Вопрос психологам, психотерапевтам, сексологам

Аноним 22: Это которое врожденное-то?

Взоржала.

Аноним 22: А у вас сколько жертв нрл было в терапии?

А у вас ? Видно же, что вы не психолог , слишком эмоционально вовлечены в тему. Вас кто -то обидел из мужчин ?

Аноним 22: Нарц с нарцем, как раз, и не найдут никогда друг друга, как пара. Ну разве только перверзный с соматическим, но это такая редкость, что скорей исключение.

Да нуууу?) Нарциссы друг друга издалека видят, они же яркие (не все, но многие), хочется друг друга поиметь (не в смысле секса). А чем сложнее поиметь цель - тем интереснее.

Аноним 22: В постели с постоянной партнершей, со своим постоянным ресурсом, он никакого другого члена не потерпит, это его страшный сон. ...Если мы говорим о нрл, повторюсь. И имеем за плечами чуть больше, чем пройденный некогда курс по расстройствам личности, среди которых упоминались нарциссы.

Вы теоретик, причем не очень хороший. Почитайте и попытайтесь понять про нарциссическое расширение. Спорить со мной на эту тему не нужно, я нарцев-куколдов и их жертв видела достаточно, и в жизни, и в терапии.

Битва психологов, супер

Я просто представила в деталях сцену переговоров перед этим актом "дружбы" и стало смешно

Сидят Саша (МЧ), Паша (верный друг МЧ) и Маша (автор) за столом и договариваются:
Саша : Паша ты штаны сымай, на табуреточку положь и сам в стороночке постой, посмотри издаля, как я Машу люблю.. Потом можешь подойти поближе и потрогать Машу за сиси, а меня не трогай, тыж мне друг....и вообще, ты лучше тока себя трогай и восторгайся нашими совершенными телами...

Ну бред же...

Дама Бубeн: Взоржала это у вас стандартная реакция как только начинают чуть глубже копать ваши "знания" и в них обнаруживаются пробелы, защитный ржач))
Аноним 418: А у вас ? А вы кто? Дама Бубен, зашедшая под анонимом? Её секретарь, может, паж? Вопрос то задавался ей.
Аноним 418: Видно же, что вы не психолог , слишком эмоционально вовлечены в тему. Вы различаете психологов и не психологов по тому, насколько они эмоционально вовлечены в тему? Это откуда такая установка? Типа, если вовлечена и погружена в проблему пациента, то фигня а не психолог? А если невовлечена и ср@ть хотела, то психолог? А если взоржала над темой, то вообще профи? Кто вас такому научил, откуда вы эти заблуждения впитали?
Аноним 418: Вас кто -то обидел из мужчин ? И меня, и не меня и каждого человека на свете кто-то когда-то обидел из мужчин, из женщин, из бабушек-дедушек, из детей. Только, для чего этот вопрос?
Ранункулюс: Вы теоретик, причем не очень хороший. Интересно, а как вы это определили? Как вы определяете теоретика и практика? Как различаете хорошего от плохого теоретика?
Вот вы говорите, что видели достаточно и с вами спорить нельзя бла-бла. Но, при этом, не знаете, что нрл друг с другом в паре существовать не могут. Они даже общаться как м и ж в принципе долго не могут. И это прям база информативная касательно нрл, исходящая из самых азов понятия.
Ранункулюс: Да нуууу?) Нарциссы друг друга издалека видят, они же яркие (не все, но многие), хочется друг друга поиметь (не в смысле секса). А чем сложнее поиметь цель - тем интереснее. А это ваши личные умозаключения? Или вы мне порекомендуете...
Ранункулюс: Почитайте и попытайтесь понять про нарциссическое расширение. ?? Киньте, да, в меня литературой, которую вы читали? Интересно, где вы такое вычитываете. Вон Ольга кинула и сразу все ясно стало.
Аноним 651: Битва психологов, супер Вряд ли)

Cabrita Blanca,
у вас талант комедийного жанра. Смысл , да , такой . Со стороны смешно конечно

Аноним 22: А вы кто? Дама Бубен, зашедшая под анонимом? Её секретарь, может, паж? Вопрос то задавался ей.

Да ее секретарь , зашедший под анонимом. Вы очень агрессивны в этой теме, и во всех темах, где вы взяли на себя роль эксперта по нрл. Вас кто-то обидел из мужчин, или проигнорируете вопрос?

Аноним 792: у вас талант комедийного жанра. Смысл , да , такой . Со стороны смешно конечно

А еще представьте, как он другу это предлагает:
Паша, хочешь мою красивую Машу потрогать чисто по дружески и на мои стройные ягодицы посмотреть?
Приходи завтра после обеда, только помни, что я гетеросексуал...

ну совсем же бредово... или странно... (для меня очень странно, но я ханжа закомплексованная и не психолог )

Аноним 22,
Сейчас я тоже убеждена, что вы не психолог. Слишком многословны и эмоционально включены в тему. А вот это вот..
Только я знаю все про нрл ...наводит и на другие мысли
Есть предположение, что хиппи кэт пишет. Хотя у неё был психопат

Cabrita Blanca,
Как то давно в процессе занятия сексом, он слишком жёстко со мной обращался, до этого он уезжал на недели 2 и по его словам и по реакция я поняла, что он возбуждается от мысли моей измены он становится очень агресмивнен , но в то же время очень возбужден, и как бы своей жестокостью наказывая меня. Про потенциал моих поклонников любовников он конечно даже слышать не хочет, но при нем , видимо можно, только в его присктствии и то неполноценно. Я ведь все понимаю , что это не норма и бред , но тем не менее . Может он знает , что мне этот товарищ его не интересует, как мужчина и это будет безопасно .

Аноним 792: Может он знает , что мне этот товарищ его не интересует, как мужчина и это будет безопасно .

Автор, я порицаю групповые сношения в семейном гнезде , хоть какой там друг ,хоть привлекательный, хоть не привлекательный, хоть тихо посидит в уголочке, хоть передумает и полезет участвовать.

Но, вы уже вроде как мысленно согласились... , только МЧ вам припомнит, даже если сей акт не произойдет.

может это проверка на вшивость (как вариант), а не на безграничную любовь.

Аноним 792,
Вам уже сто раз посоветовали сосредоточиться на своих мыслях, ощущениях и желаниях, а не копаться в его больной голове. А если он условного ёжика или хомячка в постель притащит, вы тоже будете пытаться уловить логику?

Cabrita Blanca,
Нет, я не согласилась, я просто в голове все это катаю, но я не согласилась. Просто от того , что мне неприятны чужие прикосновения и я не хочу этого . Только лишь из этих соображений не согласилась.

Аноним 22: Но, при этом, не знаете, что нрл друг с другом в паре существовать не могут.

Если бы вы были психологом, вы бы знали, что жестких "правил", кто с кем может и не может - в психологии не существует.
Доказывать вам что-то и представлять литературу - смысла не вижу. Вам бы в личную терапию, ваши проявления похожи на непрожитую травму.

Аноним 792: Хотя может кого были примеры таких отношений и все удачно.

Конечно есть те, кто практикует "такие" отношения и всё удачно, но это не значит, что у вас будет также. Опять же "такие" отношения очень разные. И это не обязательно, куколд отношения. Меня смущает, что ваши отношения только вначале пути, а он уже хочет добавить групповой секс.

Я одна не очень понимаю?
Мужчина предложил - и если для ВАС это приемлемо, то почему нет ?
Если для вас это табу, некомфортно и не возбуждает, то ротом сказать.
Какой смвсл у сексологов спрашивать ,нормально или анормально, если для кого-то минет это фуфу, а для кого-то разные эксперименты добавляют взаимных красок?

Аноним 578: Меня смущает, что ваши отношения только вначале пути, а он уже хочет добавить групповой секс.

Так значит так и собирался с самого начала, только сначала зацепить хотел либо другой вариант: надоела и хочет, чтоб обиделась с бежала далеко роняя тапки и забыла его как страшный сон.
Может он блефует

Аноним 952: Подскажите, пожалуйста, где почитать про мужчин нарциссов? Кто они такие и как себя с ними вести?

Нарциссическое расстройство личности характеризуется первазивной моделью грандиозности, потребностью в лести и отсутствием эмпатии.
Не надо с ними себя никак вести, это больные люди, от них надо бежать и не допускать в личную жизнь

Аноним 418: Да ее секретарь , зашедший под анонимом. А вы там всем офисом по форумам сидите под анонимами?) Ок, как секретарь, напишите, где можно подробно ознакомиться с информацией об образовании вашей начальницы и почитать отзывы успешно поставленных на ноги?
Аноним 418: Вы очень агрессивны в этой теме, и во всех темах, где вы взяли на себя роль эксперта по нрл. Правда? Вы все мои темы отследили? А как?))))) И по всем темам вывод сделали? )) Ну а сколько у меня таких тем, хоть озвучите?)))
Аноним 418: Вас кто-то обидел из мужчин, или проигнорируете вопрос? Пока я вижу только, что вы игнорируете мой ответ)
Аноним 22: И меня, и не меня и каждого человека на свете кто-то когда-то обидел из мужчин, из женщин, из бабушек-дедушек, из детей. Только, для чего этот вопрос? Или вас мой ответ не устраивает и вам нужен другой?
Ну, ок. Меня обидел один из мужчин, верней несколько из мужчин. И столько же женщин. Точнее, не совсем меня, но и меня тоже. Потому что, когда обижают моих близких, мне это как личная обида. Обидели тем, что активно лезли с жалобами, оскорблениями, высмеиваниями и даже проклятиями за то, что она своей профессиональной деятельностью лишает их хлеба в виде годами выдаиваемых в терапиях пациентов. Которых, как они считают, она у них "уводит". А еще она, по их словам, нарушает их профессиональную этику и правила психологии.
Ранункулюс: "правил", кто с кем может и не может - в психологии не существует.

Ага-ага. "Правила психологии" нарушает, выдавая "клиентам", как они людей называют, инфу, от которой "клиенты" быстро встают на ноги, перестраивают свою жизнь и перестают годами ходить по психологам. Как тут некоторые, по 10 лет и внушают всем, что это норма, что так и надо...Вот эти люди меня сильно обидели. Они, кстати, называют себя психологами. Что вы мне посоветуете делать с моей обидой??

Это не я: Сейчас я тоже убеждена, что вы не психолог. А до этого были убеждены, что психолог? На основании чего, интересно?
Это не я: Слишком многословны и эмоционально включены в тему. Ага. А настоящий психолог молчалив? Или ржачлив? Или уклончив в ответах? И эмоционально выключен из темы, да, ему фиолетово на проблемы пациентов?
Это не я: Только я знаю все про нрл ... Нет, конечно. Только вы всё знаете. И спорить с вами не надо. Потому, что доказывать вы ничего смысла не видите и литературу не предоставите. К вам надо сразу
Ранункулюс: в личную терапию Или не к вам, а к вашей знакомой, которая вам своих тоже направляет?)) Вы же не зря на форуме, давайте рекомендации, к кому из психологов мне обратиться? К даме бубен?)
Это не я: наводит и на другие мысли
Есть предположение, что хиппи кэт пишет. Да вы прям гений проницательности))

Ранункулюс: Да нуууу?) Нарциссы друг друга издалека видят, они же яркие (не все, но многие), хочется друг друга поиметь (не в смысле секса). А чем сложнее поиметь цель - тем интереснее. нарцы, действительно, видят и чуят друг друга издалека. Не потому, что они яркие, а потому, что они, учившиеся с мальства имитировать эмоции, также хорошо научились распознавать отсутствие эмоций и фальшивую игру. Эмпата от неэмата отличают легко. И "своих" определяют быстро. Нарцу иметь другого нарца, это как вакууму поглотить вакуум. У них нет ресурса и им нечего иметь друг с друга, они сами по себе пустышки. Это теория, база об нрл. Они и "живут" только за счет ресурсов эмпата, как батарейки. Поэтому утверждение, что нарц хочет поиметь нарца бредовое и говорит только о полном непонимании азов этой болезни. Но нарц может делиться с другим нарцем ресурсом, который он отжирает у эмпата, постоянной жертвы. Часто они как стервятники собираются вокруг одной хорошо прокачанной и ресурсной жертвы, помогая друг другу ее пожирать и топить на дно. Обычно это "друзья", дружеский союз которых удивительно быстро распадается, стоит жертве-эмпату выйти из этих отношений. Реже треугольник, где жена-эмпат, муж-нарц и любовница-нарцисска, также питающаяся ресурсом жертвы-жены через ее мужа-нарца.

Дама Бубeн: Аноним 22:Это которое врожденное-то?

Взоржала. И про взоржавшую литературу
Дама Бубён: Хрупкие люди Юлии Пирумовой (тут не совсем про мужчин, но про формирование нарциссизме очень хорошо написано) Тут совсем не про нарциссизм, а про «Травму нелюбви и следующие за ней расстройства самооценки». В ней все расстройства самооценки достаточно вольно объединены под термином «нарциссизм». К сожалению, внутри книги нет даже чёткого разделения между различными типами проблем. Как то: грандиозный нарциссизм, низкая самооценка, прокраскринация перфекциониста, синдром «хорошей девочки» – все идёт сплошняком, в одних и тех же главах, обывателю не даётся даже намёка на то, как их верно диференциировать и насколько разным должен быть подход к каждой из проблем. (с)
Очень полезная книга для "психологов". С помощью нее можно убедить "клиентку", жаждущую, кстати, нарца исправить, перевоспитать и как-то его изменить, что нрл он приобрел в детстве, через детские травмы от айяйяй плохой мамы. А раз приобрел, то и вылечить можно, детские травмы же лечатся в терапии. Только "психологи" умалчивают, что травмы детства получают почти все, а некоторые - очень серьезные травмы. Но при этом не становятся нарциссами И хотят годами такие вот жертвы нрл к "психологам", и даже нарцев своих, бывает, тащут исправляться...

Да хреново это, вот что значит

Аноним 22: Ага. А настоящий психолог молчалив? Или ржачлив? Или уклончив в ответах? И эмоционально выключен из темы, да, ему фиолетово на проблемы пациентов?

Вы реально не в себе, это же всем очевидно кроме вас. Кто бы там ни был у автора, куколд, нарц, не важно.
Важно то, что вы никак не можете отвязаться от того самого мужчины, из-за которого километровые простыни пишете.
Его уже нет давно рядом скорее всего, а вы все при свете той самой угасшей звезды просиживаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы