Мужчина-работяга

svetlonec: Вы просто совершенство

Спасибо!

svetlonec: чтобы изысканно не назвать другую алкоголиком

Это вы сказали

svetlonec: как люблю ю мам

Вы первая написали, что алкоголиком его считают женщины, у которых в семье алкоголики. Я аргументировала ровно наоборот, что НЕ считать его алкоголиком могут скорее те, кто лучше разбирается в этой болезни. Т.е я, по-вашему, при этом назвала вас алкоголичкой??... Неожиданный кульбит.

ТАССуполномочеНзаявить: Дайте угадаю...вы вахтёр?

очень наглядно демонстрируете свой уровень. А кроме вахтера никто с разными социальными слоями не пересекается в ходе своей деятельности?

Если предлагает, значит в наличии серьёзные отношения, определённой длительности. Раз Вы в них вступили и находитесь, значит всё норм. Что изменит штамп?

La isla bonita,
да не, Ипполит тоже не айс для жизни, как и Лукашин мамина радость. Ну абьюзер же, хоть положительная рыба такая, смотри не упусти. Лучше вообще ни с одним из них и дальше в поиске быть, чем с тем, кто тебе самооценку будет опускать. Пусть хоть сто раз трезвый.

ТАССуполномочеНзаявить: Ну не знаю...

Ну, например, я работала недолго наемным директором на производстве, скажем так. Я общалась - с чиновниками, с застройщиками и представителями ТРЦ (по аренде), со СМИ, с рабочими цехов, грузчиками, водителями, поставщиками - с совершенно противоположно-разными людьми. А у вас первый вариант, почему-то, вахтер... мне бы и в голову вахтер не пришел. Он что, с кем-то прям общается разве...

Katy778: Если предлагает, значит в наличии серьёзные отношения, определённой длительности. Раз Вы в них вступили и находитесь, значит всё норм. Что изменит штамп?

Вы такая рассудительная , я аж прямо не могу

svetlonec: Ну абьюзер же, хоть положительная рыба такая, смотри не упусти.

В чем абъюз-то ? Приходите вы, в постели пьяная баба , лыка не вяжет , растеклась вся, вы ей глаз на ж и трусы на голову и пинками в подъезд , или на 180 и бегом из квартиры. А тут надо же: жених приперся НГ встречать к невесте , и ещё и недоволен такой компанией. Совсем уже из мужиков тюфяков делаете

Аноним 790: В 37 лет уже не получиться сказать,

А юристам писать с ошибками допустимо?

La isla bonita,
он орет с порога, тыщу раз извиняйся перед ним, чуть не на коленях, еще и получишь безалаберная, ты всегда такая. 3 раза приходил, три раза мозг выносил. Не тюфяк если, то ушел - и ушел, все, сказал-сделал. Нет, таскался всю ночь. С таким жить - любое недоразумение в жизни произойдет без разбора люлей получать. Не, уж лучше подкаблучник или вообще никого, чем такой . Кстати тоже надрался в конце фильма. Так что если на то пошло такой же алкаш как Лукашин. Один вначале напился, другой в конце

svetlonec: Один вначале напился, другой в конце

Не вынесла душа поэта позора, мелочных обид (с)

КумушкаЛиса,

La isla bonita: ещё и недоволен такой компанией

Нет, не просто недоволен, а вывернул ситуацию так, будто это Надя и виновата. Со мной, мол, такого произойти не может. Да могло, только адрес совпал не с его адресом. Ну да, он бы себя вёл по другому, так и женщина любая свалит из квартиры по тихому, за помощью это ж, блин, кино.

svetlonec,

Аноним 790,
Родить Успеваете. За работягу замуж не выходить и не рожать от него. Пусть на кассирше женится . Не надо по себе катком ездить. Мужчина рядом должен быть соответствующего статуса, воспитания , образования , иначе будете ругаться и жить в бедности . А вы его тихо, а потом громко ненавидеть. Выбросите эту затею из головы. Любите и уважайте себя .

svetlonec: безалаберная

Так она реально такая )) на мой взгляд 👀

Я сама.: так и женщина любая свалит из квартиры по тихому, за помощью

Любая свалит , в том и дело, а она хороводы хороводит . С Иппо можно жить , но не ей. Начать с того, что она его просто не любит и не принимает , вот он и бесится

ТАССуполномочеНзаявить: Дайте угадаю...вы вахтёр

Нет. Представляете я проектировщик. И очень часто общаюсь и с цеховиками и менеджерами проектов. Много совещаний по реализации инвест проектов веду. Не скажу что люди плохие. Слишком крупное предприятие чтоб там шлаку работать. Но уровень общения всё таки отличается

La isla bonita: она его просто не любит и не принимает , вот он и бесится

так они оба от безрыбья. Фильм то в общем то мелодрама, а никакая не комедия. Там трагическая ситуация - четыре тридцатилетних человека, каждый из которых от отчаяния и на безрыбье идет на вариант хоть с кем-то, лишь бы было. И каждый не любит, просто время, часики тикают, надо жениться, выйти замуж, родить и уже лишь бы кто у всех. И ситуация - шанс разомкнуть круг всем. Ипполиту не нужна и противопоказана Надя, Наде - Ипполит, Лукашину - Галя, а Гале - Лукашин. Каждый был бы несчастлив. Неизвестно будет ли кто счастлив, но то, что у каждого было - это тоже несчастье

Банкирша: где жена - руководитель, а муж - простой рабочий.

у меня мама - директор школы, отчим простой водитель самосвала всю жизнь)) уже почти 30 лет вместе, щас уж оба на пенсии.

Аноним 790, стара? Я тут за вторым в этом возрасте собираюсь

Я тут новенький.

Занимательно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы