Мой печальный опыт знакомства и "любви" и интернете

Аноним 851: ведь слова, фразы, тексты, видео и аудио, которые они создавали были полны смысла и чувств.

Да вы сами их этим наделили.

Аноним 851: как люди, которые это совершают умудряются пропускать это через себя и оставаться хладнокровными

Это их работа. Ну вот так зарабатываются деньги.

Аноним 851: Работа с психологом только началась и мне предстоит большой и тяжелый путь, чтобы заново поверить людям

Считайте, что оплатили услуги МЧ по поднятию вашей самооценки и настроения. Финалочка печальная, но всю, эйфорию до нее, считайте,что вы за нее оплатили 🤷

Зефир в шоколаде: 7000 тыс. У нее было только 4, остальные взяла в микрозаймах под бешеный процент. Перевела. Пропал. Появился в объятьях другой. Ариведерчи.
Привет разбитое сердце и платеж по кредиту на 19тыс руб.
Фото того, непорядочного,прилагается.
Фух

Благодарю)) у меня на весь текст-пояснение не хватило терпения)))

Автор, пишите еще. Пятница, вечер, скучно Вам, наверное. Я сейчас огород полью, шашлычков нажарю, за вином сбегаю недалеко и вернусь в Вашу тему. Вечер перестает быть томным.

АлисаУходи: ох уж эта Нигерия
мне раз в месяц оттудава наследство обещают

про космонавтов не писали вам? нигерийских?

Да хорошая поучительная история.
Платеж только 19 тыс для 3000 евро на 2 года по 96% годовых маловат.

Какое-то изложение по мотивам недавнего фильма "Аферист из Tinder"
НЕ ВЕРЮ.

Аноним 582: НЕ ВЕРЮ

А что не верю то? Очень банальная разводка.
Это же работа их, там параллельно несколько девиц обрабатываются.
Примерно тоже самое, что со службы безопасности сбер звонят, только здесь поинтереснее.

Автор, хорошо что вы написали, верю, что это не разводка. Возможно, вы спасли много женщин от подобных историй. Вам скорейшего восстановления. Всё будет хорошо!

Первое: не понимаю, зачем придумывать такую историю? но слог интересный, драматичный.
Второе: как хорошо, что я не способна на такое, и люди, которых не вижу не вызывают у меня никаких чувств. Человек, который перевозит наркоту- преступник, он заслуживает сгнить в тюрьме, блок или мат в его сторону- было бы логичным финалом, хотя я и не общаюсь на сз- я не могу испытать интерес к человеку таким образом

Как, все-таки, хорошо, быть циничной и меркантильной и не верить в мужицкие блабла

А я допускаю мысль,что такое могло быть.
Вспомните вот тему буквально прошлой недели. Девушка 38 лет(помоему). Хорошая, работа, квартира, машина., по её словам. . Встречается с пьющим работником завода, образование ПТУ, с маленькой зп.еще и при алиментах. Когда у неё и вовсе нет детей. И ещё думает брать ли его в роль папы для её детей будущих? 🙈
И таких тем не мало. Дамы настолько одичали без мужиков, что уже реально у них голову сносит. Жесть конечно

Аноним 851: Теперь они заперты в камере и от него хотят чтобы он подписал документы, что они были сооучастниками. Но есть способ избежать наказания, но нужны деньги. Я спросила о какой сумме идет речь? Он написал 7000 евро.

Это ж как надо любить, чтоб перевести за любимого 7 тыс евро.

Я даже не буду пытаться асилить сей текст. Зачем так издеваться над людьми. Автор, краткость не ваша сестра.
Не знаю, в чем трабл. Но надеюсь, у вас все будет хорошо.

Перевод для тех, кто не дочитал.
Опуская детали.. Для освобождения мачо нужны были 7 тыс евро
Причем у автора 4000 евро было в доступе, а остальные 3 тыс автор взяла в микрозаймах, где конский процент в кредит за под 96% годовых на 2 года.
Ну и после перевода по классике жанра любимый слился
Причём всё это даже без секса

Я осилила! >Аноним 549: Мне кажется, сдернутый из интернета текст столетней давности...

Двоим не кажется 😁

Я всегда считаю так, когда у человека очень много денег, которые ему легко достались. Так то 4000 €, не 4000 рублей, поэтому с такой лёгкостью и перевела. Видимо только денежных обрабатывают. Мне даже письма с наследством не приходят. 😁

История про вдовца офицера из Австралия была романтичнее

Как жалко русских женщин.... До чего они не избалованы, мягко говоря....

АлисаУходи: ох уж эта Нигерия
мне раз в месяц оттудава наследство обещают

Я че, не единственная наследница из Нигерии?😂

Долорес Клейборн: Не верю. Не бывает таких дур

Бывают лично знаю такую. Похерила семью ради сказочного принца араба.

Сначала я подумала, мало запросил, 9 месяцев активной работы и всего 7 тыщ. А потом подумала, в Нигерии-то это ок )) тем более, у него там поди несколько таких
Дааа, автор, если правда все это, то я сочувствую. Но действительно, в принципе, недорого отделались.

Вот вам пару историй, знакомая нашей семьи, тетеньке на секундочку около 70(!!) познакомилась так же с молодым арабом (ему около 40ка) из одной североафриканской, у них любовь-любовь,э по переписке, ииии уехала туда на пмж живет там, ну не как сыр в масле, но неплохо, кушает фрукты, ходит на море, дружит с его родственниками и мамой, которая ей почти одногодка))) все хорошо. Денег брала туда ну вот только на уехать домой, если там не сложится. Мы конечно тут все обалдели
Вторая история более прозаичная, просто женщина, просто познакомилась с состоятельным немцем и просто вышла за него замуж ))) живет там. Обе недавно в гости приезжали.
Так что, кто ищет, тот найдёт. А денежки спрячьте в следующий раз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы