Мой печальный опыт знакомства и "любви" и интернете

Mуся: судя по инсте у него сейчас лямур со Светланой из Москвы

Любвеобильная негра...

Аноним 676,
Ой да какая любвеобильность, копируй да отправляй всем один текст, дело минуты

МаTрица,
Я с иронией.

Ой как романтично с гитарой) любая голову потеряет)

А за глупые разводки не положен бан? История то баян.

Kaбанчик,
Баян не баян, а чел этот реально есть в Инстаграмм и даже есть его пассия Светлана у него на странице…
Кто отважится написать Светлане?

Аноним 414: чел этот реально есть в Инстаграмм

Так и история эта гуляет давно.

А автор то хоть что то писала, кроме первого поста?

Mуся,
Блин, 86 стр.!!!))) скажите коротко, приехал/встретились с немцем или обманул?))) мне столько не прочитать)))

Mуся,
Печалька))) спасибо!)

Аноним 851,
Аноним 851,
Добрый день! Прежде чем писать эту чушь нужно подумать. Я та, которую собираются спасти. Спасибо не нужно этого делать. Со мной все в порядке. Это мой парень. Я не стесняюсь об этом сказать. Он достаточно пострадал от людей. Не нужно всех мерить одинаково. Я со многими общаюсь ребятами из Нигерии. Они такие же люди, как и мы. Есть мошенники от безысходности, а есть и хорошие. Фото уберите с этой странице. Оно сделано лично для меня. И не нужно присваивать, то что Вам не принадлежит.
Мне кажется я знаю чьих рук это всё. Он виноват потому что имеет темный цвет кожи.
Чем он хуже того, кто светлее. Заблуждения. Меняйте мировоззрение и взгляды на жизнь.

L26: Фото уберите с этой странице

Только после возврата 7 к баксов 🤣

Вот вот, что и требовалось доказать, разойдитесь, сучки-стервы! И ещё расистки
L26,
Вы нам потом главное отпишитесь, с какой именно скоростью ваш прынц сольётся, после того как его попалили)) неделю продержится, али нет?
«Сестра» наверное напишет жалостливую историю, как его сбила машина🥺 ну или носорог задрал, или кто там водится у них😄

L26,
Цвет кожи и мировоззрение тут не причём. Вы же понимание что парень из Нигерии это как с другой планеты. Нищая страна, лидер по вич-инфекции, ни образования, ни медицины, их то можно понять - любой ценой вырваться из этого, желательно под крылышко к русской бабе со своей квартирой, а вот русским женщинам зачем это все???

Аноним 414,
пользователь зарегистрировался через два дня после написания автором первого поста. Как бы наводит на мысль, что кто-то просто развлекается))

Аноним 896,
Это ваше видение ситуации
Ваше мнение. Я принимаю людей такими какие он есть. О, да! Я обязательно напишу свою историю. Она будет. Но не ту, которую Вы ждёте. Любви и счастья Вам! Больше добра в душе🙌
Аноним 414,

L26,
В гости то этот товарищ ещё не собирается?

Не осилила, делите хотя б на абзацы, тяжело читать простыню

Аноним 676,
А, что у Вас есть сомнения???
Конечно я поеду на родину мужа.

Аноним 414,
Что Вы хотите мне сказать?
Да, Я знаю.. Я не буду обнажать свою душу.
В которую потом будут плевать. Вы не в лучшей стране живёте. Да они выживают.
Не дай бог ни кому. Я знаю, что делаю.
Советы не нужны. Здесь не чего обсуждать.
Всего доброго 🙌

Аноним 851,
Аноним 851,
Добрый день! Прежде чем писать эту чушь нужно подумать. Я та, которую собираются спасти. Спасибо не нужно этого делать. Со мной все в порядке. Это мой парень. Я не стесняюсь об этом сказать. Он достаточно пострадал от людей. Не нужно всех мерить одинаково. Я со многими общаюсь ребятами из Нигерии. Они такие же люди, как и мы. Есть мошенники от безысходности, а есть и хорошие. Фото уберите с этой странице. Оно сделано лично для меня. И не нужно присваивать, то что Вам не принадлежит.
Мне кажется я знаю чьих рук это всё. Он виноват потому что имеет темный цвет кожи.
Чем он хуже того, кто светлее. Заблуждения. Меняйте мировоззрение и взгляды на жизнь.

L26: Меняйте мировоззрение и взгляды на жизнь.

Да мы ещё с 8 июня поменяли,не тормоза же.Узбагойтесь уже

Я видела документалку про таких негров-разводил. Там прямо чуть ли не офисы вот таких мошенников сидят и разводят женщин со всего света. Схема одна и та же: выбирают женщин постарше, несколько месяцев обрабатывают, потом "вылетают" к ней, в "пункте пересадки" что-то происходит, женщина высылает деньги, негр сливается.
Очень вам сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы