Вопрос психологам, психотерапевтам, сексологам

La isla bonita: Вообще такое явление как куколд изъезжено вдоль и поперёк. Поэтому и странно , что якобы местные психологи даже не знают что это и откуда . +++
Аноним 726: Обыкновенный куколд. Пока только минет товарищу разрешает, потом и проникновение, а потом вас уже будет товарищь трахать, а он просто смотреть и восхищаться вами.

Либо куколд, либо свингер. Начинают они свое разводилово вот с таких шагов, как раз. Типа мы с тобой мжм попробовали, круто же? Давай жмж пробовать?

Автор, а вам то это зачем, зачем вы сформировали такую реальность вокруг себя

Мужики вот особо не церемонятся, когда женщина предлагает осуществить фантазию, которая ему не по вкусу.
Я своему бывшему предлагала мжм, так столько о себе наслушалась в ответ

La isla bonita: Во-первых причём тут я ?

Потому что именно вы считаете подобные отношения любовью.
Если собачью кучу назвать розой, она розой от этого не станет.

Банкирша: Потому что именно вы считаете подобные отношения любовью.

А можно цитату где я это «считаю» ? 🤣 как обычно : смотрю в форум - вижу что-то свое

Дама Бубён,
Подскажите, пожалуйста, где почитать про мужчин нарциссов? Кто они такие и как себя с ними вести?

Аноним 22,
Нет, Дама бубен правда, он нрл. Там ещё и истерик и ещё кто то , я уже точно не помню . Я замуж не собралась за него , поэтому в качестве партнёра он очень хороший. Но просто интересно почему такая потребность в этом товарище у него

Мне интересно кто будет этим третьим лохом?

Аноним 792,
А вы как отреагировали?

Аноним 792: О чем это говорит

Устал трахать подругу

Хотя он очень эмпатичен, поэтому я не согласна, что он нрл 100 %. Он любит свою семью, отзывчивый , заботлив и внимателен . Но в нем есть много от нрл. Просто их почкму то всех в кучу сваливают, а они все разные. Я вот тоже люблю себя , ыбираю все для себя самое лучшее и красивое, думаю о себе и любуюсь собой постоянно, но это не мешает мне любить моих близких и заботиться о них. А психолог мне сказал, что я тоже нрл , но я очень эмпатична, поэтому по моему они всех туда пихают теперь . А во мне и в нем есть лишь черты нрл.

Аноним788,

Аноним 792,

Ой, это и правда вы, автор темы про истерика-психопата) все ищете поддержку в том, как жить с орущим, но добрым альфа-самцом?)

Сходите на форум сексвайф, вас там всяко поддержат, и еще насоветуют всякого. Здесь другие люди сидят, вас их мнение не устроит, но оно вас и не интересует, на самом деле. Вам нужно одобрение)

И да, в вас нрл тоже явно есть, возможно вы нашли друг друга)

Аноним 792: Вопрос специалистам

у меня была похожая ситуация, правда только в фантазиях у мужчины. ответ специалистов - 1.у него гомосексуальные наклонности и он хочет смотреть на голого мужчину а в трио это легче всего. 2. у него садистские наклонности и он хочет видеть женщину жертвой и униженной. 3. специалисты очень хотели еще заняться анализом только а зачем? если мне эта идея не нравится я сказала нет и все)))

Аноним 792: мужчина восхищается женщиной, любит , чтоб другие тоже на неё смотрели, может прикасалис

И с головой у него всё в порядке...

Это ж надо бабе так мужика хотеть держать подле себя... Без мужика не хочет остаться...

Аноним 22: близко не пахнет

Хорошо принюхивались?

Вы можете хоть с конями отношения строить, нормой это не будет.
Куколды и прочие перверсии может и будут нормой когда/нибудь, но я надеюсь помереть к этому времени.

Отсылки ваши в какой то там теме мне ни к чему. Курс по рл у меня пройден.

Аноним 952,
Опасный нарцисс Татьяны Дьяченко
Хрупкие люди Юлии Пирумовой (тут не совсем про мужчин, но про формирование нарциссизме очень хорошо написано)

Аноним 520,
Я буду делать то что делала.
Ибо я такая и мне норм.

В этом мы и различны.

Аноним 520,
Вы немного не поняли о чем я писала.
Вас чем то зацепило и вы понеслись в атаку.
Есть социофобы. Есть окрщики. Есть нарциссы. И другие есть)
Они все перечислены в мкб-10
И странно отрицать тот факт, что они как то отличаются от нормы.
Это одно.
Другое интереснее. Вам почему не фиолетово, что кому то не фиолетово как вы там устраиваете сексуальную жизнь свою?)
Вы мне про одеяло попеняли, а сами на тематических форумах общаетесь, распахнув то самое одеяло))

Даме Бубен я благодарна , она ответила все по дело, это её мнение как специалиста и профессионала либо может, как человека. На самом деле это все неправильно, такие отношения мои и я уже зомбирована им. И тоже здлюсь и не понимаю, когда люди считают это все не нормой. Самое ключевое здесь, что мне некомфлртно уже стало . Я все таки привыкла, что меня ревнуют и ценят и любят, а здесь получается он даёт меня попользоваться другу. Я понимаю, дело не во мне, дело в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы