда нужно было перевести деньги, я перевела сумму и после этого тишина и недоступный номер. Я 3-4 дня не могла найти себе места, переживала и думала как он там и отгоняла все мысли об обмане. Через неделю мне поступило видеосообщение, как он целуется со своей «сестрой» и смайлик с деньгами. В этот момент я хотела исчезнуть с этой планеты навсегда. Следующие несколько дней превратились в туман. На работе не понимали что происходит, а я не могла открыться им. От количества выпитых успокоительных у меня начались галлюцинации и только через две недели я начала выходить их этого состояния, возвращение в реальность было суровым и печальным. Отсутствие денег на обучение дочери и ежемесячный платеж в размере 19000 рублей на следующие пару лет, а разбитое сердце и неутихающее чувство обмана. Жить не хотелось. Только присутствие дочери отвлекало хоть не надолго, но сколько она вынесла криков и истерик с моей стороны, даже страшно подумать. Я не нашла себе мужчину до сих пор, и смогу ли найти после такого не знаю, впереди тяжелый путь восстановления и попыток забыть это всё, но вспоминая этот период, я не понимаю до сих пор, как человека может так затянуть в переписку, что он теряет голову и отказывается от своих принципов и логических мыслей. И как люди, которые это совершают умудряются пропускать это через себя и оставаться хладнокровными, ведь слова, фразы, тексты, видео и аудио, которые они создавали были полны смысла и чувств. Ведь я искренне была уверена в его чувствах ко мне. Станиславкий нервно курит в сторонке и чувствует себя режиссеришкой по сравнению с ними. Работа с психологом только началась и мне предстоит большой и тяжелый путь, чтобы заново поверить людям. Хоть и прошло уже более полугода, но верится в это, пока, с трудом. Остлалось только его фото с аватарки. Девочки, не попадитесь на уловки этого проходимца. Если кто-то уже попал в его сети, спросите про Наталью из Москвы, он звал меня Nata, хотя у него может быть их сколько угодно.

разводко?

Аноним 851: Мне 42 года, разведена, есть дочь 12 лет.

Аноним 851: Страдала моя
дочь, у которой был переходный возраст и я её просто не замечала до такой степени, что даже в 22 часа не замечала её отсутствие дома или могла забыть,

У вас дочери ещё и 12 ,получается, не было , когда она в 22 дома не появлялась и вы не парились, писали негритосику своему?! чё то гон какой то, не верю .

А если не гон, то это цена вашего опыта, чё уж , в жизни и похуже у людей бывает

Не смогла осилить...
Хоть бы на абзацы разбили текст.

Аноним 851: Ведь я искренне была уверена в его чувствах ко мне.

Эммм. Женщине 42 года и она верит в чувства иностранного гражданина к себе? С чего бы?
Я еще в 5 лет знала,что чувства мужчины это его поступки и конкретные дела в твою сторону.А не слова.
Принёс цветочек,конфетку,игрушку свою отдал-этот мальчик интересный,можно присмотреться.

Кто осилил ?

Золотая середина: Женщине 42 года и она верит в чувства иностранного гражданина к себе?

По интернету, телефону.... Сколько таких наивных. И ведь будут всегда.

Вам романы только писать. Дочитала до середины, дальше не смогла, муть полная.

Хорошо, когда на счёте есть 4000 тыщи эвро
Остальное всё не хорошо в этой истории

Вы прелесть какая экзальтированная.На седьмом небе,порывы все какие то.Не дай бог дожить до такого

Аноним 670: Сколько таких наивных. И ведь будут всегда.

Так уже все в курсе Дурнушей с аквапарками и лимонными деревьями, не? Мне кажется, сдернутый из интернета текст столетней давности...

Не верю. Не бывает таких дур

Я сериал видела с похожим сюжетом

Нифига себе простынь

Не, иностранцы это всегда как лотерея, еще покруче, чем с российскими кавалерами. Нафиг, нафиг эти бананово-лимонные континенты.

Да всяко бывает. Бывшая коллега рванула в Турцию на пмж со всеми своими активами. Така любовь была... Потом узнали подробности. Как только активы закончились, он ее там резко бросил и все его родственники разлюбили. Сюда не вернулась уже, жить негде, начинать все с нуля надо. В отеле работает, не знаю уж кем, но женщине к пятидесяти.

La isla bonita: Кто осилил ?

Да тут классика: познакомилась- очаровал/вселил надежду/мечта всей жизни- договорились о встрече и вот на самом интересном месте, при прохождении таможни в аэропорте...парень резко пропадает. И лишь после присылает сообщение, как его бьют/обижают и впаривают ему перевоз наркотиков. Милая, помоги! (Деньгами в размере 7тыс ). Далее и писать лень.

ашот из шаурмячки обошёлся бы дешевле

Диву даёшься иногда, насколько глупые люди бывают

Я дочитала. Смутные ощущения.

Сонька Ветер: Деньгами в размере 4тыс ). Далее и писать лень.

7 тыс. У нее было только 4, остальные взяла в микрозаймах под бешеный процент. Перевела. Пропал. Появился в объятьях другой. Ариведерчи.
Привет разбитое сердце и платеж по кредиту на 19тыс руб.
Фото того, непорядочного,прилагается.
Фух

Аноним 548: Бывшая коллега рванула в Турцию на пмж со всеми своими активами. Така любовь была... Потом узнали подробности. Как только активы закончились, он ее там резко бросил и все его родственники разлюбили.

А помните историю, как женщина-бухгалтер уехала в Турцию в семью египтян, они сажали там кукурузу, и ее работать заставляли? Она оставила здесь дочь 20-летнюю, а там родила сына от молодого мужа. Потом писала в Россию, чтобы ее спасли и вывезли. На Е1 статья была

Я у шоке от простыни, и не лень ведь эти сопли слюни писать😑

Иди за Багз #непремудрая: Хорошо, когда на счёте есть 4000 тыщи эвро

4 миллиона?

ох уж эта Нигерия
мне раз в месяц оттудава наследство обещают

Автор, поддержу вас! Меня зимой в вк двое таких же африканцев одолевали. Сразу в бан ушли.
Фильм был 2012 году "Рай: любовь".
Раньше европеек так разводили, теперь и до русских добрались.
Вы не расстраивайтесь. 7000 евро не великие деньги. Все эти мелкие кредиты рефинансируйте.
Дочь любите и не вымещайте на ней зло.
Всякое бывает.
Меня вот на жалость элементарно обработать))) и даже долгой переписки не обязательно для этого. Как то на улице обули так на 20 000 )) типо сами мы не местные, денег нет на билет домой.

Неужели так бывает? Как так можно виртуально влюбиться, а теперь остаться с долгами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы