Мужчина-работяга

НаталЪя,
Вы по себе судите, мадам? Ахаетесь нетрезвая?

Аноним 146: Смысл в жизни не в том, чтобы выбрать самого лучшего человека? А какого надо выбирать, средней паршивости? А то самый лучший вам не положен, не дотягиваете чтоль?

нет. Лучшего в мире человека вообще нет Стратегия выбрать лучшего и тогда будет у нас идеальная семья приводит к неврозу. Потому как за поворотом ты думаешь, а вдруг еще более лучший появится. Да и одному этот человек лучший, а другому - боже избави и пронеси от этого экземпляра. Важно выбрать не по принципу до кого дотягиваешь или не дотягиваешь, а того, с кем ты можешь быть свободным, самим собой, рядом с которым тебе комфортно и хорошо, чьи принципы и бытовые привычки что важно тоже, понятны и подходящи. С кем ты можешь смеяться над одним и тем же и с кем можешь быть не согласен и это не конец всему. Кому не надо заглядывать в глаза на предмет соответствую ли я. И кому не надо заглядывать в глаза тебе

Автор, Вы так разговариваете, будто уже пожили в мезальянсе. У нас рабочие на производстве, мужики, повежлевее. Даже между собой, не то что уж с юристами. Извините.

Аноним 790: работяга на заводе, ПТУ

я пробовала встречаться с таким. Меня хватило ненадолго.
Симпатичный, добрый, заботливый, не совсем уж дереволаз. Но не моё, прям не смогла( не знаю, люблю интеллектуалов и всё тут

Аноним 790: АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!! 3 раза в нед.коньяк для расслабона.

а причем алкоголизм и образование?

Аноним 790: АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!! 3 раза в нед.коньяк для расслабона.

тоже не смогла бы. Минус серьезный(

Аноним 731,
На завод что ли пойти уборщицей - пусть меня научат вежливости.
Почему людей ТАК задевает профессия юриста, уже не знаете что написать.

Memory Remains,
Не причем, я уже писала. Вопрос в окружении бухающих мужчин в коллективе и втягивании в это. Сначала коньяк, потом может водка пойти каждый день.

svetlonec: нет. Лучшего в мире человека вообще нет так мы об одном говорим. Лучшего для себя лично, почему не искать? Понятно, что мелкие косяки вроде незакрытого тюбика с зубной пастой, могут быть у любого человека. Но вы там про Лукашина написали, что дня нее это уж лучше, ей с ним хорошо. Чтоооооо? Хорошо с алкашом? Вот с этим не согласна. Там два дна и оба глубокие, что ипполит, что лукашин. Ей если из тех двух выбирать, то уж лучше одной.

Аноним 146,
кстати Лукашин нажрался один раз в общем то в жизни. Что весь фильм время от времени педалировали и напоминали. Он как раз тут не алкаш хронический совершенно. А раз нажравшийся хирург в новый год, которому в результате этого удалось вылететь из привычного хода жизни, которая шла себе по накатанным рельсам в тупик и случайно наткнуться на развилку бытия, иное развитие жизни. Вот он как раз достаточно банальный обычный экземпляр, с которым скучно и обыденно потом можно выбирать елки, детский сад и ездить в отпуск заслуженный на дачу без мозговыносов и пререкаться о том, посадить вишню или никчемную, но красивую черемуху, спорить там про новых авторов самиздата (они ж оба как раз из этой обоймы интеллигентов, учитель литературы да врач интеллектуал). Главное только с мамашей его не жить

Аноним 146,
Лукашин не алкаш. Это постоянно говорится в фильме. Просто в стране, где у многих женщин в семье алкоголики, это триггер. И ситуация крайне редкого события в жизни героя - нажраться до соплей все сразу воспринимают как алкаш. А Лукашин так то по сценарию вовсе не пил тихонько и постоянно, а напился случайно после ночного дежурства в бане с одноклассниками. Вот пара из которых точно были теми самыми тихими семейными алкашами. Если ночь не поспишь да еще и пить не умеешь, то как раз вот так и напьешься

Аноним 790: На завод что ли пойти уборщицей - пусть меня научат вежливости. Почему уборщицей? Ошкурщицей какой- нибудь или отбойщицей. Формовщицей на худой конец. Это вариант, я думаю, вопрос мезальянса сам собой отпадёт для Вас.
Аноним 790: Почему людей ТАК задевает профессия юриста, уже не знаете что написать.

Корону поправьте ))

Кстати, среди рабочих полно юристов с дипломом, но без опыта.

Смешно читать тех кто не сталкивался с работягами. Конечно все люди разные... По роду своей деятельности работаю и с теми и теми. И сверху и снизу... Разница чувствуется....

Аноним 146: Да даже на Шурика посмотрите, без слез ведь не взглянешь, а кавказскую пленницу урвал, спортсменку, комсомолку и просто красавицу.

хоспади. у большей части женщин шурики и им подобные в мужьях. или всем Ален Делонов раздают, кто советское кино не смотрел?
не знаю, я ничего из этих фильмов не впитала в плане мужского восприятия. смотрела просто истории жизни, любви, отношений. а про алкоголь... ну так все пьют в той или иной степени. и даже иногда напиваются.
Ипполит, кстати, жуть. терпеть не могу таких

а по теме - знаю удачные союзы, где жена - руководитель, а муж - простой рабочий. долгие счастливые браки.
я одно не понимаю - как у такой классной женщины, как автор, нет мужчины в 37 лет приличного? что аж задумалась о таких неравных отношениях. видимо, не в в/о и профессии дело... да?

Банкирша: где жена - руководитель, а муж - простой рабочий. долгие счастливые браки.

там наверное у жен короны на голове нет по поводу того, что она руководитель.
а автор всю тему нам напоминает сколько она училась и какой она специалист. Это не плохо, но говорит о том, что для неё лично это большая ценность и имеет значение, соответственно жить с работягой она спокойно и счастливо не сможет. Будет смотреть на него не как на равного себе

svetlonec: Не дай бог Ипполита

Люблю Яковлева , не вижу в нем тирана

svetlonec: Вот он как раз достаточно банальный обычный экземпляр, с которым скучно и обыденно потом можно выбирать елки, детский сад и ездить в отпуск заслуженный на дачу без мозговыносов

Там мамо все перечеркивает, такой в реальной жизни и не женится

У автора и так самооценка низкая, а тут её ещё приложили.

La isla bonita: Люблю Яковлева , не вижу в нем тирана

это не Яковлев, это Ипполит

La isla bonita: Там мамо все перечеркивает

даа, мама там явно монстр

svetlonec: где у многих женщин в семье алкоголики

У меня в семье алкоголиков нет, опыта общения с алкоголиками не было. Именно поэтому состояние и поведение Лукашина не воспринимается как состояние и поведение здорового человека. Чтоб начать фильтровать как раз: алкаш или случайно нажрался - это нужно очень хорошо в "сортах" разбираться.

Мама Июнь: Чтоб начать фильтровать как раз: алкаш или случайно нажрался - это нужно очень хорошо в "сортах" разбираться.

как люблю ю мам. Вот, казалось бы, ничего не предвещало, просто обмен мнениями о фильме и героях. Но истинная женщина не удержится, чтобы изысканно не назвать другую алкоголиком, прекрасно разбирающимся в сортах. Вы просто совершенство

svetlonec: это не Яковлев, это Ипполит

Мерзкий ваш Лукашин, сам на маме женат , но не преминул проехаться по девушке: Уже тридцать два… А семьи все нет. Ну, не складывалось. Бывает. Не повезло. И вдруг появляется Ипполит, положительный, серьезный… хороший… С ним спокойно, надежно… За ним как за каменной стеной. Он ведь, наверно, выгодный жених. Машина, квартира, подруги советуют – смотри не упусти…(с) Ипполит . Знаете , редкий мужик , застав у невесты в постели пьяного мужика не впадёт в крайности. Особенно когда она вокруг него водит хороводы , а не вызывает ментов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы