Вопрос психологам, психотерапевтам, сексологам

Автор, у вас отношения только начались, можно сказать, конфетной-букетных период, а вы уже из-за него по психологам и по сексологам ходите?
Вы адекватная вобще женщина? Он психопат и надо бежать роняя тапки. Он разрушит вас до основания, если не уйдёте сейчас. И вот тогда то он себя проявит во всей красе, что б вас вернуть, угрозы, манипуляции, подхалимаж, рукоприкладство, насилие, выпученные глаза маньяка - вот это обратная сторона вашего МЧ вас отшатнёт, надеюсь, от него

Аноним 792: А вот ещё вопрос специалистам , если человек действительно нлр, то как на него действует игнор, например , не отвечать на звонки сообщения, либо молчать если вместе находимся.

Не специалист, но как человек, переживший многое из описанного, могу предположить, что он будет истерить и грозиться покалечить себя. Говорить, что вот-вот собирался предложение делать, но в истерике выкинул кольцо. Пойдет теперь вслед за ним из окна))))

Аноним 872: Говорить, что вот-вот собирался предложение делать, но в истерике выкинул кольцо. Пойдет теперь вслед за ним из окна))))

Не, там судя по предыдущей теме, автору будет прилетать, и сама еще виновата будет.
Автор, а вам зачем вообще эти игры с игнором? Вы думаете, что сможете его переманипулировать? Не сможете)

Аноним 792: А унижать он меня любит , но только в секс. Плане.

ну и меня порывались. прекращайте это на корню. с секса это рано или поздно перекачает и в жизнь

Ранункулюс,
Нет ,,я не игнорирую его ,раньше пыталась, себе только хуже делала . Он после попыток контакта, уходил в ещё больший игнор. Это информация мне просто для того, чтобы понять, кто он все таки ? Его тип личности )

Аноним 792: О чем это говорит

Да ни о чем не говорит. Хотите, чтобы вас щупал и смотрел какой то левый мужик? Если, да, тогда к чему вам чьи то консультации? Лично, я на такое не соглашусь, и тему не создам, и к психологу не пойду с этим вопросом. Найду другого, где секс только между мной и ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы