Вопрос психологам, психотерапевтам, сексологам

Аноним 959,
Если к моей ситуации отнести , то это 2 вариант . Первый точно исключено. Он прям гетеро гетеро. А унижать он меня любит , но только в секс. Плане. В жизни никогда не позволял

Аноним 520,
Да все так.
Ещё раз - мне без разницы как вы там и что.
Это вы прибежали в возбуждении с обличениями. Я то просто с автором беседовала.

Аноним 520: А как

Как то))

Аноним 520,
В смысле - давайте?)
А не пронесёт вас с тех огурчиков?)
Вам интересно - найдите инфу в гуголе и прочтите.

Аноним 520,
Да!
Ещё что есть из претензий?

Аноним 792: просто интересно почему такая потребность в этом товарище у него

ваш МЧ не способен любить, у него единственный мотив - это власть над другим человеком. Причины предложения - не пройденный эдипальный период, конкуренция с отцом и, соответственно, со всеми мужчинами. Ему надо кастрировать другого мужчину (друг может только смотреть, а реализовывать свое желание не может), это потребность отыграть сценарий конкуренции с отцом за внимание матери, только теперь типа они поменялись местами и теперь женщина принадлежит не отцу/не другому мужчине, хотя он и хочет ей обладать. Вас там вообще нет, вы - трофей и разменная монета. При этом у него идентификация с мамой/с женщиной (да, можно говорить о латентной гомосексуальности), он чувствует себя недостаточно мужественным и старается таким альфа-поведением убедить самого себя, что он мужчина высшего сорта, подавить свое ощущение никчемности.
Дальше он начнет свою потребность во власти реализовывать в продавливании вас: беспричинная ревность, контроль куда ходить, с кем общаться, как выглядеть, что есть, секс еще жестче может быть вплоть до нанесения увечий (как бы случайных), стоп-слово может не сработать.
Бежать вообще-то надо, но у вас же "любовь".

Аноним 279,
Да ,он меня продавливает и контролирует, но мне это не мешает. Как его вернуть в норм состояние ,,что никогда он не сможет побороть эти свои проблемы. Он конечно их не видит. Но как мне себя вести с ним , если я останусь,

А он хочет куда то возвращаться? Вроде нет, у него всё отлично

Делайте так, как нравится ВАМ
Хоть с одним, хоть с двумя, хоть с ёжиком или хомяком

Аноним 792: как мне себя вести

выбрать себя и завершить отношения - единственное, что находится в вашей власти, ответственности, зоне контроля и влияния. Он - вне.
Вы свою-то истеричку (а в каждой истеричке есть нарциссическая часть) начните удовлетворять: реализовываться, заботиться о себе, узнавать свои желания (поглубже, чем на уровне нового платьица), восстанавливать контакт со своим телом, чувствами и эмоциями. Перестать играть в оправдывающего эмпата. Если не перестанете, то прямая дорога к депрессии, психосоматике и маргинальным привычкам

Аноним 279,

истеричке есть нарциссическая часть) начните удовлетворять: реализовываться, заботиться о себе, узнавать свои желания (поглубже, чем на уровне нового

Спасибо. Я такая и была до встречи с ним, удовлетворенная, гармонмчная , только очень эгоистичная . А теперь стала другой. Буду думать, как дальше , я уже почти одной ногой в сумасшедшем доме .

Аноним 792: Да ,он меня продавливает и контролирует, но мне это не мешает.

человек, который любит себя, никогда так не скажет. У вас очень искаженное понятие любви - и к себе, и к другому. Его вы тоже не любите, вы хотите его победить/переделать/подчинить. Но его психика сильнее и устойчивее. Вы будете проигрывать все больше и больше каждый раз, все больше фрустрируясь.
Пока вам нравится этот бессознательный БДСМ (вами владеют, как вещью, а вы воспринимаете это как свою ценность и значимость), у вас нет трезвости понимания реальности. Соответственно, нет никакой мотивации менять что-то в своем поведении, чтобы выстраивать более здоровые отношения. И они точно точно не с этим человеком. С этим всегда будет патология. Он так устроен

Аноним 792: Спасибо. Я такая и была до встречи с ним, удовлетворенная, гармонмчная , только очень эгоистичная . А теперь стала другой.

вас просто мотануло из контрзависимости в созависимость. Но зависимое мышление осталось (по сути это незрелость психики, непонимание своих потребностей, ожидание, что другой придет и скажет, как вам быть счастливой, что вы хотите и т.д. Будет дарить вам подарки и эмоции, чтобы у вас не возникало повода столкнутся со своими реальными чувствами и эмоциями). Либо вы сами себя задаривали: вещи. путешествия, маникюры и т.д., чтобы тоже отвлечься от себя и создать для самой себя безопасную видимость любви к себе.
Если бы вы проработали свое зависимое мышление, вы бы просто не оказались в таких отношениях.

Аноним 279,
Очень и очень разумные вещи пишете . Такая редкость . Жаль не под регой , интересно

МаTрица: Делайте так, как нравится ВАМ

+++100
Если вам хорошо, то какая разница что об этом думают люди и специалисты))

Аноним 279,
Да, я согласна, это не про любовь, я его пыталась продавить тоже, да , подчинить , но он сильнее. Но сильнее в том лишь, что я впала в зависимость от него и он уже вертит мной.

NataIII,
Мне было очень хорошо с ним , просто я даже не могу выразить - как, до тех пор пока он не предложил третьего. И в моем мозгу что то переключилось, видимо , не все потеряно. Тему закрыли с ним эту , а думать про это я не перестаю и также доверять ему уже что то не могу .

Аноним 792: И в моем мозгу что то переключилось, видимо , не все потеряно. Тему закрыли с ним эту , а думать про это я не перестаю и также доверять ему уже что то не могу

Ну исходите из этого, было хорошо - стало не очень, пока - следующий

Ранункулюс: А вообще, эта тема очень похожа на ту, где автор спрашивала, как жить с психопатом и всячески говорила, что он хороший, потому что бабушек через дорогу переводит)

А как найти ту тему?

Аноним 792: Он любит свою семью, отзывчивый , заботлив и внимателен

Женат?
По теме: автор, у меня лично есть такой друг. Предлагал мжм жмж и просто найти мне еще одного, пока он занят . Но когда я другого нашла, он почему-то дико разобиделся. Вывод: все эти предложения- фальш, в надежде, что я отвечу: что ты что ты, мне нужен только ты. Или что ты что ты, я буду так ревновать, что сойду с ума от горя. Вот так.

МаTрица: хоть с ёжиком или хомяком

Давайте все-таки животных не будем трогать, за жестокое обращение статья есть. Да и вообще их жалко, они ни при чем, а люди-идиоты пусть хоть впятером в одну дыру долбят, если всем нравится и все согласны.

съемка будет)?
Как психолог-любитель спросила бы, а что это самой женщине даст и надо оно ей? Женщина то хочет минет этому «товарищу» 😅? Товарища-то хотя бы знает🙈 Хорошо устроились товарищи, экономно получается 😅

Аноним 127: съемка будет)?

И даже если ее не будет, не факт, что снимать товарищ не захочет вдруг на самом деле. И ведь не отследишь. Ух как потом шантажировать съёмкой или фотками можно!

Это сексуальное извращение - как ни крути. Сексолог конечно это не скажет, ведь ему надо ещё за что то деньги с вас качать. Поэтому скажет что все нормально.. приходите ещё дам советов для поддержания всей этой бесовщины

Аноним 952: Кто они такие и как себя с ними вести? Глубоко больные инвалиды на мозг. Как с серийными маньяками-убийцами, - чем дальше находитесь, тем безопаснее, а если встретились , бежать.
Аноним 792: Нет, Дама бубен правда, он нрл. .....
Аноним 792: я не согласна, что он нрл 100 %. Не бывает нрл на 100% или на 90% или на 25%. Нарциссическое расстройство личности либо есть, либо нет.
Ранункулюс: И да, в вас нрл тоже явно есть, возможно вы нашли друг друга) Нарц с нарцем, как раз, и не найдут никогда друг друга, как пара. Ну разве только перверзный с соматическим, но это такая редкость, что скорей исключение.
Дама Бубён: Хорошо принюхивались? Эээээ...? Для вас откровение, что психолог должен иметь немалую практику по теме, по которой дает советы? А у вас сколько жертв нрл было в терапии?
Дама Бубён: Курс по рл у меня пройден. Ааа....так вона оно чо, Михалыч! Пройден то хоть успешно? Или пол часа позора и зачетка в кармане?
Дама Бубён: Опасный нарцисс Татьяны Дьяченко
Хрупкие люди Юлии Пирумовой (тут не совсем про мужчин, но про формирование нарциссизме очень хорошо написано) Формирование?? Нарциссизма? Это которое врожденное-то?
Аноним 828: По теме: автор, у меня лично есть такой друг. Предлагал мжм жмж и просто найти мне еще одного, пока он занят . Но когда я другого нашла, он почему-то дико разобиделся. Вывод: все эти предложения- фальш, в надежде, что я отвечу: что ты что ты, мне нужен только ты. Или что ты что ты, я буду так ревновать, что сойду с ума от горя. Вот так. Ну вот по теме нрл, как раз, если у автора нарц, то единственное, почему он мог такое предложить - дифирамбы в свою честь с отнекиванием от любого постороннего члена. Либо, чтоб услышать согласие автора и использовать это потом против неё же, выставив ее преред всеми ненормальной, последней шл@хой. Только так. В постели с постоянной партнершей, со своим постоянным ресурсом, он никакого другого члена не потерпит, это его страшный сон. ...Если мы говорим о нрл, повторюсь. И имеем за плечами чуть больше, чем пройденный некогда курс по расстройствам личности, среди которых упоминались нарциссы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы