Вопрос психологам, психотерапевтам, сексологам

Аноним 22,
Вам бы выдохнуть.
Недеяние порой лучшая деятельность.
Ненси маквильямс и Отто кернберга я не рекомендую по одной простой причине - термины.
Если есть доступная литература, зачем мне выпендриваться со специфической.

Не тегайте меня, пожалуйста. Оставлю вас на вашем празднике жизни далее. Владейте!))

\~real\~,
Я же уже написала, вопрос был не в том, что делать. Я сама знаю, что делать, я отказалась, так как не хочу этого, меня это не вдохновляет. А вопрос был специалистам- почему? Почему Он так захотел, что причиной явилось- унизить меня хочет , его отклонения , его искушенностб, пттеря интереса, отсутствие любви, скрытый гомосексуализм или что. Вот. Это для меня важно.

Аноним 792,
А вы правда считаете, что мнение секслогов будет означать истину на 100%? Ни один сексолог в голову (верхнюю и нижнюю) не залезет

Аноним 792: А вопрос был специалистам- почему?

Вы знаете, какие у него с мамой отношения? Узнайте. У куколдов практически всегда какая-то история с мамой. Другие варианты - первая любовь, первый сексуальный опыт, где-то там человек пережил травму отвержения/унижения. А вообще, разные варианты анамнеза бывают.
Тема измен, пока он в командировке , - это прямо как по учебнику у него. Скорее всего, он сам в себе отрицает эти наклонности, поэтому какое-то время будут качели "измени мне - никому тебя не отдам". Не советую вам играть в эти игры.
Но на самом деле, неважно, почему он такой. Важно, хотите ли вы этого. Некоторым, бывает, заходит, но чаще для женщин это травмирующий опыт. В любом случае, такими вещами без рисков могут заниматься пары, существующие много лет, доверяющие друг другу и находящиеся в ресурсном состоянии. В самом начале отношений это большой риск.

\~real\~,
Ну честно говоря , не знаю, я уже поняла, что причин может быть много, мой сексолог вообще сказал- все супер. Я в это не верю конечно. Здесь услышала другие мнения. Хотела другие мнения просто послушать. Очень всем благодарна.

Аноним 418: Вы реально не в себе, это же всем очевидно кроме вас.

как вы оперативно всех опросили, однако и за всех ответили)))

Аноним 418: Кто бы там ни был у автора, куколд, нарц, не важно. Как это не важно? Автор тему завела, ей важно. Некоторые отписались в теме, наставив диагнозов и спутнику автора и ей самой. И вот теперь оказалось, что это вообще не важно? Зачем диагнозы ставили?
Аноним 418: Важно то, что вы никак не можете отвязаться от того самого мужчины, из-за которого километровые простыни пишете.

Я уже поняла, что вам гораздо важней убедить меня в том, что у меня был некий мужчина, который меня обидел)) Или не меня убедить?) А на автора вам уже плевать.

Ранункулюс: Тема измен, пока он в командировке , - это прямо как по учебнику у него

Это, что вы имеете ввиду. О чем это говорит. То есть он меня провоцирует , ревнует , потом за это же наказывает ( в сексе ).

Аноним 792,
Если он нарц, то он живёт с постоянным ощущением пустоты и тоски внутри себя.
И пытается заглушить ее яркими, острыми ощущениями. С каждым разом они должны быть все ярче, потому что происходит привыкание к стимулу.

Аноним 418: Важно то, что вы никак не можете отвязаться от того самого мужчины, из-за которого километровые простыни пишете.

Что за мужчина такой? С чего эти выводы?

Ранункулюс,
Маму уважает, она для него авторитет

Аноним 792,
Мама жесткая? Авторитет не равно любовь

Ранункулюс,
Да, очень жёсткая. Не знаю любит или нет, но часто ей звонит, узнает все ли у неё нормально. Но без всяких там подробностей)) просто узнает , все ли хорошо? ) а мама тоже также общается как он. Все нормально у тебя спросит? И все . Но для меня это кажется норма.

Государственная Тайна: И пытается заглушить ее яркими, острыми ощущениями. С каждым разом они должны быть все ярче, потому что происходит привыкание к стимулу. Ага, но не с постояной партнершей. Это его ресурс, плюс риск сравнения и что переманят. Постоянным они предлагают часто такое, но это у них только как повод загнобить потом и проверка на вшивость. А в свободных отношениях, где у них только разово секс, там запросто и тройнички и групповуха и любые извращения.

Аноним 22: Постоянным они предлагают часто такое, но это у них только как повод загнобить потом и проверка на вшивость. А в свободных отношениях, где у них только разово секс, там запросто и тройнички и групповуха и любые извращения.

Точно. Мне при расставании предъявил обвинения в самым невинных вещах, выставив их как извращения. А сейчас периодически проявляется с предложениями вот этого всего

Аноним 22: и тройнички и групповуха и любые извращения.

Зачем автору разбираться в нём ?
Самой не комфортно в целом от такого, что и озвучивает по ходу всей темы.

А здесь ещё и друг... что очень смущает.
Ладно бы посторонний мужчина...мол любимая, я так хочу этого...но наше окружение знать об этом не должно...да и ты должна захотеть, я готов ждать сколько нужно... Тогда да, почему бы и нет ? Но здесь не так совсем.

Раз не комфортно и потрясывает от такого вас, автор, что ж вопросы то задавать ?
Вы пишете, что привыкли к нему. Но после друга...он потом женится, дети.. Семья... Да? А друг будет заскакивать на чай... Сами то подумаете ? Может быть такое ? Финал то очевиден.

Без опускания в эту грязь расстаться с ним желаете или ещё и поддадитесь на уговоры ?

Сами думаете: сильно ли вы ему дороги ?

Аноним 792: То есть он меня провоцирует , ревнует , потом за это же наказывает

Смотрите. У него есть желание, чтобы вы ему изменили, чтобы вы были с другим мужчиной, но так, чтобы он мог это контролировать. Почему он этого хочет - варианты разные, чаще всего с анамнезом из детства, это для вас не так важно.
Зачем ему это надо? Если исходить из того, что он нарц, ему важно повышать свою "престижность", имея статусные вещи, в тч вас (красивая, молодая и тд). Их характерная фраза: зачем быть с женщиной, которую никто кроме меня не хочет. При этом ему важно, что вас хотят они, а владеет - он. Сначала ему хватает того, что вас хотят, на вас оглядываются и тд. Но постепенно этот стимул перестает его впечатлять, и ему хочется больше. Появляются предложения про друзей. Сначала они могут только трогать, но это ненадолго. Потом будут двое друзей, ну и дальше по нарастающей. Главное для него в теме - что он вас контролирует. Насчет наказаний - не обязательно, но бесследно это точно не проходит, отношения прежними не будут. И что он вам припоминать будет и как - никто не скажет.
Важно, чтобы вы понимали: принцессой в этой теме вы не будете. Вас будут контролировать и склрнять туда, куда он считает нужным.
Кратко как-то так.

Ранункулюс,
Да, изначально, когда он только это предложил, у меня и возникли именно такие мысли . И ещё хотела добавить,,сначала это был секс в общественных местах , я соглашалась , так как не против. Ему нужно , чтоб смотрели то-ли на него то-ли на меня.

То общественные места, то друзья
Слишком хлопотный товарищ какой-то

Аноним 792,
Я что пытаюсь донести - вы в этих отношениях не будете субъектом, вы будете объектом для удовлетворения чужого невротического сценария. А откуда он взялся - это вообще не то, что должно вас волновать.

МаTрица,
Ну это общественные , но конечно малолюдные) да , я знаю, что хлопотный, в качестве мужа конечно не вижу. С ним расслабиться нельзя , я всегда должна быть , как только вышла из салона красоты

Аноним 792: я всегда должна быть , как только вышла из салона красоты

Это как раз то, что я вам говорю про престижную вещь.

Ну, по мне так просто у него плохо стоит на обычный секс.
Ему нужна кукла и извращения.

Аноним 792: Мужчина восхищается женщиной, её красотой, для него она супер красивая.

А что кроме восхищения ?

А вот ещё вопрос специалистам , если человек действительно нлр, то как на него действует игнор, например , не отвечать на звонки сообщения, либо молчать если вместе находимся.

Вспомнили все психотипы и обвинили мужиков в патологии, а то что автор тоже слегка того никто не замечает. Другая бы сказала нет и всё. И забыла бы. Но автору важно покапаться, помусолить эту тему. Такое чувство что её саму возбуждает эта тема и она не может её отпустить.
Автору то какой диагноз ставим?
Ну и так - всё мы немного психопаты в чем то... Но намного приятнее других в этом обвинять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы